Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ляночка писал(а): AnnaSiАня, еще раз скажу, что изящный салат получился, прям французский, а не немецкий!  Сказывается на тебе Франция, что и говорить! ))))) Леночка, спасибо большое за рецепт и похвалу! Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия  У меня просто колбасы не было, а была эта ветчина, уже нарезанная тонюсенькими пластинками, вот я и его и на французкий манер, думаю, если бы перемешала, вообще бы не презентабельно вышло  А у тебя какой салат, ах! Утонченная подача, Франция нервно курит в сторонке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[b]Марья Криворучко barska beautiful woman Водолейка
[/b] Спасибо всем за доверие к рецепту и прекрасные отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
В первую очередь хочется поблагодарить нашу хозяюшку Людочку beautiful woman - каждой слова находишь и не забываешь ни про кого. АленкаВ ташуля7 Navely asesia2007 Татника AnnaSi Водолейка Марина Мармеладинка Ирушенька LorochkaT barska AnnaSi Sugar СНежк_а Людмила Новосёлова DAISY Спасибо, всем за внимание! beautiful woman Люда, какое у тебя насыщенно красное красивое мяско получилось, да еще на тарелочке с красной каемочкой ташуля7 Наташа, какая у тебя курочка аппетитная, да с кунжутом, а я, раззява, про него забыла да и от кусочка твоего пирога не отказалась бы. Navely Надюша, у тебя прямо не запеканка, а кусочек пломбира на тарелке. Марья Криворучко Шикарные груши! И по поводу мороженного к ним полностью согласна! Марина Мармеладинка Запеканка сама нежность! Водолейка Таня, груши красавицы. Я обычно к меду тоже не очень склонна, но в этом случае мне он понравился. То ли груши такие медовые, то ли мед такой нейтральный Хироко Наташа, любуюсь всеми твоими отчетами! Ирушенька Ира, у тебя не запеканка, а полноценный торт получился. AnnaSi Аня, У тебя уже не салат, а полноценная закуска получилась! Честно пыталась отметить всех, но примерно на 15 странице поняла, что это невозможно. Такое количество отчетов и все они чудесные! Извините, если кого не отметила, будьте уверены - все внимательно просмотрела-прочитала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 15 окт 2013 23:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi Аня, спасибо, завтра попробую сделать Салат у тебя класный получился! Ляночка Лена, салат красивый, с красным виноградом отлично! Я сегодня тоже Светин салат делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/ Вот это восторг, даже не ожидала, что так понравится! Рукколы не было, положила обычный салат, сыр не получилось хорошо растереть с йогуртом, остались маленькие комочки, но это и придало пикантности - когда попадается сладкий виноград, а потом кусочек солёного сыра. Этот салат я точно буду делать ещё, это моё! Вложение: 1-DSC_90501.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!! Отчеты посмотрела все,очень красивые,чудесные. Принесла и я 2 отчета 1. Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68192/ очень понравился, люблю чай с имбирем, еще буду готовить.У меня только не было кардамона,никогда не видела его в продаже, когда найду обязательно куплю. Ниночка,спасибо за чудесный напиток  Вложение: IMG_3411123232.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Горячий десерт из груш с мёдом и корицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/ очень вкусно,язык можно проглотить Светочка,спасибо за такой десерт, все делала по рецепту, очень понравилось,еще буду готовить непременно. Вложение: IMG_343712323.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Мой очередной отчет - Говядина в соусе "а-ля рассольник". Сделала на половину порции, так как решила делать только себе - на ужин и на завтрашной обед. Делала с маринованными огурчиками, так как соленых здесь мне не найти. Добавила специй всяких-разных. Получилось вкусно, наваристо. Но думаю, что с солеными огурцами будет еще вкуснее. Спасибо  И да, я уже извинилась за качество фото перед Наташей... Делала в темноте... но лучше так, чем совсем без фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника asesia2007девушки, вы хорошо потрудились на вечер глядя  Аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:10 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7,Наташенька,спасибо тебе огромное за похвалу!Я чуть-чуть семян выскребла из стручка ванили и посыпала ими половинки груш.Запекла в духовке и в углубление,в котором образовался сок добавила меда.Вкуснятина!И вот еще,что интересно.После этого я поставила груши в нежаркую духовку,чтобы сохранить их теплыми к приходу мужа.Так этот сок с медом слегка загустел,получилось еще лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Мой очередной отчет - Говядина в соусе "а-ля рассольник". Сделала на половину порции, так как решила делать только себе - на ужин и на завтрашной обед. Делала с маринованными огурчиками, так как соленых здесь мне не найти. Добавила специй всяких-разных. Получилось вкусно, наваристо. Но думаю, что с солеными огурцами будет еще вкуснее. Спасибо Лариска,хоть и вечернее фото,но очень аппетитное!! Спасибо тебе за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника писал(а): Ирушенька Ириша, груши такие аппетитные. Спасибо, что про ваниль написала, попробую, у меня кусочек ванильного стручка остался.
Спасибо тебе огромное,Танюша,за внимание и поддержку!Буду очень рада,если тебе понравится вариант с ванилином!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_аОчень симпатичный Вурст-салат! Говядина, что телятина, тоже хоть куда! А говядина не вкусная когда недотушенная, и в блюдах в соусе даже вкуснее на следующий день. Чай классный, а то, что не спала, понятное дело. Имбирь же афродизиак! Марья КриворучкоМашуля, спасибо тебе большое за такой красивый отчет по Бланкету! Мне очень нравятся фото! малибуРада тебя видеть Марина! Хорошо ты мужа накормила! AnnaSiАннютка, какая запеканочка у тебя нежная! Тока объясни тёте Оле, что такое бэбилескас? Такого зверя не видала... Напиток тоже буду делать, как ни станно в ближайшем магазине исчез имбирь. Завтра поеду в большой гипер и куплю, напьюсь от души и свининкой закушу! s-v-e-t-l-i-kСвет, хватит уже связь проверять! Присоединяйся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:24 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Ирушенька Ира, у тебя не запеканка, а полноценный торт получился. Наташенька,спасибо тебе огромное за внимание и приятные слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пока есть время немного пробегусь по вашим отчётам. Я сегодня не очень устала. меня вечером друзья увезли в кино . Посмотрели "Сталинград" в 3 D. Я первый раз видела . Очуметь! panna1979, Наташ, по-моему, ты у меня реже всех попадаешь под обсуждение  А отчёты твои мне всегда очень нравятся. Салат с виноградом обалденный.жалко , что не понравился с голубым сыром. Мне кажется, в нём как раз весь смак. ладно, оставим это... про хлебные палочки я уже тебе писала, я их тоже месила в хлебопечке. Я так обнаглела, что чаще всего именно там и замешиваю. Это только если большое количество теста надо замесить. то руками стараюсь. салат с колбасой понравился больше всего какой-то плетёной штуковиной, которая у тебя стоит на заднем плане. очень интересная вещица. Хотелось бы разглядеть её в полный рост. куриные ножки - они , как в Африке -куриные ножки, всегда вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman, Людочка салатик с перловкой очаровал своей жёлтой вилочкой. Какая прелестная вещица  Сам салатик тоже хорош, мне понравился .Турецкий суп навёл меня на мысль завтра приготовить такой же. Яичко очень аппетитно плавает. Я сегодня из-за кино осталась без ужина, поэтому сейчас сижу и на всё слюни пускаю. Спасть что ли пойти или на кухню в холодильник?...Вот где сила воли нужна... А ножки куриные у тебя просто как две артистки народные лежат в вечерних платьях. Такие папильотки не все умеют красиво свернуть.Румяные и довольные, как будто только что вернулись с черноморского побережья на Дальний Север. Груши такие мы тоже уже откушали, знаем. А вот бадьяна у нас днём с огнём не сыскать, а ты его просто так разбрасываешь по штуке на (даже не целую, половинку )грушу. Прально Света - Мисс заметила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|