Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 23:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
maraki84 писал(а):
Ттшка писал(а):
Девочки , как и обещала я к вам с отчетам!
Сегодня готовила сырный рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/#dopphotos от Венерика ! Суп на 100 % наш ! Ели все без исключения , а малого , так за уши было не оторвать ! Венера , спасибо !

Татьяна, какое красивое фото! Очередной раз пожалела, что не довелось попробовать такое замечательное блюдо! Теперь уж точно приготовлю этот суп! Невозможно устоять! :roll:
А каша какая - загляденье! Это не каша, а произведение искусств! :Rose:

Прости ,не знаю как тебя зовут , но уверенна , что если приготовишь , то не пожалеешь , так как очень вкусно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Ттшка
Цитата:
А еще раньше я готовила Кашу из пшена под сладким соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63544/ , помню, что нам понравилось !



Таня, отчёты очень красивые, а я сегодня вечером эту кашку готовила, и уже половину съела. Фотографировать завтра утром буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ох, девочки... объелась и мне, что - то тяжеловато сидеть за ноотбуком, лежУ... Сейчас покажу свои драники. Да, я в них манюсенькую морковку истёрла и перчика молотого добавила. Вкусные получились драанничи! :roll: Сын ел со сметаной, ну а я с лососем и травой. :good: Воо, вкусно!!! :roll:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, я успеваю только просмотреть бегущие странички и сказать, что вы - самые лучшие! фото - бесподобные! ....

asesia2007, Sugar, Nika, zjefirka, мисс, Татника, orudakva, Спасибо за доверие и отзывы по моей "Сковороде..."! Насколько я поняла из отзывов по рецепту, то все мужья остались сыты-довольны на этой неделе :D

lakshmi-777
Анжел, я понимаю твои эмоции и даже сочувствую (сама бы кипела!) ... А как твоя дочка отреагировала на это всё? Как она расценивает и Оценивает ситуацию? Вы обсуждали с ней эти моменты?
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташ, береги сестричку!

Цитата:
a-lesa
Всё же драники нужно тереть на тёрочку

Лесенька, присоединяюсь к твоему комменту, замечательным фоткам и словами согласия и делом- подтвержения (несколько раз пытались пользоваться блендером для измельчения, но это - не для драников! Данная картофельная жижа может пригодится для других рецептов, но украинские драники нужно тереть на тёрке! как и швейцарские решти - тоже, только на тёрке, но на крупной!). Приготовила всё по рецепту из 3/4 порции. Творог не чувствуется. Немного трудно было переворачивать, но справились... Вчера вечером все балдели! :Yahoo!:
Вложение:
1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:18 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a_lesa
Цитата:
Драники "украинские"
Оригинальный рецепт, драники с творогом заинтриговал ...
всё согласно рецепта, но, конечно не 1 кг. картошки
Первый раз измельчала картофель блендером ... зря ...
Всё же драники нужно тереть на тёрочку, структура готового изделия не та, как я привыкла,
и как мне нравится.
Ну и, конечно, творог - это интересно и всегда полезно.
Красивые драники! :) Изобретательно! :good: Ты в формочках жарила, это здорово! Но, если с кг картофеля, то очень долго. Столько формочек у меня и нет, да и не дождаться конца... Но мне понравилась эта идея! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Nika
Ника, ничего себе драники , последняя фотография меня убила , хочу этот драник с большим куском семги !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Kipariss
Цитата:
Nika - Да и я хочу вместе с Ларисой похвалить тебя Нина, ты такая внимательная!
Cпасибо, милая Машенька! :Rose: Мне очень приятно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Татника писал(а):
Ттшка
Цитата:
А еще раньше я готовила Кашу из пшена под сладким соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63544/ , помню, что нам понравилось !



Таня, отчёты очень красивые, а я сегодня вечером эту кашку готовила, и уже половину съела. Фотографировать завтра утром буду.


Главное , чтобы было , что фотографировать , а то все съедите и придется по новой готовить !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
barska
Цитата:
Лесенька, присоединяюсь к твоему комменту, замечательным фоткам и словами согласия и делом- подтвержения (несколько раз пытались пользоваться блендером для измельчения, но это - не для драников! Данная картофельная жижа может пригодится для других рецептов, но украинские драники нужно тереть на тёрке! как и швейцарские решти - тоже, только на тёрке, но на крупной!). Приготовила всё по рецепту из 3/4 порции. Творог не чувствуется. Немного трудно было переворачивать, но справились... Вчера вечером все балдели!
Вложение:

Нина , ты меня убила своим отчетом , тоже что ли приготовить завтра !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ттшка
Цитата:
Nika
Ника, ничего себе драники , последняя фотография меня убила , хочу этот драник с большим куском семги !!!
Просила сына вчера нарезать лосось, не нарезал. Так я сегодня сама большущими ломтями, мне так нравится. Как он режет, так я три положу на тост. :) Драники у меня тоже большие. А то долго жарить... :D Вторую сторну жарю под крышкой, а то не прожарятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
maraki84 писал(а):
Я сегодня капустку квасила. :roll: Первый раз в жизни. :roll:


Я тоже сегодня поставила, правда не первый раз, но давно не делала, а тут раздразнили все :roll:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Nika писал(а):
Ттшка
Цитата:
Nika
Ника, ничего себе драники , последняя фотография меня убила , хочу этот драник с большим куском семги !!!
Просила сына вчера нарезать лосось, не нарезал. Так я сегодня сама большущими ломтями, мне так нравится. Как он режет, так я три положу на тост. :) Драники у меня тоже большие. А то долго жарить... :D Вторую сторну жарю под крышкой, а то не прожарятся.

И я люблю большие ломтики , чтобы один съел и наелся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Малибу - Марина
Цитата:
Nika- утятница-гусятница-замечательная! Тоже ценю старую-добрую посуду, мне кажется, что в ней все вкуснее.
Совсем недавно я такие вещи считала утилью... а теперь ценю. :) Действительно в этой старой посуде еда кажется вкуснее.


Последний раз редактировалось Nika 19 янв 2013 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
И еще я к вам с отчетом по Капустно-картофельной сковороде. Я такое блюдо готовлю уже давно, еще со студенческих времен, когда особых излишеств не было, а вкусненько поесть хотелось. Правда я всегда сначала обжариваю лук с морковкой, а потом добавляю капусту. Ну и сегодня у нас это блюдо было с ребрышками, которые я предварительно замариновала, а потом обжарила на большом огне и добавила уже полу готовой капусте. Ну очень вкусно!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:41 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011 21:42
Сообщения: 146
Насмотрелась на фотографии с драниками-вкуснота! Своих что ли пойти поесть:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты