Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Я варенье из красной смородины не признала сначала, на крыжовник подумала


На работе тоже сначала подозрительно косились)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:48 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
Водолейка писал(а):
С вареньем так красиво смотрится(особенно эти зернышки придают что то такое ....этакое


Спасибочки! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
Ириш, у тебя, как обычно шикарный натюрморт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
irina_vip писал(а):
юленка писал(а):
Не выдержала душа поэта! Я ,хоть и одним рецептиком, но отмечусь Приготовила-таки пашт

А я ещё думала, неужели Юля утерпит, ничего не приготовит!
Таки не вытерпела!
Юль, чудненькая баночка!

Надо же, полярная ночь! А Северное Сияние тоже имеется?


Я ещё на тресковую печень зрею :D ( благо ящик на балконе стоит)
Баночка из-под норвежской томатной пасты(мама привезла из последнего вояжу)
Северное сияние имеется регулярно, эт значит что магнитные бури и пр. Как нибудь в дневниках фотки красивые Мурманска и сияния размещу ( пошукаю в нете и размещу))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green писал(а):
Я их тоже приготовила, и это Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой. Получилось очень вкусно

Викуля, новогодний натюрморт прелестен!
А сообщение о том, что муж оценил Кростини, порадовало невероятно!

panna1979 писал(а):
Нежный рулет Что могу сказать, и остроты и нежности мне было достаточно. Так и тянуло сходить на кухню и куснуть еще кусочек

panna1979 писал(а):
пекла Закусочные шарики с оливками Тут у меня даже нет слов.

panna1979 писал(а):
последний мой отчет за выходные это Салат "Креветка"

Натали, праздничное настроение твоих отчётов, минуя монитор, передалось мне! Прямо карнавал отчётный!

P.S. А где вы берёте такие штучки для превращения огурцов в стаканчики?

a-lesa писал(а):
я попробовала и мне понравилось, а за мужем уже второй день гоняюсь с куском, а он никак,
потому как я проинформировала, что это сырая, засоленая курица ...


:lol: :lol: :lol:
Я бы прямо с вилкой откусила! :twisted:

lelika писал(а):
Готовила балык из куриного филе по рецепту Танюшки.

Леночка, так интересно подан балык!
Нежная зелень блюда, винограда и лукового пера необычайно красиво оттеняет мясо!
:good:

Водолейка писал(а):
И так,принимайте мои отчеты. Их аж трЫ.

С твоих, дорогая, отчётов, которых трЫ, я удохлась (пардон за вульгаризм), ржала, чуть под стол не упала :lol:
Хрень? какая хрень? - Как какая? С маслом, разумеется! :lol:
А без шуток, Танюш, всё красиво и волшебно! И цвета хорошие! :friends:

обескураженный тунец писал(а):
я своими фотографиями как-то вообще недовольна, у всех фото как с кулинарной обложки сошли, а у меня... понимаю, дело практики, но тоже хочется быть на уровне

Хм... Ань, спроси хоть у кого тут, кто сильно своими фото доволен! Мало ответят утвердительно :twisted: ПерфекционизЬм, будь он не ладен! :D

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Сейчас с солнышком проблемы, утром подстраивалась под него. Ловила между тучками

Наташ, а ты где живёшь, если не секрет?

Мария По
Ага, в минималистическом стиле! :D
Солнца не стало, настроения уже того, как летом, нет. Надо чего-то с искусственным освещением делать, а всё руки не доходят...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
barska писал(а):
Будем ждать, что сказали сотрудники.


Сожрали все до крошки, даже у кого на выходных панкреатит разыгрался :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Водолейка писал(а):
Дальше были "Закусочные шарики с оливками

Танечка, а что за тесто? Действительно пирожковым смотрится.
А мусс и багетик славно выглядят!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
irina_vip

barska
Девочки, спасибо!!!


Водолейка
Танюшка, ну насмешила про СО... :lol:
А бобакочки мои тоже сегодня угощались, велели передать тебе, что им оченно понравилось :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 20:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
barska писал(а):
Я вам немного покоммЕнчу прошедший 15-20 страничек...

Я уже фанат твоих комментов)
irina_vip писал(а):
Наконец-то и мой Балык созрел!

ИРИШ, ТВОИ КОММЕНТЫ-УСЛАДА ДЛЯ ДУШИ, А БАЛЫЧОК ПОЛУЧИЛСЯ-УСЛАДА ДЛЯ ЖИВОТА. оЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТКИ!
Пардон за капс, увлеклась(Считайте, что это восторг!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 20:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 20:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
irina_vip писал(а):
panna1979 писал(а):

P.S. А где вы берёте такие штучки для превращения огурцов в стаканчики?


Ирочка спасибо большое за добрые слова. Ты же сказала, что репетируем НГ, вот и начинаю антураж подыскивать :)
А штучку для огурца случайно нашла, причем на раскладках с дешевыми китайскими (как оказалось и турецкими) товарами. Купила так, на всякий случАй. Стоил что-то в районе 1 дол. Я теперь чсато заглядываю на такие раскладки авось еще что-нибудь интересненькое сыщется. А вот в фирменных дорогих магазинах таких штучек не встречала :(

А вот твои бутербродики с балычком, будь такая возможность, я бы утащила причем не один.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 20:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Девочки, поздравляю Вас всех с праздником - днем бухгалтера! Ведь , помимо тех кто профессионально трудится в этой сфере, каждый из нас в любом случае бухгалтер - в своей семье дебет с кредитом сводит. Здоровья Вам, счастья и кулинарных успехов!
А у нас как раз к празднику "поспела" селедочка!
Сказать что это ВКУСНО - ничего не сказать! Может я отношусь предвзято к этому рецепту, ведь я большой любитель рыбы, но рыбка очень-очень вкусная! автору СПАСИБО!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 21:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
[quote="irina_vip"]Наконец-то и мой Балык созрел!
Я-то давно уже созреТАЯ для его дегустации :D

Какой красивый балычек! Фотографии просто класс! Я наверное никогда не смогу так вроде просто, легко, непринужденно, но в то же время так эффектно выставить натюрморт! Очень красиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 21:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
в744нт
Ух, любимый ужин моей семьи: селедочка, картошечка. да это все в компании с кислым помидорчиком, ляпота. А ведь и у меня селедочка с субботы маринуется, все - иду дегустировать :)
п.с. давно на тарелочку в виде рыбки облизываюсь, надо все таки прикупить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 21:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Водолейка писал(а):
Ой,девченкт почитать отчеты можно умереть.Что вы так боитесь этого мяса
Тань, да я не мяса боюсь а салмонеллууууууууууу. Я и так слишком брезгливо отношусь к сырому, а тут у нас только не давно в соседнем городе заболело оч много людей сальмонеллезом . Целая футбольная команда после гулянки и ребенок попали на долго в больницу. а мужчина 80 лет умер т к иммунная система подкачала. вот и задумашшшшшся, стоит ли игра свеч. Хотя конечно многие на это плюют с высокой колокольни :D

irina_vip писал(а):
сегодняшний мой завтрак - свежевыпеченная ржано-пшеничная булочка
ах как я их люблю, твои булочки. фото просто сказка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты