Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе блюда со свеклой"
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 18:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Значит, поступим следующим образом.
Борщей уже наготовили, да и вообще супы все едят три раза в год, безобразие, кстати!
Значит готовим первую и третью категории.
Сейчас сделаю новую тему viewtopic.php?f=34&t=4676, а в этой будут отчитываться те, кто кормит свою семью первым блюдом.
Люда, шпундра, таким образом, в меню вошла.
Так что не пропадёт твой квас :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 18:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
А мы сегодня как раз пообедали замечательным Кубанским борщом с фасолью и черносливом. Очень понравилось, особенно чернослив, фото позже будет :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 18:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Готовила не так давно Суп "Мэри" Очень понрвился всей семье. Муж у меня фанат борща, дети борщ тоже любят, но фанатеют от макарон, а тут слилось два в одном. так что одним блюдом угодила всем. У нас он теперь проходит как борщ, только вместо капусты макароны.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 18:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
panna1979 писал(а):
Готовила не так давно Суп "Мэри" Очень понрвился всей семье. Муж у меня фанат борща, дети борщ тоже любят, но фанатеют от макарон, а тут слилось два в одном. так что одним блюдом угодила всем. У нас он теперь проходит как борщ, только вместо капусты макароны.

Мне тоже показалось выигрышным такое сочетание, во всяком случае, достойным поводом попробовать такой вариант.
Рада, что не ошиблась, что прекрасным образом подтверждает твой отчёт, Наташенька!
Спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 21:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Людмила Новосёлова писал(а):
А ну ка девушки, а ну красавицы, давайте активнее голосовать. Я предусмотрительно поставила свекольный квас на ,,Шпундру,, Ириша, как хошь, но чтоб Шпундра вышла в финал....

:beer: Людочка, у меня уже и 1,5 кг рёбер закуплено и квас стоит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 15:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Как и обещала отчитываюсь по Кубанскому борщу с фасолью и черносливом. Получилось очень вкусно, правда я капусту не добавляла, борщ и без нее был достаточно густой. Свеклу варила в бульоне не целиком, а разрезала на 4 части. Однозначно буду готовить в дальнейшем, спасибо автору!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 00:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Добрый вечер, девчушки!

Красивые и,наверняка, вкусные у вас супы получаются! Неожиданно для себя приготовила себе на ужин тарелочку Самого красного борща! Ну как борща, правильнее сказать свекольника. Очень вкусно и красивейший цвет! Уже чувствую, что свекла начала свои благоприятные воздействия на меня! :Yahoo!:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
У меня на обед Самый красный борщ http://www.povarenok.ru/recipes/show/63955/. По этому рецепту готовлю давно, только свеклу не отвариваю, а запекаю в духовке.
Жаль, что фотография не передает его настоящего цвета.
Борщ в нашей семье любят - особенно младшенький.
СПАСИБО!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 14:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Всем здрасти.
Принимайте мой борщ.
Готовила "Самый красный борщ" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63955/

Изображение

Мы любим борщи в любом их виде.Поэтому этот рецепт не исключение.Правда у меня не получился очень насыщенный красный,но я думаю,что все зависит от свеклы. И я добавила еще и мясо,т.к борщ без мяса это не борщ.(имхо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 14:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
AnnaSi
Марья Криворучко
Водолейка


У нас тут настоящий парад борщей :roll: Красота и вкуснота!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 21:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Sea-green

Дааа, борщ сложно не любить! :oops: Спасибо!


Еще один отчетик по Супу "Мэри". Вкусный, ароматный! Легкий - то что нужно мне на ужин!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 18:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Вчера готовила "Кубанский борщ с фасолью и черносливом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/25920/
Борщ вкусный, мне очень понравилась замена картофеля на фасоль и чернослив в сочетании с мясом дает интересный вкус. Но со свеклой я поступила по своему, как всегда потушила с чесноком. Наварила большую кастрюлю, эх! люблю я борщ :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 20:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Здесь прямо парад борщей!!!Такая красотища!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 19:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Готовила "Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33446/.
Семья назвала его - борщ. Просто, быстро и очень вкусно!!! Шпинат брала замороженный.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Готовила Кубанский борщ с фасолью и черносливом Борщи у меня в семье любят все, это не стал исключением и с удовольствием был съеден. Единственное отступление: в виду того, что дети фасоль как-то не очень, то вместо нее в борще была классическая картошка. На мой вкус чернослив вписался в картину борща идеально.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе блюда со свеклой" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты