Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневные рецепты.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 17:19 
Повар

Ругувачечки по-болгарски http://www.povarenok.ru/recipes/show/118140/ Автор Lelka1
Спасибо огромное за блиц рецепт. В начинку добавила остаток сыра сулугуни (погибал в холодильнике). Вроде раскатывала тонко, думаю сода сыграла шутку, поэтому такие крепыши. На минимальном огне все пропеклось. В горячем виде вкусно, в холодном гораздо хуже.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 19:44 
Повар

Доброго времени суток. Девочки-хозяюшки, сколько же вы наготовили, глаза разбегаются. Даже не смогла все отчеты за раз просмотреть, но я наверстаю. А пока принесла отчеты из прошлого по блинам.
Блины простые, но всегда удачные от Olena731
Замечательные блинчики. Больше ни чего добавить не могу, т.к. готовила их без малого три года назад.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 19:49 
Повар

Тонкие блины на кефире от bat
Замечательные блинчики, получаются солнечными и вкусными. Немного больше добавила воды, чтобы получались более тонкими, но уверенна вины автора в этом нет. Мука разных сортов имеет разную влажность, не говорю уже о разных городах и странах.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 19:52 
Повар

Блинчики "Нежность" от Мариша кондитер deleted
Вкусно! Легко переворачиваются и тоненькие. Спасибо! Тоже готовила их очень давно еще в 13 году.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 21:16 
Местный повар

Всем привет, коллеги!
Принимайте и меня! У меня сегодня отчет по паприкашу. Скорее всего, это будет отчет по мотивам данного рецепта Брала курицу и индейку. Не было жгучего перца, только болгарский, поэтому добавила сухой жгучий перец. Брала сливки вместо сметаны. Так как помидоры зимние, то добавила немного томатной пасты для цвета. Ну и добавила своих любимых специй. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 22:46 
Повар

Привет, девочки! :Rose: Попробовала Тонкие блины на кефире по рецепту bat Получилось вкусно! Сметана и джем из красной смородины добавили аппетитности!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/72591/

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 23:19 
Местный повар

А у меня еще один отчет, и он опять по мотивам - домашняя шаурма. По мотивам, так как я немного облегчила приготовление. Мясо замариновала, как надо по рецепту, но обжаривала намного меньше: буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.
Вместо капусты - салат "Айсберг", его не мариновала, а просто нарезала; вместо йогурта и томатов - готовые соусы. Лук тоже не мариновала. Брала маринованные огурчики, а еще добавила свежие помидоры. Получился очень вкусный обед!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 12:25 
Опытный повар

Всем привет.Я пришла с салатиком,быстро,вкусно.
Немного посвоевольничала с заправкой.У меня рапсовое масло с зернами горчицы(нагрела до треска зерен),заправка приобрела ореховый привкус.
Салат "Сосулька"

Изображение
Наташа спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 14:19 
Шеф-повар

Салат с квашеной капустой и сыром

Вкусный салат, интересный! Яйца привнесли нежность и мягкость квашеной капусте, сыр пикантность. В итоге получился очень гармоничный и сочный салат.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136134/#dopphotos

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 15:22 
Местный повар

Всем доброго дня :Rose:

Карпаччо из свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/85862/

Изображение

Очень хорошая острая, пикантная закуска. Немного рецепт изменила. Заправкой полила саму свёклу. Сегодня приготовила лук по рецепту Жени JeSeKi Маринованный лук "Здравствуй, гость!" . Такая вкуснотища, везде его добавляю и так ем целый день, стала похожа на Чиполлино))) Вот его сверху на свёклу и выложила.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 19:19 
Шеф-повар

Пикантный салат с куриным филе. Вкусный салат. Понравился и с соленым и со свежим огурцом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 19:26 
Шеф-повар

Пхали из свеклы с гранатовым соком Свеклу я не очень люблю, но блюдо безусловно интересное и полезное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 21:24 
Повар

С большой благодарностью Катюше девушка с веслом за приготовление Пхали из свеклы с гранатовым соком ! Спасибо большое за аппетитное фото
и приятный отзыв! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 23:46 
Шеф-повар

Приветик, девочки!

Готовлю вместе и читаю вас регулярно :Bravo: , но что-то всё не могла отчитаться. Моя очередь занять эфир. Вещаю. :twisted: :D

Свиная вырезка с картофелем http://www.povarenok.ru/recipes/show/43141/ - простое, сытное и без изысков блюдо, я бы сказала "типично мужское", готовлю похожее, но не много по другой технологии. В этот раз сделала как автор рецепта, но были и изменения, запекала в пергаменте вместе с луком. В мясе делала надрезы, но картофель туда не ложила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 23:50 
Шеф-повар

"Мясные котлеты с овощами "Сочные"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/135673/ - Соблазнилась на отзывы и не жалею! Очень нежные, вкусные, сочные котлеты, как и обещало их название. Готовила из говяжьего фарша и добавила не много шампиньонов. Были небольшие трудности при переворачивании котлет, очень уж они хрупкие, возможно, имеет смысл добавить яйцо в фарш. А еще я остаток фарша использовала как начинку закрытого пирога - тоже очень вкусно и сочно получилось!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.