Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 17:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
irina_vip

Ириш, сыр классный у тебя получился! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 17:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алика
Ируня

Девочки, спасибо, так приятно :oops:
Я очень старалась, хотя ничего особо делать и не нужно, всё, как по маслу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Девочки, какой у Вас классный сыр, угостите кусочком?!!
У меня такого не получится :( !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 18:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По

Почему это у тебя такого не получится? :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 19:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip писал(а):
Мария По

Почему это у тебя такого не получится? :twisted:

Ириш, пробовала, всё как-то не так. Или рассыпается или на вкус, как творог :( !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 19:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Барышни! Я с очередным отчетом. Вчера вечером приготовила Рис по-индийски

Изображение
Сразу не пробовала, т.к. у меня кое-какие проблемы. Дегустация проходила сегодня в обед. Готовила не совсем по рецепту. Там надо брать палочку корицы, а у меня была молотая. Я никогда палочку не использовала. Что же, раз положил, а потом ее выбрасываешь? А все остальное положила, я гвоздику не очень люблю, положила только 2 цветочка. Проблем блюдо не создало. Аромат стоял замечательный!!!! Я почти по этой же технологии готовлю рис, всегда получается очень вкусным и рассыпчатым. Не уверена, что я нормально отнеслась к корице в рисе. Корица – это печенье, торт, напиток. А тут – совсем другая история. В общем так, не могу сказать, что блюдо мне не понравилось, но вряд ли буду еще готовить. Я очень люблю рис просто с луком, с луком и морковкой, использую куркуму, карри или тмин. Но больше всего люблю рис праздничный на апельсиновом соке.
Так странно, уже 2 часа прошло с момента окончания обеда, а я все еще ощущаю легкий вкус приправ. Мне очень интересно, какое впечатление на других поварят произведет это блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 19:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По писал(а):
Или рассыпается или на вкус, как творог


Может быть, груз легковат?
Я на маленький свой сырок (270 г) поставила кастрюлю с 2,5 литрами воды, держала под гнётом часа три, точное время не засекала.
А плотность получившейся массы, "спаянность" частиц сыра не позволяет спутать его с творогом.
А у Марины почитай, она его в сыворотке отваривает, получается плотный, резиновый даже, я тоже хочу так попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 19:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

Светик, добрый вечер!
Я, казалось мне, все рецепты Олега просмотрела, а этот вот как-то пропустила :oops:
Благодаря твоему ароматному отчёту загорелась сделать это блюдо!
На завтра-послезавтра планирую.

А вот что до корицы... я бы строганую молотой в данном случае не стала заменять. Палочка отдаёт свой аромат и только, а молотая - всю себя без остатка, порошок равномерно распределился по рису, думаю, это не есть правильно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 19:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
Ириш, спасибо!Учиться и учиться :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По писал(а):
Ириш, спасибо!Учиться и учиться


... и учиться! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip писал(а):
DAISY

А вот что до корицы... я бы строганую молотой в данном случае не стала заменять. Палочка отдаёт свой аромат и только, а молотая - всю себя без остатка, порошок равномерно распределился по рису, думаю, это не есть правильно...

Ириш! Ну, я же и говорю, что не разбираюсь во многом. Вполне возможно, что в моем корица была "не в тему". :(

Ириш! Мне твой сыр очень понравился, но вряд ли смогу сделать - не хватает ни ничто сил и времени. Но хочу с зеленью. :) Или с тмином.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip писал(а):
DAISY писал(а):
гречку можно вместо риса в картофельный суп добавлять.


Всё детство бабуля варила мне такой супчик (в числе прочих, конечно :D ), со сметанкой - шибко вкусно :roll:


А моя бабуля так не готовила. :cry: Но она много вкусного делала, а пироги ммммм!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Pachita
Ольчик! Ты стооолько наготовила! А как красиво все сфотографировала! :good:

lakshmi-777Анжелочка! Сыр, прямо, как настоящий!

Мне повезло, я к гречке не привыкла, поэтому спокойно добавляю рис или геркулес. В грибной и рассольник - перловку. А перловку люблю с луком или с луком и грибами, готовлю в скороварке. Очень вкусно!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ттшка писал(а):
DAISY
Да у нас тоже дорогая, только чуть дешевле , 98 рублей! Прям уже как деликатес , а не крупа . Но что делать, покупаем , так как любим, да и полезная она очень, особенно для сыночка!


Танюш! Конечно, будем покупать, это же не тот продукт, без которого можно спокойно прожить. Что же тогда есть? Обидно, что она уже никогда не подешевеет. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты