Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
DAISY писал(а):
Нинуль, он большой вышел? А то у меня на даче духовочка мааааленькая. Sad


Светочка, померяла: стандартная, диаметром 24 см, готовила полпорции. Может для маленькой дачной духовки 1/3 порции подойдёт? В любой формочке из фольги или в мал.формочках для кексов можно выпечь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Демоника писал(а):
DAISY

не могу ответить на сообщение. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ :(
Так что сюда: буду искать - задалась целью.


:evil: Что-то на сайте случилось! Уже у нескольких человек такая проблема! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ируня писал(а):
ЗдОрово, что к нам присоединилось столько поварят! На выходных на даче я тоже не расслаблялась)). Сначала спекла хлеб, за который изначально не голосовала почему-то... Огуречный хлеб с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/59014/
Очень порадовал! Шикарно поднялся, такой пышный и воздушный! И вкусный!!! В общем, понравился рецепт!!!


Ириш, очень понравился твой отчёт! Я уже тоже почти что соблазнилась, хотя до этого потерпела много фиаско :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
barska писал(а):
DAISY писал(а):
Нинуль, он большой вышел? А то у меня на даче духовочка мааааленькая. Sad


Светочка, померяла: стандартная, диаметром 24 см, готовила полпорции. Может для маленькой дачной духовки 1/3 порции подойдёт? В любой формочке из фольги или в мал.формочках для кексов можно выпечь.


Точно, надо брать 1/3.

barska писал(а):
Светочка, у меня в тарелке, в смешанном варианте, выглядело приблизительно также! Именно так - очень вкуснооо! :wink:

И полезнее, чем жареные баклажаны! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Алика
Точно, весь пористый! Я сомневалась по кол-ву разрыхлителя, оказалось - в самый раз :)
Татьяна Самойлова
Эт точно, не остановишься, пока хоть кусочек видишь!

irina_vip писал(а):
Хотя я скорее консерватор, но в кулинарии я за познание нового

Лучше не скажешь! :beer:

DAISY писал(а):
Только здесь рассмотрела твою аватарку

Тань, не поверишь, я тоже! Такая миляга у тебя под луной!

barska
Классный сырный пирожок! У меня тоже "вширь". Самая подходящая прямоугольная высокая форма стояла в морозилке с мороженым :oops:

Демоника
Рада, что оценила!


Последний раз редактировалось Ялорис 16 авг 2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Девочки, которые в несчастном животном увидели - :evil: , ваша внимательность настораживает :P :P :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Демоника писал(а):
Девочки, которые в несчастном животном увидели - :evil: , ваша внимательность настораживает :P :P :P


Хорошо, что я не одна! :lol: А потом - видела-то я быка. :wink: А это не так плохо. Вот, если бы какую-то кракозябру, то :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
Sea-green писал(а):
лень фотик к компу присоединять и фотки сбрасывать

Викуль, лень - это я всегда понимаю и одобряю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 22:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Девочки, доброго вечера (ночи)!

На ужин готовила Ниночкины Капустные треуголочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/59065/


Боялась даже подступиться к рецепту....
С капустой я не очень дружу, в смысле заворачивания. И хотя моим домашним очень нравятся мои голубцы, готовлю от силы раз в год, долго собираюсь с духом. Ну не люблю я капустные листья заворачивать! Красиво редко когда получается, а некрасиво не хоца....

Изображение

Мне очень понравилось, что треуголки у меня завернулись моментально! Мой любимый размерчик, моя любимая (как выяснилось) форма! Все, голубцы будут у нас теперь треугольными!

По вкусу - очень для нас необычно. Ярче вкус, когда остынут. Соус не потребовался - так сочно получилось.


Изображение

Подавала с отварным мясом и пюре, мужчины сыты :D


Испекла Наташины Итальянские батоны с надрезом http://www.povarenok.ru/recipes/show/57572/

ТАК ЛЕГКО, ТАК ПРОСТО , А РЕЗУЛЬТАТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ - ЧУДЕСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ХЛЕБУШЕК :Yahoo!:

Очень понравилось его готовить! Брала всего половину нормы, получились два милых батончика. Разрезы делала ножом с колесиком, обмакнув его в раст. масло. Верх смазала белком. Когда немного схватилось тесто, разрезы повторила


Изображение

Изображение

В сумерках фото у меня отливают голубым :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 23:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ялорис
Ларис! Все очень аппетитно смотрится! Красота!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 23:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Людмила Новосёлова
Людочка, чуть выше писала про табулЕ, но с арбузом ещё не видАла! :D Вкусно (шутЮ, знаю, что - антураж)? Может, нам попробовать его изобразить во фруктовом стиле, а?:wink:

А во фруктовом стиле уже Венера постаралась и изобразила "Кус-кус с виноградом, орехами и сушеной клюквой" Я сегодня даже этот самый кус-кус прикупила, но вот ещё не решила что с ним делать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 23:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Ялорис
Красивущие треуголочки! Я на них что-то никак не могу решиться :) А у батонов такой живописный надрез ! КРАСОТА!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 23:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
DAISY
Я справилась, Свет??? Рада, что нравится! :Rose:

Няшка писал(а):
что-то никак не могу решиться

Я тоже до последнего сомневалась, справлюсь ли :D
Все обязательно получится!!! Рада, что нравятся отчеты! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 23:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис писал(а):
Мне очень понравилось, что треуголки у меня завернулись моментально! Мой любимый размерчик, моя любимая (как выяснилось) форма! Все, голубцы будут у нас теперь треугольными!

По вкусу - очень для нас необычно. Ярче вкус, когда остынут. Соус не потребовался - так сочно получилось.
...Подавала с отварным мясом и пюре, мужчины сыты Very Happy


Ну всЁ! Мужики становятся вегетарианцами, а голубцы - треугольниками :D (наполеоновских мастей)

Этот вариант, конечно, для лета. Я их в охлаждённом виде, из холодильника, охотнее всего и ела! :oops:

А про мясо и пюре... :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 23:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Няшка писал(а):
А во фруктовом стиле уже Венера постаралась и изобразила "Кус-кус с виноградом, орехами и сушеной клюквой" Я сегодня даже этот самый кус-кус прикупила, но вот ещё не решила что с ним делать!


Только что увидела и прикарманила! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты