Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 18:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Демоника писал(а):
panna1979 писал(а):
перец шикарен. Но сама скорее всего пробовать не буду именно из-за

Спасибо, Наташ) Но я честно попробую скормить мужу, когда он придёт с работы :oops:

Бедные-бедные наши мужчины. Им такую вкуснотень скармливают, а они еще находят силы возмущаться :twisted: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 18:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
panna1979
Вкуснооо! Слушайте, девушки, вы меня все соблазните этой курочкой с грибами! Придётся делать! А у меня ведь сессия началась :o :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 19:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
orudakva писал(а):
panna1979
Вкуснооо! Слушайте, девушки, вы меня все соблазните этой курочкой с грибами! Придётся делать! А у меня ведь сессия началась :o :shock:

Желаю успеха! А сделать попробуй обязательно, трудозатраты и затраты времени с твой стороны минимальны, но зато какой результат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 19:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Демоника
А красота-то какая! Ммммм :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 19:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
panna1979
хороша курочка!

у меня тоже Острая курочка с грибами приготовилась. Еще в пятницу. Сфотографировала, попробовала, и бегом-бегом из дома, решили с мужем на выходные съездить в Таллин погулять. В результате возвращаться пришлось экстренно раньше времени - по моей вине, с острой болью и сразу к доктору. Короче, суть не в этом, курица тут совершенно не при чем.:)
//а какую баранину я в субботу кушала в ресторане - это улет, вкуснее баранины в жизни не ела, на гриле и в вишневом соусе.. просто таяла во рту... ммм.. вспоминаю ее//
Нда, так вот по делу - курочка хороша, грибочки восхитительны, и я и муж кушали с удовольствием. Делается очень просто, уверена, что сделаю еще не раз.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 21:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Куриные кармашки "Наслаждение"
Сегодня приготовила на ужин кармашки. Делала их из мяса индюка. Подавала с рисом. Вместо соуса использовала сок, который выделился во время запекания. С яйцами жарила сухие прованские травы. Свежие подавала отдельно. :)
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Nika 06 дек 2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 21:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
panna1979 - Острая курочка с грибами - румяная курочка! Solen - Острая курочка с грибами - ой, а у тебя курочка посинела, наверное замёрзла или дело в фотоаппарате. Мой часто капризничает, т.к я с ним плохо обращаюсь. :) Молодцы девочки. :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 22:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Solen
А в каком ресторане вы были? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 22:15 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
panna1979
Расмешилааа... :D Я это пиво купила ещё в июле. Все в отпуск не увезти было, через границу такое колл.во не пропускают. Ну, может мл. сын банку в месяц и выпьет. Он на ( вреднючую ) колу подсел. :( А, на праздники там же куплю 1 литр моего любимого коньяка. А потом будет в качестве лекарства от давления ( 1-2 ч.л на бокал кофе, чая ). Будем много есть и пить шампанского, чтобы до следующего Нового года не наедаться и не напиваться в таких большущих колл.х. :) И дракошу подзадобрить!!! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 22:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Демоника
"Мечта рыбака" - Яркий перчик :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 00:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Nika писал(а):
Solen
А в каком ресторане вы были? :)

мы были в Рeppersack
нашла на их сайте меню, блюдо называлось "соблазн купца" (каре барашка с картофелем в фольге и соусом из вишневого вина)
ну очень вкусно! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 00:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Привет, девочки!
У меня сегодня два небольших отчётика по-быстренькому:

Рineapple&chicken - просто и вкусно для любителей курицы в гавайском стиле. Мне и Насте понравилось. Но вкусно только в горячем виде... Готовила из двух половинок грудки, получилось 12 шт., на двоих многовато оказалось, так что кое что осталось.

Изображение

Закуска "Мечта рыбака". Я купила-таки длинный перец для этой закуски, но был он чересчур крупным. Поэтому 250 гр рыбы у меня улеглось в 4 половинки (2 перца), использовала 1 лимон. Цедрой только украшала, не запекала с ней. Всё оч. гармонично, нам с мужем понравилось.
Изображение[/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 00:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Lady Kitten писал(а):
Делала я Свиное филе "По-буржуински".

Ларочка, спасибо за такие красивые фото! Рада, что всё и всем пришлось по вкусу! :Yahoo!: :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 00:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ли-ли-я писал(а):
Я с отчетом:Филе трески в пармезане...Сыр у меня твердый,не пармезан.Я смешала яйцо и сыр и в этой смеси запанировала рыбку с мукой.Очень вкусно получилось!


Nika писал(а):
Филе трески в пармезане - приготовила треску. Сыра использовала много, поэтому рыбка очень румяная.


НиночКИ, рада, что вам понравилась рыбка в сырной панировочке! Спасибо за фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 01:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
девочка с плеером писал(а):
начну с филе трески в пармезане
....допустила некоторую вольность, филе нарезала, запанировала в муке, а яйцо смешала с сыром. Покрыла этой смесью рыбу и запекла в духовке до очень аппетитной и хрустящей корочки! Вкусно получилось!!!! Фото не фонтан, но я была голодная Very Happy

Ксюшик, я счастлива, что рыбка бЫрЕнько спасла тебя от голода!


panna1979 писал(а):
Свиное филе "По-буржуински" Сразу скажу - понравилось безумно! А вот с приготовлением были небольшие приключения.

Наташа, несмотря на приключения и замены, - кстати, очень правильные - основная композиция состоялась! А самое главное, что всем всё понравилось! Я очень рада! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты