Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на любой вкус.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017 21:45 
Повар

Ирочка, от всей души поздравляю с днем рождения !!! :Rose: :Rose: :Rose: Счастья, радости, вдохновения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Анжелака lakshmi-777 , благодарю за прекрасное исполнение рецепта "Острая капуста"!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 02:05 
Местный повар

Ирочка, с Днем рождения! Всех благ исполнения желаний!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 02:07 
Местный повар

У меня под занавес, еще несколько отчетов:

"Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/143465/#dopphotos
Вкусный рецепт! Немного не хватает пикантности... пока что не решили, что именною Но - очень вкусно!
Фасоль - из заморозки

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 02:11 
Местный повар

"Чудо-маковники" http://www.povarenok.ru/recipes/show/144496/#com8197921
Вкусно, быстро и простою Готовила двойную порцию (заняла чуть больше половины противня) Муки ушло бОльше. Можно было бы увеличить сахар. Мак - готовый, для выпечки, из пакета.
Нормально так, к чайку...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 02:14 
Местный повар

"Овощной пудинг" http://www.povarenok.ru/recipes/show/142280/#dopphotos получился обалденно вкусным!
Рикоту думала заменить на творожный сыр, но и его не оказалось в хол-ке , нашла 150г веганского творожного "спреда" + добавила баварской обацды... думаю, что по вкусу только выиграла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 07:11 
Повар

Капустно-рисовые котлеты от Ларочки Ялорис
http://www.povarenok.ru/recipes/show/134166/
Котлетки замечательные получились! Капусту я измельчила при помощи блендера, в пульс-режиме, добавила специй, смешала и сразу выложила на сковороду. Лишней влаги у меня не было)). Я заквашиваю домашний йогурт, подавала с ним. Очень вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 15:31 
Шеф-повар

Девчата, привет!
Испекла я вчера Открытый пирог "Неженка". Давно на него смотрела, но была приболевши, все никак не могла добраться до пирогов. Наконец-то приготовила и получился он у меня неважно, картошка плохо пропеклась. Тесто у меня пролежало в холодильнике сутки, ждало своей участи. Достала - замечательное, мягкое, как пластилин, раскатывается прекрасно. Картошку нарезала овощечисткой, тоньше уже просто не бывает, светилась насквозь. Но сорт картошки у нас такой, она твердая, ее даже ножом тяжело резать, а разваривается медленно, но прямо полностью. Я так была уверена, что она подходит в этот пирог. И еще, молоко у меня было т.н. по-белорусски брызглОе, т.е. оно не скисшее, но если начать подогревать, то свернется. Может быть из-за этого картошка дольше не разваривается. Стоял в духовке больше часа, сверху я вилкой попробовала, была картошка мягкая. Сразу вечером поели, чувствуется что где-то картошка альденте, но ничего, как говорила моя бабушка: "Горячее сырым не бывает!" А утром я попробовала его холодным, ну вообще невозможный стал. Расстроилась. А потом погрела в СВЧ и еще раз убедилась, что бабушка была права! :crazy: Горячий он стал вполне съедобный. Итак, тесто мне вообще очень понравилось, исключительно вкусное! Рассыпчатое такое, эти две ложечки майонеза творят чудеса. Пирог буду повторять, но картошку нарежу ломтиками и отварю буквально одну минутку. И все получится отлично.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 16:40 
Повар

Оленька suliko2002, спасибо тебе огромное за доверие, теплый отзыв и красивый фотоотчёт к рецепту Открытый пирог "Неженка"! :Rose: :Rose: :Rose: На доброе здоровье!
Когда ты сегодня мне сказала, что не пропёкся внутри, я подумала на картошку. А ещё подумав, вспомнила, что нам с дачи передали картошку, а она дубовая! Ну очень долго готовится! Так оно и оказалось... Видимо, такой сорт картофеля. В таком случае, действительно, лучше её изначально слегка отварить. Рада, что в целом идея понравилась и понравилось тесто! Оленька, готовь на радость и в удовольствие!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 17:11 
Поваренок-испытатель

Капустный хлеб "Хочу пирожков" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48419/. Тесто замешивала на сыворотке руками. Выпекала в духовке. Использовала оставшуюся тушеную капусту. Очень вкусный хлеб получился.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 17:51 
Шеф-повар

Круассаны:мастер класс

Тесто получилось какое то липковатое. При растягивании начало рваться . Начинка ( у меня шоколадная паста) вся вытекла при выпекании. Да и формовка меня не очень впечатлила. Мастер-класс не удался))).
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/8488/#dopphotos

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 18:15 
Шеф-повар

Закусочные булочки с плавленным сыром

Это настоящая вкуснятина! Рецепт с заранее известным результатом. Вкусно, сырно, сливочно. Тесто мягкое и послушное. Сыр у меня плавленный в баночке, очень нам понравилась такая идея. Только по привычке сделала формовку как у наших пирожков-гвезели))).
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/106513/#dopphotos

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 19:37 
Шеф-повар

Светланка g980, Светочка, вот именно видимо картошка такая. А еще, забыла сказать, я ее замочила в воде и она долго простояла там, может из-за того, что крахмал вымывается, тоже такое происходит.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 23:37 
Опытный повар

Анжелика akshmi-777 спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту "Салат из молодой капусты колбасой" :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017 09:08 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Сегодня свой День Рождения празднует наша Яночка sherl! Яночка, дорогая! Прими наши сердечные поздравления и самые добрые пожелания! Счастья тебе безмерного, любви бескрайней и радости безграничной! Пусть всё у тебя будет отлично и замечательно! Удачи и успехов во всех твоих начинаниях! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017 10:15 
Поваренок-практик

Лепешки с сыром за 5 минут(http://www.povarenok.ru/recipes/show/45325/#dopphotos) рецепт впечатлил! За такой отрезок времени - и такой результат!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на любой вкус. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.