Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 15 май 2013 20:48 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
AnnaSi Анютка, вкуснючий шашлычок ты забацала! Объедение! Я его завтра повторять буду в третий раз. Очень уж доче понравился. Это тот редкий случай, когда она потребляет куриную грудку.
Последний раз редактировалось ташуля7 15 май 2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 май 2013 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSi писал(а): И не вижу я погрешностей в рулете  наверно, тоже его сделаю  «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (©«ДМБ») Так и с погрешностями )) Есть они, есть ))) Готовь непременно, усилий минимум, а вкус гарантирован ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 май 2013 20:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
СНежк_а,Светочка,я уже соскучилась по твоим с таким вкусом оформленным отчетам!Вот это ты настаралась!Вот ведьудивительно,такой простой по составу салат "Раковые шейки",а буквально все,кто готовил его,восторгаются.Обожаю такие рецепты.В твоем исполнении салатик очень нежный и красивый!Кальмарчики остренькие - такое яркое блюдо,прекрасно оформленное в японском стиле.Очень аппетитные супчики в замечательной,здОрово подходящей к ним посуде!Симпатичный Гречневый кальмар.Ну,а от Куриных шашлычков в компании с овощами и зеленью не отвести глаз!Сногсшибательный натюрморт! Ляночка,Леночка!Какой же красивый,нежный и воздушный рулетик!Очень люблю клубнику и вообще выпечку из светлого теста с фруктами!Симпатичные кальмарчики и очень аппетитный творожник!Прекрасные фотографии! AnnaSi,Анечка,ну,очень нежный шашлычок прекарсно смотрится на листах салата!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 май 2013 21:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
AnnaSi писал(а): Хироко Наташенька, читала что тебе не нравится запах разрыхрытеля в рулете. Скажу по секрету всему свету, я уже давно пеку рулеты с бисквитом по такому же рецепту, с точно такими же пропориями, только БЕЗ разрыхрытеля. Бисквит получается вкусным, мягким, легко сворачивается, не ломаясь, и еще более экономичней!  Вы прямо мои мысли прочитали))). Я подумала, что если сделать обычный бисквит, как я всегда делаю, то потеряю только во времени. А экономия останется та же. Но мне тут подкинула Надюша ссылочку на пекарский порошок. Я сделала двойную дозу, поэтому надо будет попробовать сделать ещё раз. И так и этак))) Ваш шашлычок мне понравился и фотография тоже. Лаконично и со вкусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 май 2013 22:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко писал(а): AnnaSi писал(а): Хироко Наташенька, читала что тебе не нравится запах разрыхрытеля в рулете. Скажу по секрету всему свету, я уже давно пеку рулеты с бисквитом по такому же рецепту, с точно такими же пропориями, только БЕЗ разрыхрытеля. Бисквит получается вкусным, мягким, легко сворачивается, не ломаясь, и еще более экономичней!  Вы прямо мои мысли прочитали))). Я подумала, что если сделать обычный бисквит, как я всегда делаю, то потеряю только во времени. А экономия останется та же. Но мне тут подкинула Надюша ссылочку на пекарский порошок. Я сделала двойную дозу, поэтому надо будет попробовать сделать ещё раз. И так и этак))) Ваш шашлычок мне понравился и фотография тоже. Лаконично и со вкусом. Наташа, спасибо! Предлагаю перейти на "ты"!  Хих, так уж получается, что когда готовлю по рецептам других поварят, времени не много, всегда фотографии скромные, стараюсь только аппетитность передать, для своих рецептов фон все таки делаю... Готовить люблю больше, чем фотографировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 май 2013 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Наденька, Наташенька и Ирочка, спасибо вам большое за похвалу, так приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 май 2013 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
AnnaSi писал(а): Хироко писал(а): Готовить люблю больше, чем фотографировать  Отлично, Анечка, отныне мы на "ты" . Меня тоже так больше устраивает. всё равно потом собьюсь, когда поближе познакомимся А про фотографирование наверное у всех так. Готовить интереснее, чем фотографировать. иногда эти съёмки занимают больше времени, чем сама готовка.Я уже так привыкла за последнее время делать пошаговые фотографии на конкурс. что всё время порываюсь сфотать утреннюю кашу или вечерний ужин, когда варю своим сосиски с макаронами. Или стараюсь их покрасивее положить в тарелке. а иногда , когда время есть, бывает, что и просто так фотографирую для своей коллекции. Но только готовые уже, а не пошаговые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 май 2013 23:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девчата, добрый вечер! Просмотрела последние 20 стр.: какое всё красивое и супер-преаппетитнейшие у всех! Неделя явно удалась на славу! Извините, что не смогу прокомментировать все отчёты, но все ваши впечатления и замечания очень цЕнны для меня, как для пользователя! Хочу поблагодарить девочек в первую очередь за новые добавленные отчёты по " Куриным шашлычкам с тайнами маринада от турецкого шеф-повара ". Я даже, честно говоря, не ожидала такого наплыва отчётов в данное время года  . maraki84 писал(а): Девочки, и я Нининых шашлычков сегодня попробовала! Очень вкусные, мягкие, ароматные! Мясо получилось очень нежным! Делала на газовом барбекю, а не на углях, ввиду отсутствия грубой мужской силы. Машунь, спасибо за доверие и румяненьких красавцев! Цитата: ташуля7 Я их уже два раза делала. Первый на углях, второй в духовке (есть у меня такой режим "барбекю" называется). Получилось по-разному, но все одно -вкусно! ОООО, пошли фанатные повторения  .... Спасибо, Наташа!Цитата: Я его завтра повторять буду в третий раз. Очень уж доче понравился. Это тот редкий случай, когда она потребляет куриную грудку. 
Последний раз редактировалось barska 15 май 2013 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 май 2013 23:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Цитата: Ольга Бабич Отчет по шашлычкам от Нины,за рецепт огромное спасибо!Мясо получилось нежное и очень вкусное. Ольчик, спасибо! Композиция - просто умопомрачительная! Цитата: СНежк_а Ну и на последок Ниночкины Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара Шашлычки вне конкуренции!!! Бесподобное, нежное мясо! Даже не подумаешь что грудка! Оооо, рада, что именно ТАК получилось, Светочка! Цитата: AnnaSi А пока что только отчет по нининым шашлычкам! Вкусно и просто, отличный маринад! ...запекала это дело в духовке под гриль, погода нас нерадует, однако. Анют, твой отчётик, однако, очень порадовал! Приятно, что ты всё-таки соблазнилась на шашлычки, хоть и из духовки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 май 2013 23:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Мне в последние дни было "не до готовки" из-за дочкиной ангины, поэтому я соблазнилась на 2 быстрых рецепта от Ларочки larik_malashaРазноцветный рулетик "Экономичный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/46676/#dopphotos понравился своей быстротой приготовления и выпекания, очень вкусный получился! А вот "свита, которая делает короля" у меня была магазинная, поэтому крем не совсем облагородил рулет. Думаю, что шоколадный крем будет просто супер! Буду обязательно повторять в след.раз с Ларисиным кремом или с маскрпоне и клубникой, как у многих девочек "проскользнуло" в идеях!  Вложение: 2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 май 2013 23:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
И ещё один рецепт от Ларочки "Овощные рулетики"http://www.povarenok.ru/recipes/show/45451/?direct=1 - идея очень хорошая! Но.... моим рулет почему-то не пришёлся по вкусу, так что я подъедала его 2 дня сама. А для меня лично... я бы лук отсюда убрала (не очень мне понравился его привкус) и этот овощной корж смазала чем-то эдаким вкусненьким, типа творожной массы с зеленью, а потом завернула, без второго запекания.  Вообщем, соуса явно не хватало для сочности и более насыщенного и интересного вкуса... Ларис, спасибо за рецепты и идеи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 май 2013 23:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Ирушенька barskaДевочки, спасибо большущее за комментарии и внимание к моим отчётам!!! AnnaSi Анют, бесподобные шашлычки!  Аппетитные!!! barska Нинуль, ты по рулетикам решила пройтись!  Отличные фото, очень аппетитно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 май 2013 00:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
barska,Ниночка,чудесные у тебя рулетики получились:и овощной,и бисквитный!Такие аппетитные!Прелесть!И очень нарядные фотографии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 май 2013 01:03 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
СНежк_а писал(а): А у нас жара сменилась холодом +7 и дожди, огород муж никак не допашет ещё. Твои салаты и все блюда просто бесподобны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 май 2013 01:05 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ляночка писал(а): Я этот перец не ем, потом как от одного запаха его чихаю и плачу, а супруг ниче, ест и жалуется, что маловато остроты Леночка, я уже пугаюсь таких совпадений))) Ну, один в один: и про меня, тоже самое не могу есть перец и про мужа: везде сыпет, ему мало. Бесподобный у тебя рулетик, клубничка так и просится в рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|