Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:28 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): Нинуль, он большой вышел? А то у меня на даче духовочка мааааленькая. Sad
Светочка, померяла: стандартная, диаметром 24 см, готовила полпорции. Может для маленькой дачной духовки 1/3 порции подойдёт? В любой формочке из фольги или в мал.формочках для кексов можно выпечь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Демоника писал(а): DAISYне могу ответить на сообщение. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ Так что сюда: буду искать - задалась целью.
 Что-то на сайте случилось! Уже у нескольких человек такая проблема! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Ируня писал(а): ЗдОрово, что к нам присоединилось столько поварят! На выходных на даче я тоже не расслаблялась)). Сначала спекла хлеб, за который изначально не голосовала почему-то... Огуречный хлеб с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/59014/ Очень порадовал! Шикарно поднялся, такой пышный и воздушный! И вкусный!!! В общем, понравился рецепт!!!
Ириш, очень понравился твой отчёт! Я уже тоже почти что соблазнилась, хотя до этого потерпела много фиаско 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): DAISY писал(а): Нинуль, он большой вышел? А то у меня на даче духовочка мааааленькая. Sad Светочка, померяла: стандартная, диаметром 24 см, готовила полпорции. Может для маленькой дачной духовки 1/3 порции подойдёт? В любой формочке из фольги или в мал.формочках для кексов можно выпечь. Точно, надо брать 1/3. barska писал(а): Светочка, у меня в тарелке, в смешанном варианте, выглядело приблизительно также! Именно так - очень вкуснооо! 
И полезнее, чем жареные баклажаны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика
Точно, весь пористый! Я сомневалась по кол-ву разрыхлителя, оказалось - в самый раз
Татьяна Самойлова
Эт точно, не остановишься, пока хоть кусочек видишь!
irina_vip писал(а): Хотя я скорее консерватор, но в кулинарии я за познание нового Лучше не скажешь! DAISY писал(а): Только здесь рассмотрела твою аватарку
Тань, не поверишь, я тоже! Такая миляга у тебя под луной!
barska
Классный сырный пирожок! У меня тоже "вширь". Самая подходящая прямоугольная высокая форма стояла в морозилке с мороженым
Демоника
Рада, что оценила!
Последний раз редактировалось Ялорис 16 авг 2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демоника писал(а):
Хорошо, что я не одна!  А потом - видела-то я быка.  А это не так плохо. Вот, если бы какую-то кракозябру, то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:57 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): лень фотик к компу присоединять и фотки сбрасывать
Викуль, лень - это я всегда понимаю и одобряю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 16 авг 2011 22:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, доброго вечера (ночи)!
На ужин готовила Ниночкины Капустные треуголочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/59065/
Боялась даже подступиться к рецепту....
С капустой я не очень дружу, в смысле заворачивания. И хотя моим домашним очень нравятся мои голубцы, готовлю от силы раз в год, долго собираюсь с духом. Ну не люблю я капустные листья заворачивать! Красиво редко когда получается, а некрасиво не хоца....
Мне очень понравилось, что треуголки у меня завернулись моментально! Мой любимый размерчик, моя любимая (как выяснилось) форма! Все, голубцы будут у нас теперь треугольными!
По вкусу - очень для нас необычно. Ярче вкус, когда остынут. Соус не потребовался - так сочно получилось.
Подавала с отварным мясом и пюре, мужчины сыты
Испекла Наташины Итальянские батоны с надрезом http://www.povarenok.ru/recipes/show/57572/
ТАК ЛЕГКО, ТАК ПРОСТО , А РЕЗУЛЬТАТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ - ЧУДЕСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ХЛЕБУШЕК
Очень понравилось его готовить! Брала всего половину нормы, получились два милых батончика. Разрезы делала ножом с колесиком, обмакнув его в раст. масло. Верх смазала белком. Когда немного схватилось тесто, разрезы повторила
В сумерках фото у меня отливают голубым 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 авг 2011 23:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис
Ларис! Все очень аппетитно смотрится! Красота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 16 авг 2011 23:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Людмила Новосёлова
Людочка, чуть выше писала про табулЕ, но с арбузом ещё не видАла!  Вкусно (шутЮ, знаю, что - антураж)? Может, нам попробовать его изобразить во фруктовом стиле, а?:wink:
А во фруктовом стиле уже Венера постаралась и изобразила "Кус-кус с виноградом, орехами и сушеной клюквой" Я сегодня даже этот самый кус-кус прикупила, но вот ещё не решила что с ним делать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 16 авг 2011 23:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ялорис
Красивущие треуголочки! Я на них что-то никак не могу решиться  А у батонов такой живописный надрез ! КРАСОТА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 16 авг 2011 23:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY
Я справилась, Свет??? Рада, что нравится!
Няшка писал(а): что-то никак не могу решиться
Я тоже до последнего сомневалась, справлюсь ли
Все обязательно получится!!! Рада, что нравятся отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 авг 2011 23:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Мне очень понравилось, что треуголки у меня завернулись моментально! Мой любимый размерчик, моя любимая (как выяснилось) форма! Все, голубцы будут у нас теперь треугольными!
По вкусу - очень для нас необычно. Ярче вкус, когда остынут. Соус не потребовался - так сочно получилось. ...Подавала с отварным мясом и пюре, мужчины сыты Very Happy
Ну всЁ! Мужики становятся вегетарианцами, а голубцы - треугольниками  (наполеоновских мастей)
Этот вариант, конечно, для лета. Я их в охлаждённом виде, из холодильника, охотнее всего и ела!
А про мясо и пюре... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 авг 2011 23:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Няшка писал(а): А во фруктовом стиле уже Венера постаралась и изобразила "Кус-кус с виноградом, орехами и сушеной клюквой" Я сегодня даже этот самый кус-кус прикупила, но вот ещё не решила что с ним делать!
Только что увидела и прикарманила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|