Девочки, огромное спасибо всем вам, приготовившим по моим рецептам салат, запеканку, варенье и хлеб!
Времени хватает только на в рецептах отвечать, большое сорри... Я плюс ко всему ещё и маленький ремонт затеяла. Затеяла маленький, а он сил и времени берёт как большой, блин)))
Я быстренько отчитаюсь и снова свалю)
Тосканский салат из красной фасоли от Олечки Бабич.
Сначала об отступлениях, они несущественные, но всё же.
Фасоль не красная, а всякая разная: микс из красной, белой, пёстрой. Всё равно в процессе замачивания вся белая фасоль окрасилась, хахаха.
Салат - фриллис, мне он нравится сочными и хрустящими стебле-листьями. К тому же и корн-салат у нас отродясь не встречала, так что, как говорится, за неимением гербовой пишем на простой).
Теперь сыр. У меня он тоже творожный, но вовсе не такой, как у Оли. В третьем шаге рецепта и на главном фото видно, что сыр крошкой, а у меня - "Хохланд" - пастой.
И я, всё это прекрасно осознавая, тем не менее протупила, и положила сыр в последнюю очередь. Он всё обволок и салатные листья в т.ч., что убило презентабельность, а она была до этого, да-да.
Учту это обстоятельство и буду салатные листья добавлять в последнюю очередь.
Теперь о вкусовых ощущениях. Я очень благосклонна к бобовым, Олин салат исключением не стал. Понравился очень и попал в разряд рецептов, которые есть намерение повторять. Кроме того, это блюдо вписывается в мой новый режим питания идеально. Вот только норму сыра уменьшу в два раза.
Олечка, огромное спасибо!