Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:21 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
AnnaSi
Аня, еще раз скажу, что изящный салат получился, прям французский, а не немецкий! :D Сказывается на тебе Франция, что и говорить! )))))

Леночка, спасибо большое за рецепт и похвалу! Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия :oops: :D У меня просто колбасы не было, а была эта ветчина, уже нарезанная тонюсенькими пластинками, вот я и его и на французкий манер, думаю, если бы перемешала, вообще бы не презентабельно вышло :oops: А у тебя какой салат, ах! Утонченная подача, Франция нервно курит в сторонке :D :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:33 
Шеф-повар

[b]Марья Криворучко
barska
beautiful woman
Водолейка
[/b]
Спасибо всем за доверие к рецепту и прекрасные отчеты! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:34 
Шеф-повар

В первую очередь хочется поблагодарить нашу хозяюшку Людочку beautiful woman - каждой слова находишь и не забываешь ни про кого.
АленкаВ
ташуля7
Navely
asesia2007
Татника
AnnaSi
Водолейка
Марина Мармеладинка
Ирушенька
LorochkaT
barska
AnnaSi
Sugar
СНежк_а
Людмила Новосёлова
DAISY

Спасибо, всем за внимание!

beautiful woman Люда, какое у тебя насыщенно красное красивое мяско получилось, да еще на тарелочке с красной каемочкой :)
ташуля7 Наташа, какая у тебя курочка аппетитная, да с кунжутом, а я, раззява, про него забыла да и от кусочка твоего пирога не отказалась бы.
Navely Надюша, у тебя прямо не запеканка, а кусочек пломбира на тарелке. :good:
Марья Криворучко Шикарные груши! И по поводу мороженного к ним полностью согласна!
Марина Мармеладинка Запеканка сама нежность! :Bravo:
Водолейка Таня, груши красавицы. Я обычно к меду тоже не очень склонна, но в этом случае мне он понравился. То ли груши такие медовые, то ли мед такой нейтральный :)
Хироко Наташа, любуюсь всеми твоими отчетами! :Bravo:
Ирушенька Ира, у тебя не запеканка, а полноценный торт получился.
AnnaSi Аня, У тебя уже не салат, а полноценная закуска получилась!

Честно пыталась отметить всех, но примерно на 15 странице поняла, что это невозможно. Такое количество отчетов и все они чудесные! Извините, если кого не отметила, будьте уверены - все внимательно просмотрела-прочитала.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 23:51 
Поваренок-практик

AnnaSi Аня, спасибо, завтра попробую сделать
Салат у тебя класный получился!

Ляночка Лена, салат красивый, с красным виноградом отлично!

Я сегодня тоже Светин салат делалаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/ Вот это восторг, даже не ожидала, что так понравится! Рукколы не было, положила обычный салат, сыр не получилось хорошо растереть с йогуртом, остались маленькие комочки, но это и придало пикантности - когда попадается сладкий виноград, а потом кусочек солёного сыра. Этот салат я точно буду делать ещё, это моё!
Вложение:
1-DSC_90501.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:02 
Шеф-повар

Привет всем!!
Отчеты посмотрела все,очень красивые,чудесные.
Принесла и я 2 отчета
1. Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68192/ очень понравился, люблю чай с имбирем, еще буду готовить.У меня только не было кардамона,никогда не видела его в продаже, когда найду обязательно куплю. Ниночка,спасибо за чудесный напиток :Rose:
Вложение:
IMG_3411123232.jpg

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:05 
Шеф-повар

2. Горячий десерт из груш с мёдом и корицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/ очень вкусно,язык можно проглотить :oops: Светочка,спасибо за такой десерт, все делала по рецепту, очень понравилось,еще буду готовить непременно.
Вложение:
IMG_343712323.jpg

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:06 
Местный повар

Мой очередной отчет - Говядина в соусе "а-ля рассольник". Сделала на половину порции, так как решила делать только себе - на ужин и на завтрашной обед. Делала с маринованными огурчиками, так как соленых здесь мне не найти. Добавила специй всяких-разных. Получилось вкусно, наваристо. Но думаю, что с солеными огурцами будет еще вкуснее. Спасибо :)

Изображение

И да, я уже извинилась за качество фото перед Наташей... Делала в темноте... но лучше так, чем совсем без фото :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:07 
Местный повар

Татника
asesia2007

девушки, вы хорошо потрудились на вечер глядя ;) Аппетитно!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:10 
Местный повар

ташуля7,Наташенька,спасибо тебе огромное за похвалу!Я чуть-чуть семян выскребла из стручка ванили и посыпала ими половинки
груш.Запекла в духовке и в углубление,в котором образовался сок добавила меда.Вкуснятина!И вот еще,что интересно.После этого я поставила груши в нежаркую духовку,чтобы сохранить их теплыми к приходу мужа.Так этот сок с медом слегка загустел,получилось еще лучше!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:14 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Мой очередной отчет - Говядина в соусе "а-ля рассольник". Сделала на половину порции, так как решила делать только себе - на ужин и на завтрашной обед. Делала с маринованными огурчиками, так как соленых здесь мне не найти. Добавила специй всяких-разных. Получилось вкусно, наваристо. Но думаю, что с солеными огурцами будет еще вкуснее. Спасибо :)

Лариска,хоть и вечернее фото,но очень аппетитное!!
Спасибо тебе за похвалу :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:17 
Местный повар

Татника писал(а):

Ирушенька Ириша, груши такие аппетитные. Спасибо, что про ваниль написала, попробую, у меня кусочек ванильного стручка остался.

Спасибо тебе огромное,Танюша,за внимание и поддержку!Буду очень рада,если тебе понравится вариант с ванилином!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:19 
Шеф-повар

СНежк_а
Очень симпатичный Вурст-салат! Говядина, что телятина, тоже хоть куда! А говядина не вкусная когда недотушенная, и в блюдах в соусе даже вкуснее на следующий день. Чай классный, а то, что не спала, понятное дело. Имбирь же афродизиак! :D

Марья Криворучко
Машуля, спасибо тебе большое за такой красивый отчет по Бланкету! Мне очень нравятся фото!

малибу
Рада тебя видеть Марина! Хорошо ты мужа накормила!

AnnaSi
Аннютка, какая запеканочка у тебя нежная! Тока объясни тёте Оле, что такое бэбилескас? Такого зверя не видала... Напиток тоже буду делать, как ни станно в ближайшем магазине исчез имбирь. Завтра поеду в большой гипер и куплю, напьюсь от души и свининкой закушу! :D

s-v-e-t-l-i-k
Свет, хватит уже связь проверять! Присоединяйся!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:24 
Местный повар

panna1979 писал(а):
Ирушенька Ира, у тебя не запеканка, а полноценный торт получился.

Наташенька,спасибо тебе огромное за внимание и приятные слова!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:27 
Шеф-повар

Пока есть время немного пробегусь по вашим отчётам. Я сегодня не очень устала. меня вечером друзья увезли в кино . Посмотрели "Сталинград" в 3 D. Я первый раз видела . Очуметь!
panna1979, Наташ, по-моему, ты у меня реже всех попадаешь под обсуждение :) А отчёты твои мне всегда очень нравятся. Салат с виноградом обалденный.жалко , что не понравился с голубым сыром. Мне кажется, в нём как раз весь смак. ладно, оставим это... про хлебные палочки я уже тебе писала, я их тоже месила в хлебопечке. Я так обнаглела, что чаще всего именно там и замешиваю. Это только если большое количество теста надо замесить. то руками стараюсь. салат с колбасой понравился больше всего какой-то плетёной штуковиной, которая у тебя стоит на заднем плане. очень интересная вещица. Хотелось бы разглядеть её в полный рост. куриные ножки - они , как в Африке -куриные ножки, всегда вкусно.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:28 
Шеф-повар

beautiful woman, Людочка салатик с перловкой очаровал своей жёлтой вилочкой. Какая прелестная вещица :) Сам салатик тоже хорош, мне понравился .Турецкий суп навёл меня на мысль завтра приготовить такой же. Яичко очень аппетитно плавает. Я сегодня из-за кино осталась без ужина, поэтому сейчас сижу и на всё слюни пускаю. Спасть что ли пойти или на кухню в холодильник?...Вот где сила воли нужна... А ножки куриные у тебя просто как две артистки народные лежат в вечерних платьях. Такие папильотки не все умеют красиво свернуть.Румяные и довольные, как будто только что вернулись с черноморского побережья на Дальний Север. Груши такие мы тоже уже откушали, знаем. А вот бадьяна у нас днём с огнём не сыскать, а ты его просто так разбрасываешь по штуке на (даже не целую, половинку )грушу. Прально Света - Мисс заметила.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69  След.