Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на любой вкус.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017 23:19 
Повар

Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40
Сообщения: 751
Откуда: Ростов - на Дону
Замечательные, нежные,мягкие очень вкусные с апельсиновой ноткой "Пирожки с морковью" от Людочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/143321/
Спасибо Людочка,за вкуснейшие пирожочки!!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017 23:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Картофельные дольки, запеченные с луком. Приготовила строго по рецепту, но картошка запекалась очень долго, мне не понравилось это. Поэтому сегодня я отварила картошку около пяти минут, а дальше все по рецепту. Получилось намного быстрее, а на вкус не отличается. Запеченный лук очень понравился.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 03:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
У меня тоже отчетики накопились...

На обед очень выручил нас сытный, яркий и вкусный "Овсяный омлет с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/144054/#dopphotos \
Из овощей - помидорки-черри, паприка и шнитт-лук плюс добавила раскрошенную фету.
Очень вкусно в прикуску с аджикой, для тех, кто любит поострее!
ПыСы. Омлет жарила 3 раза и все 3 раза по -разному он переворачивался. Если дать овсянке настояться, то основа будет гуще, омлет нужно поджаривать на среднем огне, тогда переворачивается с пом. лопатки. Но даже если использовать тарелку для переворачивания, то тоже беспроблемно

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 03:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
"Погача" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52545/#dopphotos - очень-очень вкусная хлебо-лепешка. Из замен - молоко вместо воды. Готовится очень просто
ПыСы. У меня сыр скаморца - кругляшками порезан, 2ю расстойку не делала, не успевала

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 03:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Накануне готовила "Закусочный кекс с луком и беконом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82377/#plus
Как же это вкусно, не передать словами!
Честно говоря, думала, что будет много и жирно, но получилось на 2 раза "на попробовать" и настолько воздушно, что нет слов выразить свой восторг!
Из замен: вместо бекона обжаривала разные колбасные изделия, имеющиеся под рукой и в тесто немного меньше масла растопила.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 04:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
"Картофельно-мясные котлеты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/143696/#dopphotos тоже разнообразили наше меню и всем понравились!
Вкусно и оригинально! Манки не было, добавляла немного муки и вводила на 1 яйцо меньше, т.к. меньше мяса было. Допекала в духовке, а не под крышкой...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 04:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Нам, как любителям сыров безумно понравился "Пирог "Два сыра"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/136212/#dopphotos
Томаты у меня были полу-вяленые, в тесто добавляла пекарский маргарин. Сверху еще дополнительно кружочки моцареллы выложила

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 07:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
Сообщения: 643
Винегрет "Красный Октябрь" от Танечки obukhov11
http://www.povarenok.ru/recipes/show/131013/#plus
Давно винегрет не готовила. Да ещё и такая заправка необычная для нас. Очень понравилось, вкусно! Насыщенный, пикантный, яркий, сочный винегрет!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 07:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
Сообщения: 643
Печенье с инжиром от Анечки AnnaSi
http://www.povarenok.ru/recipes/show/142208/#plus
Как я рада, что увидела рецепт! Как раз пристроила инжир)). Очень вкусное ароматное печенье к чаю получилось! Много начинки и мягкое рассыпчатое тесто. Слегка посыпала сахарной пудрой.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 13:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Салат из молодой капусты с колбасой

Изображение

Очень интересный салат. Особенно понравилась заправка. Не было сладкого перца, только острый. Поэтому взяла два вида капусты, для красоты)))
Танюше, спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 16:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Мраморный кекс на сыворотке. Вкусный кекс, готовлю второй раз. Прекрасный способ утилизации сыворотки. Соды брала 0,5 ч.л., погасила её в сыворотке.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 17:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Капустный хлеб "Хочу пирожков". Вкусный хлеб, интересная идея. Тесто готовила на сыворотке и живых дрожжах. Хлеб понравился даже дочке, хотя обычно она предпочитает магазинный.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 17:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Сочный пирог с яблоками. Вкусный пирог. Тесто рассыпчатое, яблок много и они такие вкусные! Часть яблок начинила финиками, часть – орехами. С орехами мне понравилось больше.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 18:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Чеснок по-провански


Вкусно, пряно, пикантно! От мужа отдельное спасибо и мульен благодарностей! Оценил))).
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115230/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 18:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Куриное филе под яблочным барбекю-соусом. Вкусная курочка, интересный соус.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на любой вкус. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты