Автор |
Сообщение |
iren0511
|
Добавлено: 19 фев 2017 17:19 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Ругувачечки по-болгарски http://www.povarenok.ru/recipes/show/118140/ Автор Lelka1 Спасибо огромное за блиц рецепт. В начинку добавила остаток сыра сулугуни (погибал в холодильнике). Вроде раскатывала тонко, думаю сода сыграла шутку, поэтому такие крепыши. На минимальном огне все пропеклось. В горячем виде вкусно, в холодном гораздо хуже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 19 фев 2017 19:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Доброго времени суток. Девочки-хозяюшки, сколько же вы наготовили, глаза разбегаются. Даже не смогла все отчеты за раз просмотреть, но я наверстаю. А пока принесла отчеты из прошлого по блинам. Блины простые, но всегда удачные от Olena731 Замечательные блинчики. Больше ни чего добавить не могу, т.к. готовила их без малого три года назад. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 19 фев 2017 19:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Тонкие блины на кефире от bat Замечательные блинчики, получаются солнечными и вкусными. Немного больше добавила воды, чтобы получались более тонкими, но уверенна вины автора в этом нет. Мука разных сортов имеет разную влажность, не говорю уже о разных городах и странах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 19 фев 2017 19:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Блинчики "Нежность" от Мариша кондитер deleted Вкусно! Легко переворачиваются и тоненькие. Спасибо! Тоже готовила их очень давно еще в 13 году. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 фев 2017 21:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет, коллеги! Принимайте и меня! У меня сегодня отчет по паприкашу. Скорее всего, это будет отчет по мотивам данного рецепта Брала курицу и индейку. Не было жгучего перца, только болгарский, поэтому добавила сухой жгучий перец. Брала сливки вместо сметаны. Так как помидоры зимние, то добавила немного томатной пасты для цвета. Ну и добавила своих любимых специй. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 19 фев 2017 22:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 фев 2017 23:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
А у меня еще один отчет, и он опять по мотивам - домашняя шаурма. По мотивам, так как я немного облегчила приготовление. Мясо замариновала, как надо по рецепту, но обжаривала намного меньше: буквально по 1-2 минуты с каждой стороны. Вместо капусты - салат "Айсберг", его не мариновала, а просто нарезала; вместо йогурта и томатов - готовые соусы. Лук тоже не мариновала. Брала маринованные огурчики, а еще добавила свежие помидоры. Получился очень вкусный обед! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 20 фев 2017 12:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет.Я пришла с салатиком,быстро,вкусно. Немного посвоевольничала с заправкой.У меня рапсовое масло с зернами горчицы(нагрела до треска зерен),заправка приобрела ореховый привкус. Салат "Сосулька" Наташа спасибо большое за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 20 фев 2017 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 20 фев 2017 15:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Всем доброго дня Карпаччо из свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/85862/ Очень хорошая острая, пикантная закуска. Немного рецепт изменила. Заправкой полила саму свёклу. Сегодня приготовила лук по рецепту Жени JeSeKi Маринованный лук "Здравствуй, гость!" . Такая вкуснотища, везде его добавляю и так ем целый день, стала похожа на Чиполлино))) Вот его сверху на свёклу и выложила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 20 фев 2017 19:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 20 фев 2017 19:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 20 фев 2017 21:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
С большой благодарностью Катюше девушка с веслом за приготовление Пхали из свеклы с гранатовым соком ! Спасибо большое за аппетитное фото и приятный отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 фев 2017 23:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик, девочки! Готовлю вместе и читаю вас регулярно  , но что-то всё не могла отчитаться. Моя очередь занять эфир. Вещаю. Свиная вырезка с картофелем http://www.povarenok.ru/recipes/show/43141/ - простое, сытное и без изысков блюдо, я бы сказала "типично мужское", готовлю похожее, но не много по другой технологии. В этот раз сделала как автор рецепта, но были и изменения, запекала в пергаменте вместе с луком. В мясе делала надрезы, но картофель туда не ложила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 фев 2017 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
"Мясные котлеты с овощами "Сочные"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/135673/ - Соблазнилась на отзывы и не жалею! Очень нежные, вкусные, сочные котлеты, как и обещало их название. Готовила из говяжьего фарша и добавила не много шампиньонов. Были небольшие трудности при переворачивании котлет, очень уж они хрупкие, возможно, имеет смысл добавить яйцо в фарш. А еще я остаток фарша использовала как начинку закрытого пирога - тоже очень вкусно и сочно получилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|