Автор |
Сообщение |
Ялорис
|
Добавлено: 16 авг 2011 23:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Мужики становятся вегетарианцами
Нееее, мои никогда!
Получилось 10 маленьких треуголок. Поэтому мясо и пюре. У меня три мужчины за стол садятся. Это мне впору стреляться, Нин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 авг 2011 23:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): barska писал(а): Мужики становятся вегетарианцами
Нееее, мои никогда! Получилось 10 маленьких треуголок. Поэтому мясо и пюре. У меня три мужчины за стол садятся. Это мне впору стреляться, Нин!
...да пАшлём мы твоих муЗЖчин к Танюше /Ттшка на перевоспитание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 авг 2011 00:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): lakshmi-777[/b] Анжелочка, у тебя прекрасные отчёты! Жарка баклажан меня, честно говоря, смутила и конкретно притормозила в салате "Готовим вместе"...  А как ты их запекала? Целиком?
Ниночка,я запекала половинки для Танюшиных баклажанов и запекла больше чем полагается  ,решила приготовить салат с такими баклажанами и ничуть не пожалела.Кстати я думаю что баклажаны запечённые как в твоём рецепте с кольцом тоже очень подойдут в Светын салатик,надо попробовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 авг 2011 00:59 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): barska писал(а):
lakshmi-777[/b] Анжелочка, у тебя прекрасные отчёты! Жарка баклажан меня, честно говоря, смутила и конкретно притормозила в салате "Готовим вместе"... Embarassed А как ты их запекала? Целиком?
Ниночка,я запекала половинки для Танюшиных баклажанов и запекла больше чем полагается Embarassed ,решила приготовить салат с такими баклажанами и ничуть не пожалела.Кстати я думаю что баклажаны запечённые как в твоём рецепте с кольцом тоже очень подойдут в Светын салатик,надо попробовать Wink
Ок, поняла, использую идею! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 авг 2011 01:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис
Лариса!Заворожили меня треуголочки в твоём исполнении и хлеб!  Я кстати голубцы люблю,но заворачивать  неаа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 авг 2011 01:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ялорис
Цитата: Балую все время их, уже не очень ценят. Это точно, у меня та же история. Сын уже кричит:"Когда твой сайт накроется?" Это он не со зла, шутит. Вчера сварила ему простые пельмени с пачки, был рад. Не понимаюююююют. Цитата: "Завитушка" из головы не идет! Ну, не успокоюсь, пока не попробую повторить! Перед глазами стоит! Да, завитушка того стоит, сделай обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 авг 2011 01:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
Алика
Цитата: Я тоже для себя почти не жарю. А мои очень любят жареное. Я тоже предпочитаю запекать, тушить. А мужу надо всё жаренное, зажаренное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 авг 2011 01:45 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татьяна Самойлова
Шикарный обманщик, мне тоже кексами больше понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 авг 2011 01:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
DAISY
Цитата: Смотрю на свой баклажан, а он за ночь «постарел» :lol:
Светик, конечно, смешать вкусно будет и просто.
А в хлебе слишком замудренный состав, не все ингредиенты есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 авг 2011 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska
Цитата: сегодня пишу Ларочкин рецепт и копирую в 7! экземплярах и для туррков, и для немцев, и для армян, и для русских....
Да, уж.....
А я вспоминаю, когда жили а Ош (Киргизия), я там три месяца проработала в школе (я химик), пока сын не заболел, у него диабет, заболел ещё 3-ёх лет не было. Так у меня в классе была "дружба народов": русские, киргизы, узбеки, татары, немцы, турки, уйгуры. И все на своих языках между собою говорили, вот был кошмар.
А самое интересное было в роддоме, когда младшего родила, там лежало 12 человек в палате, и тоже разных национальностей. Вот, где я напробовалась национальных кухонь, всем несли тазами, такая вкуснотища. Только и ели, на всю жизнь запомнила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 17 авг 2011 06:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ялорис писал(а): DAISYЯ справилась, Свет??? Рада, что нравится! Ты со всеми задачами справилась! Здорово! мисс писал(а): Светик, конечно, смешать вкусно будет и просто. А в хлебе слишком замудренный состав, не все ингредиенты есть.
Хоть сделать с семечками и чтобы он был ноздрятый и не белый.
Еще у нас обалденный Альпийский с орехами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 17 авг 2011 07:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
barska писал(а): Ириш, очень понравился твой отчёт! Я уже тоже почти что соблазнилась, хотя до этого потерпела много фиаско 
Нинуль, спасибо! Фиаско - это временно, со всеми случается периодически! Так что не бери в голову эти трудности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 17 авг 2011 07:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Татьяна Самойлова
Танюш, хитренькая какая! Сделала сырные обманщики в большой форме и в маленьких  Когда что-то пеку очень хочется попробовать, вот и хожу кругами вокруг, пока не остынет или гости не придут.
Красивая плетеная формочка!
DAISY
Света, здОрово, что ты приготовила почти новое вкусное блюдо!
Цитата: Для своих такое готовить не буду. Мне с ними иногда трудно. Делала что-то новое из баклажан, когда пришла на сайт. А они твердят, что лучше наших баклажанчиков ничего нет. А мне хочется пробовать разное. Я частенько готовлю только для себя. Хочется попробовать что-то новенькое. Сын меня почти всегда поддерживает, а муж больше любит традиционные блюда. Он у меня даже мое любимое мясо в кисло-сладком соусе не понимает  а сыну нравится. Поэтому приходится много времени тратить на приготовление, если хочется себя побаловать barska писал(а): Девочки, я со вчерашним Сырным обманщиком Готовила вчера утречком (муж спорил, что я не успею...щас! Усё успелось!), для летних тренировок, запекала в АГ.
Нинуль, Енто как же он сомневался-то!!! Я так понимаю, что родителям и тренерам повезло со спортсменкой Настюшей и её хозяйственной мамочкой! Балуешь ты их. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 17 авг 2011 07:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ялорис
Ларис, аппетитные треугольнички! Опять хочется приготовить их...
мисс писал(а): АликаЦитата: Я тоже для себя почти не жарю. А мои очень любят жареное. Я тоже предпочитаю запекать, тушить. А мужу надо всё жаренное, зажаренное.
Вот-вот!!! Я тут мудрю, как могу. Вчера сын попросил тефтели с макаронами. Думаю, жарить не буду. Раньше я тефтели сначала обжаривала, а потом тушила с водичкой, а теперь сразу наливаю воды и тушу. А вот с котлетами и мясом такой номер не проходит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 17 авг 2011 07:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Алика писал(а): Раньше я тефтели сначала обжаривала, а потом тушила с водичкой, а теперь сразу наливаю воды и тушу.
Ой, как интересно! А я всегда тефтели в кипящую воду кладу, никогда не обжаривала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|