Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 08:12 
Шеф-повар

Доброе утро! Удачного дня! Хорошего настроения!Изображение

a-lesa
ИзображениеОлеся, удачно кекс на фото выглядить, интересные контрасты. Этот рецепт по-моему всем понравился!

barska
ИзображениеНинуль, очень правильно ты соблазнилась на супчик. А я вот никак на супы этой недели не решусь. Да и дочь вчера (уже в который раз!!!!!) попросила чечевичный суп из голосования в греческой.

Pro100 Ea
ИзображениеАлиночка, замечательный пирог получился. И вкусный, и антистресс!
А у вас так рано учебный год начинается? Нашим еще почти месяц гулять. Отсутствие времени знакомо всем без исключения! Так что все нормально!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 08:15 
Шеф-повар

larik_malasha
ИзображениеЛарис, рада тебе! С приездом! Маме привет! Понравился ей твой сад?
А курица у тебя нормальной ввглядит, не жесткой. :)

AnnaSi
ИзображениеАнют, аппетитно получилось, а цвет.... не у тебя одной такой получился, так может это и есть правильный?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 08:21 
Шеф-повар

AnnaSi
СНежк_а

:Yahoo!: Спасибо, за похвалу фокачче! Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 09:33 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Хироко писал(а):
Я никого не считаю примитивной личностью, Наташ! Ну если бы мне из 12 рецептов понравился только один, то я бы задумалась, моя ли это кухня. Панна котта - не по мне, тирамису готовлю часто и без КН, как и лазанью, и кальцоне ;) Было интересно встретить что-то другое на форуме. ИМХО :Rose:

Ань, извини, я не так выразилась, немного наверное грубовато, а на самом деле просто пошутила. Какие-то у меня шутки стали не смешные Изображение.
Мне не только одно блюдо понравилось. Просто больше всех понравились "Антипасти" . А вообще понравились ещё:
Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов,
. Салат из тунца с белой фасолью и помидорами,
Суп-пюре из цукини и шампиньонов,
Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato,
Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico,
Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски,
Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами,
Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами,
Дженовезе - очень понравились, я забыла про их сказать,
Итальянские кексы с грушей.
Видишь, сколько мяса? Только в индейка одинокая. Для мясоедов - это очень грустно.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 09:39 
Шеф-повар

Рецепт Сары nuf_nuf Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат понравился. Просто, быстро, вкусно, свежо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 10:06 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Видишь, сколько мяса? Только в индейка одинокая. Для мясоедов - это очень грустно.

Наташ, соглашусь. Мы с турнира приехали. А у нас питание там (хе-хе) не как в олимпийской деревне. А детям животный белок необходим. Поэтому параллельно с Италией для дочери готовила мясо "со всего света". Ну и сама пробовала - ела :) :oops:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 10:11 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
не было ни одной лазаньи и ни одной пиццы

Я тоже ожидала лазанью и пиццу...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 10:21 
Шеф-повар

Всем Изображение!!!!!!!!!!!
мисс Светуль, я тоже так делаю!Изображение Иногда половиню порцию, а иногда и 2 готовлю! :Yahoo!:
И спасибо за добрые слова печенькам! :Rose: Не Свет, в такую жару на кухне делать нечего! %)

ташуля7Наташ, салат очень красиво и аппетитно смотрится! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 11:00 
Шеф-повар

AnnaSi,Аня, проанализировав свое мнение о кухни-я пришла в выводу, что в рационе присутствовали необычные для нашей семьи продукты: маслины, куркума- которые мы обычно не едим.. на вкус и цвет как говорится......кому что .......Но я все приготовила, мне было очень интересно все готовить.....и тем более у меня практически нет никакого опыта работы с дрожжевым тестом........а это..опыт....

Pro100EA[/b,],Лина, -тарт красивый, фтоки замечательные))) :Rose: :Rose: :Rose:

[b]barska
, Нина,
AnnaSi/Аня- супчики у вас практически получились одного цвета- замечательные получились :Rose: :Rose: :Rose:
Larik_malasha,Лариса-с возвращением! Отчетик-замечательный! :Rose: :Rose: :Rose:

Ташуля7,Наташа-салат из тунца-очень аппетитный :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 11:46 
Шеф-повар

И мой завершаюший отчет на этой неделе" Кусочки индейки, приготовленные по-итальянски"..Вместо индейки- курица, остальное все по рецепту......Вкусно......Изображение

Жду нового путешествия) Надеюсь, что получиться попутешествовать-я ухожу в отпуск и уезжаю на дачу, где нет интернета((( На работе появлюсь
2 сентября)))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 11:50 
Местный повар

ташуля7
LorochkaT
мисс

спасибо огромное, дорогие!
Да, 2 недели пролетели очень быстро!!!
Да, сад маме нравится, у нас тут очень плодородная земля, все растет хорошо, приятно работать в земле.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 11:59 
Шеф-повар

LorochkaT
СНежк_а

Спасибо! Изображение

LorochkaT
Ларис, вкусный завершающий отчет ты нам принесла!Изображение Ну вот, вас уже трое 100% отчитавшихся! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я правильно поняла, ты ведь все блюда приготовила?

larik_malasha писал(а):
Да, сад маме нравится, у нас тут очень плодородная земля, все растет хорошо, приятно работать в земле.

Ох, Ларис, а я вот даже и не представляю, какой должна быть земля, чтоб мне в ней нравилось возиться.... :) :oops:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 12:19 
Шеф-повар

[quote="ташуля7"][quote="Хироко"]
Видишь, сколько мяса? Только в индейка одинокая. Для мясоедов - это очень грустно.[/quote]
Наташ, соглашусь. Мы с турнира приехали. А у нас питание там (хе-хе) не как в олимпийской деревне. А детям животный белок необходим. Поэтому параллельно с Италией для дочери готовила мясо "со всего света". Ну и сама пробовала - ела :) :oops:[/quote]

Девчата, а я рецептами КН недели никогда и не ограничиваюсь, у моего супруга такие вкусы, что если бы я составляла подборку, все бы рыдали "сколько можно мяса" :D Рыбка же была и гарниры были, которые дополняй чем хошь :) Всем по розе! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 12:27 
Шеф-повар

Pro100 Ea Алиночка, очень красивый тарт, а нам было не суховато :oops: Держись там, сочуствую твоей занятости! А может и нет, интересно, наверно, и в школе помогать :)
larik_malasha Лара, привет! С возвращением в реальность! Очень аппетитная тарелочка! Тоже обожаю нинины рецепты...
barska Привет твоему супу от его супа-близница :D Шампиньоны небось тоже голандские? :D
ташуля7 Натуля, спасибо! Мне кажется, что от типа грибов зависит, у меня грибы всем соусам добавляют серый оттенок, но я по этому поводу не парюсь :) Хорошенький, летний салатик у тебя! :)
LorochkaT Какие яркие кусочки курочки, Лора! Красиво! Согласна, маслины и куркума - на любителя :) Как и многое другое :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 12:29 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Жду нового путешествия) Надеюсь, что получиться попутешествовать-я ухожу в отпуск и уезжаю на дачу, где нет интернета((( На работе появлюсь 2 сентября)))

У меня то же самое((( В конце августа ухожу в отпуск, и до начала сентября я буду без интернета(((
Уже плАчу... Хочу готовить на КН...

Интересно, а какие еще будут европейские кухни? Если я не путаю, должно быть 7. Уже были 4 (немецкая, греческая, французская, итальянская). Ирина, может, откроешь секрет?

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44  След.