Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 11:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
AnnaSi
Цитата:
обед же никто не отменял, то что быстро готовиться, стараюсь одолеть :) мне без неделек - жизнь не та, скучно на кухне :)

Это да, обед никто не отменял. Хорошо, что работа у тебя на дому, так, наверное, не очень напряжно, можно больше успеть.
А без неделек, и правда, жизнь намного скучнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 11:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, привет! Изображение
Простите, совсем мало времени, быстренько отчитаюсь и убегу. Но ваши отчеты всё-равно буду продолжать поглядывать, ОК? Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 11:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"А-ля "Люля" из курицы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44529/
Мои слова:
Цитата:
Мои изменения: не жарила, а запекала в духовке. Кунжутом посыпала сверху, не очень получилось обвалять котлетки в кунжуте, т.к. он намокал и слипался. Результатом очень довольна!

Шпажек у меня не было, для антуража воткнула зубочистки. Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 11:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Пикантная запеканка из тыквы с сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72345/
Скажу честно, к рецепту отнеслась настороженно, поэтому сделала маленькую порцию. Как же я потом пожалела! Это очень вкусно и в холодном, и в теплом виде! Правда, может повлияло то, что сыра я положила больше, чем указано в рецепте (у меня был дор блю и обычный твердый). В общем, в ближайшие дни с удовольствием сделаю такую запеканку еще раз.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 11:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Пряный суп-пюре из тыквы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50189/
Специально для этого рецепта купила свежий тархун (эстрагон). Очень понравилось добавление лимона. Вкусный суп, хотя варианты со сливками, на мой взгляд, нежнее.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 11:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Тосканский салат из красной фасоли" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74456/
Цитата:
Вкусный и сытный салат! Я немного перестаралась: слишком много лимона, чеснока и лука, но творожный сыр это смягчил. Вместо салата у меня бледная пекинская капуста, поэтому для поддержки колора итальянского флага украсила яркой зеленой петрушкой.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 11:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Свекольный мармелад" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72010/
Оригинальный, восхитительный вкус! Очень понравилось в сочетании с творожным сыром.
Кстати, свекла у меня была своя, мармелад получился ооочень темным.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 12:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
larik_malasha писал(а):
Мой отчет по Иришиному пикантному хлебу. Делала на половину порции. Сыра было чуть больше.
Отличный хлеб! Вкусный и очень мягкий! Перец чувствовался на языке, как бы взрывался, но не был слишком острым. Очень забавное впечатление!
Можно печь часто!

Лариска,хлеб чудесный получился :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 12:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
kotenochkin писал(а):
"Свекольный мармелад" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72010/
Оригинальный, восхитительный вкус! Очень понравилось в сочетании с творожным сыром.
Кстати, свекла у меня была своя, мармелад получился ооочень темным.

Катенька,сколько вкусных и красивых отчетов принесла,все очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 13:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Kleine Hase Ларочка, прелестные баклажанчики!

AnnaSi Анютка, отличные отчеты! Все очень аппетитно!

Хироко Наташенька, замечательная рыбка у тебя получилась!

kotenochkin Катюша, столько наготовила, умничка.Отчеты все шикарные!

larik malasha Лариса, хлебушек очень нежный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 13:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
beautiful woman писал(а):
мисс
Цитата:
И что это вы, девушка, с утрица при плохом настроении. Али сон дурной приснился?

Со мной иногда такое случается, я дама сентиментальная и меланхоличная, иной раз могу и не с той ноги встать, так что не удивляйся.


Это я так спросила, для поддержания разговора. А сама точно такая же как ты, иногда и причины нет на плохое настроение, а вот нет настроения и всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 13:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
kotenochkin
Катюша, вкусные, красивые отчёты, фото обалденные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 14:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
kotenochkin
Катя, молодец! Вкусно у тебя! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 14:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
beautiful woman писал(а):
И я такая, но кто рано встаёт, тому Бог даёт. Только это и успокаивает.

Люд, права ты. Сто раз права!

мисс писал(а):
иногда и причины нет на плохое настроение, а вот нет настроения и всё.

Вот такая же я. Вот есть два блюда с Недели, хочу отчитаться, да фотать нет ну никакого настроения и заставить себя не могу. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 16:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, огромное спасибо всем вам, приготовившим по моим рецептам салат, запеканку, варенье и хлеб!
Времени хватает только на в рецептах отвечать, большое сорри... Я плюс ко всему ещё и маленький ремонт затеяла. Затеяла маленький, а он сил и времени берёт как большой, блин)))

Я быстренько отчитаюсь и снова свалю)

Тосканский салат из красной фасоли от Олечки Бабич.
Сначала об отступлениях, они несущественные, но всё же.
Фасоль не красная, а всякая разная: микс из красной, белой, пёстрой. Всё равно в процессе замачивания вся белая фасоль окрасилась, хахаха.
Салат - фриллис, мне он нравится сочными и хрустящими стебле-листьями. К тому же и корн-салат у нас отродясь не встречала, так что, как говорится, за неимением гербовой пишем на простой).
Теперь сыр. У меня он тоже творожный, но вовсе не такой, как у Оли. В третьем шаге рецепта и на главном фото видно, что сыр крошкой, а у меня - "Хохланд" - пастой.
И я, всё это прекрасно осознавая, тем не менее протупила, и положила сыр в последнюю очередь. Он всё обволок и салатные листья в т.ч., что убило презентабельность, а она была до этого, да-да.
Учту это обстоятельство и буду салатные листья добавлять в последнюю очередь.

Теперь о вкусовых ощущениях. Я очень благосклонна к бобовым, Олин салат исключением не стал. Понравился очень и попал в разряд рецептов, которые есть намерение повторять. Кроме того, это блюдо вписывается в мой новый режим питания идеально. Вот только норму сыра уменьшу в два раза.

Олечка, огромное спасибо!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты