Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 23:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
barska писал(а):
Мужики становятся вегетарианцами

Нееее, мои никогда!
Получилось 10 маленьких треуголок. Поэтому мясо и пюре. У меня три мужчины за стол садятся. Это мне впору стреляться, Нин!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 23:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис писал(а):
barska писал(а):
Мужики становятся вегетарианцами

Нееее, мои никогда!
Получилось 10 маленьких треуголок. Поэтому мясо и пюре. У меня три мужчины за стол садятся. Это мне впору стреляться, Нин!


...да пАшлём мы твоих муЗЖчин к Танюше /Ттшка на перевоспитание! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 00:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
barska писал(а):
lakshmi-777[/b]
Анжелочка, у тебя прекрасные отчёты! Жарка баклажан меня, честно говоря, смутила и конкретно притормозила в салате "Готовим вместе"... :oops: А как ты их запекала? Целиком?

Ниночка,я запекала половинки для Танюшиных баклажанов и запекла больше чем полагается :oops: ,решила приготовить салат с такими баклажанами и ничуть не пожалела.Кстати я думаю что баклажаны запечённые как в твоём рецепте с кольцом тоже очень подойдут в Светын салатик,надо попробовать :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 00:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
lakshmi-777 писал(а):
barska писал(а):

lakshmi-777[/b]
Анжелочка, у тебя прекрасные отчёты! Жарка баклажан меня, честно говоря, смутила и конкретно притормозила в салате "Готовим вместе"... Embarassed А как ты их запекала? Целиком?

Ниночка,я запекала половинки для Танюшиных баклажанов и запекла больше чем полагается Embarassed ,решила приготовить салат с такими баклажанами и ничуть не пожалела.Кстати я думаю что баклажаны запечённые как в твоём рецепте с кольцом тоже очень подойдут в Светын салатик,надо попробовать Wink


Ок, поняла, использую идею! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 01:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Ялорис
Лариса!Заворожили меня треуголочки в твоём исполнении и хлеб! :wink: :good: Я кстати голубцы люблю,но заворачивать :o неаа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 01:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ялорис
Цитата:
Балую все время их, уже не очень ценят.

Это точно, у меня та же история. Сын уже кричит:"Когда твой сайт накроется?" Это он не со зла, шутит. Вчера сварила ему простые пельмени с пачки, был рад. Не понимаюююююют.
Цитата:
"Завитушка" из головы не идет! Ну, не успокоюсь, пока не попробую повторить! Перед глазами стоит!
Да, завитушка того стоит, сделай обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 01:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Алика
Цитата:
Я тоже для себя почти не жарю. А мои очень любят жареное.
Я тоже предпочитаю запекать, тушить. А мужу надо всё жаренное, зажаренное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 01:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татьяна Самойлова
Шикарный обманщик, мне тоже кексами больше понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 01:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
DAISY
Цитата:
Смотрю на свой баклажан, а он за ночь «постарел»
:lol: :lol:
Светик, конечно, смешать вкусно будет и просто.
А в хлебе слишком замудренный состав, не все ингредиенты есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 01:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Цитата:
сегодня пишу Ларочкин рецепт и копирую в 7! экземплярах и для туррков, и для немцев, и для армян, и для русских....

Да, уж.....
А я вспоминаю, когда жили а Ош (Киргизия), я там три месяца проработала в школе (я химик), пока сын не заболел, у него диабет, заболел ещё 3-ёх лет не было. Так у меня в классе была "дружба народов": русские, киргизы, узбеки, татары, немцы, турки, уйгуры. И все на своих языках между собою говорили, вот был кошмар.
А самое интересное было в роддоме, когда младшего родила, там лежало 12 человек в палате, и тоже разных национальностей. Вот, где я напробовалась национальных кухонь, всем несли тазами, такая вкуснотища. Только и ели, на всю жизнь запомнила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 06:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ялорис писал(а):
DAISY
Я справилась, Свет??? Рада, что нравится! :Rose:



Ты со всеми задачами справилась! Здорово!

мисс писал(а):
Светик, конечно, смешать вкусно будет и просто.
А в хлебе слишком замудренный состав, не все ингредиенты есть.


Хоть сделать с семечками и чтобы он был ноздрятый и не белый.
Еще у нас обалденный Альпийский с орехами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 07:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
barska писал(а):
Ириш, очень понравился твой отчёт! Я уже тоже почти что соблазнилась, хотя до этого потерпела много фиаско :oops:


Нинуль, спасибо! Фиаско - это временно, со всеми случается периодически! Так что не бери в голову эти трудности! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 07:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Татьяна Самойлова
Танюш, хитренькая какая! Сделала сырные обманщики в большой форме и в маленьких :wink: Когда что-то пеку очень хочется попробовать, вот и хожу кругами вокруг, пока не остынет или гости не придут.
Красивая плетеная формочка!

DAISY
Света, здОрово, что ты приготовила почти новое вкусное блюдо!

Цитата:
Для своих такое готовить не буду. Мне с ними иногда трудно. Делала что-то новое из баклажан, когда пришла на сайт. А они твердят, что лучше наших баклажанчиков ничего нет. А мне хочется пробовать разное.

Я частенько готовлю только для себя. Хочется попробовать что-то новенькое. Сын меня почти всегда поддерживает, а муж больше любит традиционные блюда. Он у меня даже мое любимое мясо в кисло-сладком соусе не понимает :o а сыну нравится. Поэтому приходится много времени тратить на приготовление, если хочется себя побаловать :roll:


barska писал(а):
Девочки, я со вчерашним Сырным обманщиком
Готовила вчера утречком (муж спорил, что я не успею...щас! Усё успелось!), для летних тренировок, запекала в АГ.

Нинуль, Енто как же он сомневался-то!!! Я так понимаю, что родителям и тренерам повезло со спортсменкой Настюшей и её хозяйственной мамочкой! Балуешь ты их. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 07:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ялорис
Ларис, аппетитные треугольнички! Опять хочется приготовить их...


мисс писал(а):
Алика
Цитата:
Я тоже для себя почти не жарю. А мои очень любят жареное.
Я тоже предпочитаю запекать, тушить. А мужу надо всё жаренное, зажаренное.

Вот-вот!!! Я тут мудрю, как могу. Вчера сын попросил тефтели с макаронами. Думаю, жарить не буду. Раньше я тефтели сначала обжаривала, а потом тушила с водичкой, а теперь сразу наливаю воды и тушу. А вот с котлетами и мясом такой номер не проходит :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 07:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Алика писал(а):
Раньше я тефтели сначала обжаривала, а потом тушила с водичкой, а теперь сразу наливаю воды и тушу.


Ой, как интересно! А я всегда тефтели в кипящую воду кладу, никогда не обжаривала. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты