Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 23:52 
Шеф-повар

Kleine Hase писал(а):
Олесенька (asesia2007)! Спасибо тебе за похвалу - баклажанчики моя слабость, тем более столько отличных и красивых отчётов! :Rose: :Rose: :Rose:

Лариска, тоже люблю синие,планирую завтра приготовить это блюдо.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 01:53 
Опытный повар

AnnaSi
Анюта, так много, вкусно и красиво, особенно форель с салатиком.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 01:54 
Опытный повар

Kleine Hase
Ларисочка, баклажанчики - класс. Кунжут очень в тему.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 01:55 
Опытный повар

Хироко
Ах, какая рыбка, какой натюрморт, такой изыск.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 02:16 
Местный повар

Мой отчет по Иришиному пикантному хлебу. Делала на половину порции. Сыра было чуть больше.
Отличный хлеб! Вкусный и очень мягкий! Перец чувствовался на языке, как бы взрывался, но не был слишком острым. Очень забавное впечатление!
Можно печь часто!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 08:03 
Местный повар

Всем привет!

Марья Криворучко
Машулька, спасибо тебе душевное за такие тёплые слова!

Хироко
Наташенька, какой пейзаж красивейший! Я обожаю осень с её желтыми листьями! Собака у тебя очень статная, девочка, или мальчик?

asesia2007
Олесенька, спасибо за чудесную открыточку!

АленкаВ
Алёнушка, благодарю, что отметила мой отчет!

AnnaSi
Анечка, у меня и в мыслях не было обижать молодёжь. А если тебе так показалось, то приношу свои извинения.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 08:04 
Шеф-повар

Всем приветы! Изображение

Хироко
Наташ, отличный суп! Такой цвет насыщенный и , несмотря на название, смотрится очень сытно. И рыбка понравилась. А это семена настурции сбоку? Впечатлила твоя батарея японских совсов! Доча презентовала?

Kleine Hase
Ларис, вкусно баклажанчики переливаются цветом, аппетитно!

AnnaSi
Анюта, великолепное трио!

larik_malasha
Ларис, красивый хлебушек! Нежный. Во всяком случае выглядит так.

А я вот чего то последнее время на кухне провожу все больше времени. И вот ведь, ничего особенного не готовлю, просто сделала -съели, сделала -съели. Но задолбалась. Вчера наварила 5литровую кастрюлю борща. Вот. Теперь можно и похалтурить. Теперь вот размышляю как.Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 08:11 
Шеф-повар

beautiful woman
Люд, мы с тобой опять парой на форум притопали! :D

Цитата:
у меня и в мыслях не было обижать молодёжь

Люд, я вот и не молодежь уже :D , но и для девочек ты вроде как ничего обидного не сказала. А изъясняться красиво не каждому дано. Независимо от того, читает человек или нет.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 08:28 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

Хироко
Наташенька, какой пейзаж красивейший! Я обожаю осень с её желтыми листьями! Собака у тебя очень статная, девочка, или мальчик?
.

Людочка, у нас мальчик (кобель).уже третий за шесть лет. первые два умерли молодыми. если и этот умрёт, больше не буду собак заводить. тяжело это переживать.

ташуля7 писал(а):

Хироко
Наташ, отличный суп! Такой цвет насыщенный и , несмотря на название, смотрится очень сытно. И рыбка понравилась. А это семена настурции сбоку? Впечатлила твоя батарея японских совсов! Доча презентовала?
]

Да, Наташ, конечно она привезла, а кто же ещё. Я всегда прошу привезти соусы и японский рис. К хорошему быстро привыкаешь. Мне нравится японская еда, и это отнюдь не суши. там три или четыре вида лапши, разводные супы и сухие добавки (посыпушки) для риса и супа мисо. Всякие сухие водоросли. И сухие бульоны. Когда муж работает, я быстренько завожу эту японскую еду (он не жалует).

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 08:30 
Местный повар

Хироко
Наташенька! Что ни день, то приятный сюрприз! Твой обеденный отчет бесподобен! Какие краски, какие фото! Все три снимка необычайно хороши, лично я не могу для себя обозначить, какой из них нравится мне больше. Отлично сделано!

Kleine Hase
Ларисочка, какой сияющий отчет! Салат из баклажан в твоём исполнении, заиграл совершенно по-иному! Спасибо тебе за это!

AnnaSi
Анечка, я знаю, что у тебя на работе был новый проект, времени в обрез, но при всем при этом, ты успела сколько всего нам представить!
Приготовленный тобою именной салат необычайно нежный, и по вкусу, и по цветовому решению. Очень мне понравилась тыквенная запеканка, как впрочем, и тебе! Яркая, как сама осень и очень вкусная! Рисовый гарнир, я думаю, отличное дополнение к рыбе, сладость в следующий раз подкорректируешь!
Спасибо за чудесные отчеты!

larik_malasha
Ларочка, привет! Спасибо, что заглянула, да ещё и не с пустыми руками! Хлеб у тебя просто фантастический! Фото такое уютное, домашнее!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 08:53 
Местный повар

ташуля7
Цитата:
Люд, мы с тобой опять парой на форум притопали!

Ага! Мы с Тамарой ходим парой! И не спится нам чегой то!
Цитата:
Люд, я вот и не молодежь уже

Да, ладно, не молодежь Ну не шашнадцать поди, ну всё же! :D

Хироко
Наташенька, вот зашла я утречком на форум, настроения не было вовсе, а глянула на твои фото и просто расцвела с милой улыбкой на устах!
Релакс и позитив от них мощнейший исходит, и энергетика супер-положительная! Ты часом не Кашпировский? Заряд бодрости и хорошего настроения мне обеспечен надолго!
А соусов, соусов то не счесть, и все сплошь заграничные! Как же я люблю всякие такие штучки!
Цитата:
Людочка, у нас мальчик (кобель).уже третий за шесть лет. первые два умерли молодыми. если и этот умрёт, больше не буду собак заводить. тяжело это переживать.

Наташ, как я тебя понимаю, вот у нас тоже наш любимейший дружочек умер, прожив 14, 5 лет, 28 ноября будет ровно год, так мы до сих пор успокоится не можем, и другую собаку заводить не хотим ни при каких обстоятельствах. Очень больно терять таких верных и преданных друзей, это правда.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 09:05 
Шеф-повар

И не спится нам чегой то!

Да я бы поспала, неработающая сова. Но дочь в школу везти, хочешь-не хочешь, а вставай! А натура дурная: раз вставши больше не засыпаю.

Цитата:
Очень больно терять таких верных и преданных друзей, это правда
.
Точно так. Я кошатница, вот уже 5лет, как потеряли кошку, а завести новую -моральных сил никаких нет, хоть и очень хочется.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 10:15 
Опытный повар

Наташенька, вот зашла я утречком на форум, настроения не было вовсе

И что это вы, девушка, с утрица при плохом настроении. Али сон дурной приснился?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 10:30 
Местный повар

мисс
Цитата:
И что это вы, девушка, с утрица при плохом настроении. Али сон дурной приснился?

Со мной иногда такое случается, я дама сентиментальная и меланхоличная, иной раз могу и не с той ноги встать, так что не удивляйся.

ташуля7
Цитата:
А натура дурная: раз вставши больше не засыпаю.

И я такая, но кто рано встаёт, тому Бог даёт. Только это и успокаивает.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 10:54 
Шеф-повар

beautiful woman :oops: Я не обижаюсь, Людочка! Вот с Наташей согласна, хотела просто сказать, что владеть словом - это талант, не зависит от возраста и не всегда помогает чтение :D Сожалею, если в моем сообщении были нотки обидчивости :) Спасибо за похвалу моим фото! А работаю я эти два месяца в основном дома, но много, обед же никто не отменял, то что быстро готовиться, стараюсь одолеть :) мне без неделек - жизнь не та, скучно на кухне :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.