Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть III
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 23:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
barska писал(а):
Сегодня все мои с удовольствием поужинали "Полосатым десертом" ...креманки заполняла Настя - очень ей это дело понравилось Very Happy На ровную полосатость не расчитывайте


Ваша с Настёной криволинейная полосатость в данном случае весьма уместна, Ниночка - жИвенько и непосредственно! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 23:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Наконец-то я дорвалась добралась до выполнения и отчетов.
Итак, Сливочное суфле с фруктами (http://www.povarenok.ru/recipes/show/37339/). Не хлопотно и очень вкусно. В качестве фруктов использовала свежий мандарин и замороженную смородину. Мандарин весь внизу, а ягодки оказались сверху :)
Сердечки делала в силиконовых формочках, вынимаются очень легко. В виде пирожных мне понравилось больше, чем в креманках (из вазочек хочется чего-то более податливого). В одну из вазочек добавила вишневый сироп, стало ещё вкуснее!
Фото:
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось semsvet 26 май 2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 00:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Далее Полосатый десерт (http://www.povarenok.ru/recipes/show/27422/). Очень-очень понравилось! Красиво, вкусно! Одной порции хватило на 2 больших бокала, остаточки обеих масс смешала и с удовольствием покормила двухлетную малышку (а она с удовольствием всё скушала).
Этот десерт создал у меня романтическое настроение. Захотелось свидания, поцелуев...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 00:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
semsvet

Светочка, от твоих сердечек я просто в восторге! Тоже хочу в силиконе, но у меня только розочки, сердечков нету...
По "полосатому" отчёту видно, что твоё настроение, Светик, действительно, было романтичным! чУдный десерт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 00:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Теперь счастливый каприз модератора темы: Яблочный суп (http://www.povarenok.ru/recipes/show/40877/). Невероятно вкусно! Я ожидала, что это что-то типа киселя или киселе-компота. Но оказалось, что не похоже ни на то, ни на другое! "Бульон очень лёгкий, свежий, нежный. Прекрасное, необычное, ароматное и очень приятное блюдо!
Изображение


Последний раз редактировалось semsvet 26 май 2011 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 00:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
semsvet

О, особое спасибо за этот отчёт! Я заочно влюбилась в этот рецепт и рада, что тебе, Светочка, он тоже понравился!
Фото замечательное - чисто и светлое! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 00:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
И последнее на сегодня - Печенье "Фитнес" (http://www.povarenok.ru/recipes/show/50510/).
Использовала грецкие орехи, семечки, чернослив, изюм (т.е. не было кунжута и кокосовой стружки). Вместо мёда (которого нет, а если бы и был, мне жалко было бы его запекать, уж лучше сырым скушать) взяла яблочное пюре. Выпекала в прямоугольной силиконовой форме. Сначала подумала, что в рецепте указана очень низкая температура, но решилась её придерживаться. Пекла около часа. Получилось просто изумительно! Семечки и орешки подсохли и по вкусу стали как жареные, овсянка стала мягкая и совсем не чувствуется по вкусу. Вкус орехово-семечный, печенье похоже на мягкую козинаку. Не крошится, не сыплется. Может быть повидло помогло?

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось semsvet 26 май 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 00:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
irina_vip
Ирочка! Это тебе миллион благодарностей за выбор чудесных рецептов. Без тебя никогда бы не узнала ни этот чудесный суп, ни изумительное печенье, ни многое другое! Спасибо тебе, милая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 05:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 05:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
lakshmi-777, какое разнообразие сорбетов! У меня тоже морозилка забита всякими ягодами. Ждут своего часа.. :)

Лианда
barska
Какие красивые десерты, хоть и не очень полосатые :) Их и правда можно просто смешать в блендере и наслаждаться :)

semsvet, Свет, ну такая красота - глаз не оторвать! Очень всё красиво у тебя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 05:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip, Ирин, твои фото как всегда - на высшем уровне! Мы бы и не догадались, что они вечерние, если бы ты не сказала :)
Я полностью поддерживаю каждое слово благодарности от девочек!
А также поддерживаю идею "меню" на следующую неделю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 06:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
nesmeiana писал(а):
Йогурт у меня точно такого же состава, только не Чудо, а Простоквашино. Я его откинула на марлю, чтобы сделать лабне для Оксаниного десерта, так вот за сутки он не проронил ни капли сыворотки! Как стоял одной массой, так и остался стоять - ничего не изменилось... Попробую сейчас собразить домашний йогурт. Может быть все-таки успею на этой неделе сделать чизкейк.


Тонечка, девочки! Мне почему-то кажется, что и мой домашний йогурт без дополнительного нагрева не отдаст ни капли сыворотки.
Буду ждать отчетов, сама уже Оксанин чизкейк не успею сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 07:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
semsvet
Светик! Говорила, что времени нет, а сама столько нового приготовила. Просто замечательные отчеты и фото.

barska
Ниночка! Настюша у тебя замечательный помощник. А ты, как всегда, на высоте с отчетом!


Барышни! Вот и я попробовала "Сливочное суфле с фруктами".
Конечно, я очень довольна! Нежно, вкусно! Можно делать с разными фруктами. У меня банан и апельсин, пленочки легко снимались, поэтому я и сняла, потом попробую их не снимать. Готовила со сметаной 20% жирности. Очень рада, что попробовала разные десерты. Для себя и для подруг - это лучше, чем торт печь. А раньше я не готовила десерты. Первый опыт - Женина панакота. Без Ирочки я ничего и не узнала бы. В первый раз делала в силиконовых формочках. Доставать очень легко. Спасибо Машуне, Ирочке и всем, кто меня вдохновил!

Изображение


Последний раз редактировалось DAISY 26 май 2011 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 07:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
semsvet
DAISY
Девочки, шикарные отчёты.
Ирочка, я рада, что тебе и мужу угодила.И хочу подметить, что мне очень нравится суфле с добавлением банана, такой запах преобладает, я балдею.
Светочка,от твоих сердечек я в полном восторге, они такие аккуратные и нежные. И печеньки одна к одной :Bravo:
Светотуличка, рада увидеть, твой ожидаемый отчет. Выглядит замечательно, как и должно быть.
Девоньки, спасибо Вам, что попробовали мой десерт. Буду безумно рада, если суфле, будет появляться чаще на Вашем столе :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 09:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Девочки, а можно вопрос не по теме: что заказать мужу в подарок, из Германии привести(он туда в командировку едет)?

barska
Нин, полосатость это не главное главное старание, и еще очень она вас любит рас формочки с верхом наполнила :) и фотография интересная получилась :)

lakshmi-777
Опять дразнишься :wink: Изумительная фотография.

semsvet
Во это ты наготовила все и сразу, молодец. Фотки классные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть III Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты