Sea-green писал(а):
Я их тоже приготовила, и это Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой. Получилось очень вкусно
Викуля, новогодний натюрморт прелестен!
А сообщение о том, что муж оценил Кростини, порадовало невероятно!
panna1979 писал(а):
Нежный рулет Что могу сказать, и остроты и нежности мне было достаточно. Так и тянуло сходить на кухню и куснуть еще кусочек
panna1979 писал(а):
пекла Закусочные шарики с оливками Тут у меня даже нет слов.
panna1979 писал(а):
последний мой отчет за выходные это Салат "Креветка"
Натали, праздничное настроение твоих отчётов, минуя монитор, передалось мне! Прямо карнавал отчётный!
P.S. А где вы берёте такие штучки для превращения огурцов в стаканчики?
a-lesa писал(а):
я попробовала и мне понравилось, а за мужем уже второй день гоняюсь с куском, а он никак,
потому как я проинформировала, что это сырая, засоленая курица ...
Я бы прямо с вилкой откусила!
lelika писал(а):
Готовила балык из куриного филе по рецепту Танюшки.
Леночка, так интересно подан балык!
Нежная зелень блюда, винограда и лукового пера необычайно красиво оттеняет мясо!
Водолейка писал(а):
И так,принимайте мои отчеты. Их аж трЫ.
С твоих, дорогая, отчётов, которых трЫ, я удохлась (пардон за вульгаризм), ржала, чуть под стол не упала
Хрень? какая хрень? - Как какая? С маслом, разумеется!
А без шуток, Танюш, всё красиво и волшебно! И цвета хорошие!
обескураженный тунец писал(а):
я своими фотографиями как-то вообще недовольна, у всех фото как с кулинарной обложки сошли, а у меня... понимаю, дело практики, но тоже хочется быть на уровне
Хм... Ань, спроси хоть у кого тут, кто сильно своими фото доволен! Мало ответят утвердительно

ПерфекционизЬм, будь он не ладен!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Сейчас с солнышком проблемы, утром подстраивалась под него. Ловила между тучками
Наташ, а ты где живёшь, если не секрет?
Мария По
Ага, в минималистическом стиле!
Солнца не стало, настроения уже того, как летом, нет. Надо чего-то с искусственным освещением делать, а всё руки не доходят...