Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 08 авг 2013 08:12 |
|
|
Доброе утро! Удачного дня! Хорошего настроения! a-lesa Олеся, удачно кекс на фото выглядить, интересные контрасты. Этот рецепт по-моему всем понравился! barska Нинуль, очень правильно ты соблазнилась на супчик. А я вот никак на супы этой недели не решусь. Да и дочь вчера (уже в который раз!!!!!) попросила чечевичный суп из голосования в греческой. Pro100 Ea Алиночка, замечательный пирог получился. И вкусный, и антистресс! А у вас так рано учебный год начинается? Нашим еще почти месяц гулять. Отсутствие времени знакомо всем без исключения! Так что все нормально!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 авг 2013 08:15 |
|
|
larik_malasha Ларис, рада тебе! С приездом! Маме привет! Понравился ей твой сад? А курица у тебя нормальной ввглядит, не жесткой. AnnaSi Анют, аппетитно получилось, а цвет.... не у тебя одной такой получился, так может это и есть правильный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 авг 2013 08:21 |
|
|
AnnaSi СНежк_а  Спасибо, за похвалу фокачче! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 авг 2013 09:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Хироко писал(а): Я никого не считаю примитивной личностью, Наташ! Ну если бы мне из 12 рецептов понравился только один, то я бы задумалась, моя ли это кухня. Панна котта - не по мне, тирамису готовлю часто и без КН, как и лазанью, и кальцоне  Было интересно встретить что-то другое на форуме. ИМХО  Ань, извини, я не так выразилась, немного наверное грубовато, а на самом деле просто пошутила. Какие-то у меня шутки стали не смешные  . Мне не только одно блюдо понравилось. Просто больше всех понравились "Антипасти" . А вообще понравились ещё: Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов, . Салат из тунца с белой фасолью и помидорами, Суп-пюре из цукини и шампиньонов, Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato, Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico, Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски, Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами, Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами, Дженовезе - очень понравились, я забыла про их сказать, Итальянские кексы с грушей. Видишь, сколько мяса? Только в индейка одинокая. Для мясоедов - это очень грустно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 авг 2013 09:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 авг 2013 10:06 |
|
|
Хироко писал(а): Видишь, сколько мяса? Только в индейка одинокая. Для мясоедов - это очень грустно. Наташ, соглашусь. Мы с турнира приехали. А у нас питание там (хе-хе) не как в олимпийской деревне. А детям животный белок необходим. Поэтому параллельно с Италией для дочери готовила мясо "со всего света". Ну и сама пробовала - ела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 08 авг 2013 10:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хироко писал(а): не было ни одной лазаньи и ни одной пиццы Я тоже ожидала лазанью и пиццу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 авг 2013 10:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем !!!!!!!!!!!мисс Светуль, я тоже так делаю!  Иногда половиню порцию, а иногда и 2 готовлю! И спасибо за добрые слова печенькам!  Не Свет, в такую жару на кухне делать нечего! ташуля7Наташ, салат очень красиво и аппетитно смотрится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 08 авг 2013 11:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi,Аня, проанализировав свое мнение о кухни-я пришла в выводу, что в рационе присутствовали необычные для нашей семьи продукты: маслины, куркума- которые мы обычно не едим.. на вкус и цвет как говорится......кому что .......Но я все приготовила, мне было очень интересно все готовить.....и тем более у меня практически нет никакого опыта работы с дрожжевым тестом........а это..опыт.... Pro100EA[/b,],Лина, -тарт красивый, фтоки замечательные)))
[b]barska, Нина, AnnaSi/Аня- супчики у вас практически получились одного цвета- замечательные получились Larik_malasha,Лариса-с возвращением! Отчетик-замечательный! Ташуля7,Наташа-салат из тунца-очень аппетитный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 08 авг 2013 11:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И мой завершаюший отчет на этой неделе" Кусочки индейки, приготовленные по-итальянски"..Вместо индейки- курица, остальное все по рецепту......Вкусно......  Жду нового путешествия) Надеюсь, что получиться попутешествовать-я ухожу в отпуск и уезжаю на дачу, где нет интернета((( На работе появлюсь 2 сентября)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 авг 2013 11:50 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 LorochkaT мисс спасибо огромное, дорогие! Да, 2 недели пролетели очень быстро!!! Да, сад маме нравится, у нас тут очень плодородная земля, все растет хорошо, приятно работать в земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 авг 2013 11:59 |
|
|
LorochkaT СНежк_аСпасибо! LorochkaTЛарис, вкусный завершающий отчет ты нам принесла!  Ну вот, вас уже трое 100% отчитавшихся!  Я правильно поняла, ты ведь все блюда приготовила? larik_malasha писал(а): Да, сад маме нравится, у нас тут очень плодородная земля, все растет хорошо, приятно работать в земле. Ох, Ларис, а я вот даже и не представляю, какой должна быть земля, чтоб мне в ней нравилось возиться.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 авг 2013 12:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Pro100 Ea Алиночка, очень красивый тарт, а нам было не суховато  Держись там, сочуствую твоей занятости! А может и нет, интересно, наверно, и в школе помогать larik_malasha Лара, привет! С возвращением в реальность! Очень аппетитная тарелочка! Тоже обожаю нинины рецепты... barska Привет твоему супу от его супа-близница  Шампиньоны небось тоже голандские? ташуля7 Натуля, спасибо! Мне кажется, что от типа грибов зависит, у меня грибы всем соусам добавляют серый оттенок, но я по этому поводу не парюсь  Хорошенький, летний салатик у тебя! LorochkaT Какие яркие кусочки курочки, Лора! Красиво! Согласна, маслины и куркума - на любителя  Как и многое другое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 08 авг 2013 12:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
LorochkaT писал(а): Жду нового путешествия) Надеюсь, что получиться попутешествовать-я ухожу в отпуск и уезжаю на дачу, где нет интернета((( На работе появлюсь 2 сентября))) У меня то же самое((( В конце августа ухожу в отпуск, и до начала сентября я буду без интернета((( Уже плАчу... Хочу готовить на КН... Интересно, а какие еще будут европейские кухни? Если я не путаю, должно быть 7. Уже были 4 (немецкая, греческая, французская, итальянская). Ирина, может, откроешь секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|