Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 23:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Лариска, тоже люблю синие,планирую завтра приготовить это блюдо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2013 01:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi Анюта, так много, вкусно и красиво, особенно форель с салатиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2013 01:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
Kleine Hase Ларисочка, баклажанчики - класс. Кунжут очень в тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2013 01:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко Ах, какая рыбка, какой натюрморт, такой изыск.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 окт 2013 02:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Мой отчет по Иришиному пикантному хлебу. Делала на половину порции. Сыра было чуть больше. Отличный хлеб! Вкусный и очень мягкий! Перец чувствовался на языке, как бы взрывался, но не был слишком острым. Очень забавное впечатление! Можно печь часто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 окт 2013 08:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет!
Марья Криворучко Машулька, спасибо тебе душевное за такие тёплые слова!
Хироко Наташенька, какой пейзаж красивейший! Я обожаю осень с её желтыми листьями! Собака у тебя очень статная, девочка, или мальчик?
asesia2007 Олесенька, спасибо за чудесную открыточку!
АленкаВ Алёнушка, благодарю, что отметила мой отчет!
AnnaSi Анечка, у меня и в мыслях не было обижать молодёжь. А если тебе так показалось, то приношу свои извинения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 окт 2013 08:04 |
|
|
Всем приветы! ХирокоНаташ, отличный суп! Такой цвет насыщенный и , несмотря на название, смотрится очень сытно. И рыбка понравилась. А это семена настурции сбоку? Впечатлила твоя батарея японских совсов! Доча презентовала? Kleine HaseЛарис, вкусно баклажанчики переливаются цветом, аппетитно! AnnaSiАнюта, великолепное трио! larik_malashaЛарис, красивый хлебушек! Нежный. Во всяком случае выглядит так. А я вот чего то последнее время на кухне провожу все больше времени. И вот ведь, ничего особенного не готовлю, просто сделала -съели, сделала -съели. Но задолбалась. Вчера наварила 5литровую кастрюлю борща. Вот. Теперь можно и похалтурить. Теперь вот размышляю как. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 окт 2013 08:11 |
|
|
beautiful womanЛюд, мы с тобой опять парой на форум притопали! Цитата: у меня и в мыслях не было обижать молодёжь Люд, я вот и не молодежь уже  , но и для девочек ты вроде как ничего обидного не сказала. А изъясняться красиво не каждому дано. Независимо от того, читает человек или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 окт 2013 08:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Хироко Наташенька, какой пейзаж красивейший! Я обожаю осень с её желтыми листьями! Собака у тебя очень статная, девочка, или мальчик? .
Людочка, у нас мальчик (кобель).уже третий за шесть лет. первые два умерли молодыми. если и этот умрёт, больше не буду собак заводить. тяжело это переживать. ташуля7 писал(а): Хироко Наташ, отличный суп! Такой цвет насыщенный и , несмотря на название, смотрится очень сытно. И рыбка понравилась. А это семена настурции сбоку? Впечатлила твоя батарея японских совсов! Доча презентовала? ]
Да, Наташ, конечно она привезла, а кто же ещё. Я всегда прошу привезти соусы и японский рис. К хорошему быстро привыкаешь. Мне нравится японская еда, и это отнюдь не суши. там три или четыре вида лапши, разводные супы и сухие добавки (посыпушки) для риса и супа мисо. Всякие сухие водоросли. И сухие бульоны. Когда муж работает, я быстренько завожу эту японскую еду (он не жалует).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 окт 2013 08:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Наташенька! Что ни день, то приятный сюрприз! Твой обеденный отчет бесподобен! Какие краски, какие фото! Все три снимка необычайно хороши, лично я не могу для себя обозначить, какой из них нравится мне больше. Отлично сделано!
Kleine Hase Ларисочка, какой сияющий отчет! Салат из баклажан в твоём исполнении, заиграл совершенно по-иному! Спасибо тебе за это!
AnnaSi Анечка, я знаю, что у тебя на работе был новый проект, времени в обрез, но при всем при этом, ты успела сколько всего нам представить! Приготовленный тобою именной салат необычайно нежный, и по вкусу, и по цветовому решению. Очень мне понравилась тыквенная запеканка, как впрочем, и тебе! Яркая, как сама осень и очень вкусная! Рисовый гарнир, я думаю, отличное дополнение к рыбе, сладость в следующий раз подкорректируешь! Спасибо за чудесные отчеты!
larik_malasha Ларочка, привет! Спасибо, что заглянула, да ещё и не с пустыми руками! Хлеб у тебя просто фантастический! Фото такое уютное, домашнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 окт 2013 08:53 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7Цитата: Люд, мы с тобой опять парой на форум притопали! Ага! Мы с Тамарой ходим парой! И не спится нам чегой то! Цитата: Люд, я вот и не молодежь уже Да, ладно, не молодежь Ну не шашнадцать поди, ну всё же! ХирокоНаташенька, вот зашла я утречком на форум, настроения не было вовсе, а глянула на твои фото и просто расцвела с милой улыбкой на устах! Релакс и позитив от них мощнейший исходит, и энергетика супер-положительная! Ты часом не Кашпировский? Заряд бодрости и хорошего настроения мне обеспечен надолго! А соусов, соусов то не счесть, и все сплошь заграничные! Как же я люблю всякие такие штучки! Цитата: Людочка, у нас мальчик (кобель).уже третий за шесть лет. первые два умерли молодыми. если и этот умрёт, больше не буду собак заводить. тяжело это переживать. Наташ, как я тебя понимаю, вот у нас тоже наш любимейший дружочек умер, прожив 14, 5 лет, 28 ноября будет ровно год, так мы до сих пор успокоится не можем, и другую собаку заводить не хотим ни при каких обстоятельствах. Очень больно терять таких верных и преданных друзей, это правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 окт 2013 09:05 |
|
|
beautiful woman писал(а): И не спится нам чегой то! Да я бы поспала, неработающая сова. Но дочь в школу везти, хочешь-не хочешь, а вставай! А натура дурная: раз вставши больше не засыпаю. Цитата: Очень больно терять таких верных и преданных друзей, это правда . Точно так. Я кошатница, вот уже 5лет, как потеряли кошку, а завести новую -моральных сил никаких нет, хоть и очень хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2013 10:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Наташенька, вот зашла я утречком на форум, настроения не было вовсе
И что это вы, девушка, с утрица при плохом настроении. Али сон дурной приснился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 окт 2013 10:30 |
|
Местный повар |
 |
|
миссЦитата: И что это вы, девушка, с утрица при плохом настроении. Али сон дурной приснился? Со мной иногда такое случается, я дама сентиментальная и меланхоличная, иной раз могу и не с той ноги встать, так что не удивляйся. ташуля7Цитата: А натура дурная: раз вставши больше не засыпаю. И я такая, но кто рано встаёт, тому Бог даёт. Только это и успокаивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 окт 2013 10:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman  Я не обижаюсь, Людочка! Вот с Наташей согласна, хотела просто сказать, что владеть словом - это талант, не зависит от возраста и не всегда помогает чтение  Сожалею, если в моем сообщении были нотки обидчивости  Спасибо за похвалу моим фото! А работаю я эти два месяца в основном дома, но много, обед же никто не отменял, то что быстро готовиться, стараюсь одолеть  мне без неделек - жизнь не та, скучно на кухне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|