Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 18 янв 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Ттшка писал(а): Девочки , как и обещала я к вам с отчетам! Сегодня готовила сырный рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/#dopphotos от Венерика ! Суп на 100 % наш ! Ели все без исключения , а малого , так за уши было не оторвать ! Венера , спасибо ! Татьяна, какое красивое фото! Очередной раз пожалела, что не довелось попробовать такое замечательное блюдо! Теперь уж точно приготовлю этот суп! Невозможно устоять!  А каша какая - загляденье! Это не каша, а произведение искусств!  Прости ,не знаю как тебя зовут , но уверенна , что если приготовишь , то не пожалеешь , так как очень вкусно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ТтшкаЦитата: А еще раньше я готовила Кашу из пшена под сладким соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63544/ , помню, что нам понравилось ! Таня, отчёты очень красивые, а я сегодня вечером эту кашку готовила, и уже половину съела. Фотографировать завтра утром буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, я успеваю только просмотреть бегущие странички и сказать, что вы - самые лучшие! фото - бесподобные! .... asesia2007, Sugar, Nika, zjefirka, мисс, Татника, orudakva, Спасибо за доверие и отзывы по моей "Сковороде..."! Насколько я поняла из отзывов по рецепту, то все мужья остались сыты-довольны на этой неделе lakshmi-777Анжел, я понимаю твои эмоции и даже сочувствую (сама бы кипела!) ... А как твоя дочка отреагировала на это всё? Как она расценивает и Оценивает ситуацию? Вы обсуждали с ней эти моменты? Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташ, береги сестричку! Цитата: a-lesa Всё же драники нужно тереть на тёрочку Лесенька, присоединяюсь к твоему комменту, замечательным фоткам и словами согласия и делом- подтвержения (несколько раз пытались пользоваться блендером для измельчения, но это - не для драников! Данная картофельная жижа может пригодится для других рецептов, но украинские драники нужно тереть на тёрке! как и швейцарские решти - тоже, только на тёрке, но на крупной!). Приготовила всё по рецепту из 3/4 порции. Творог не чувствуется. Немного трудно было переворачивать, но справились... Вчера вечером все балдели! Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:18 |
|
|
a_lesaЦитата: Драники "украинские" Оригинальный рецепт, драники с творогом заинтриговал ... всё согласно рецепта, но, конечно не 1 кг. картошки Первый раз измельчала картофель блендером ... зря ... Всё же драники нужно тереть на тёрочку, структура готового изделия не та, как я привыкла, и как мне нравится. Ну и, конечно, творог - это интересно и всегда полезно.
Красивые драники! Изобретательно! Ты в формочках жарила, это здорово! Но, если с кг картофеля, то очень долго. Столько формочек у меня и нет, да и не дождаться конца... Но мне понравилась эта идея! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika Ника, ничего себе драники , последняя фотография меня убила , хочу этот драник с большим куском семги !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:22 |
|
|
KiparissЦитата: Nika - Да и я хочу вместе с Ларисой похвалить тебя Нина, ты такая внимательная! Cпасибо, милая Машенька! Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): ТтшкаЦитата: А еще раньше я готовила Кашу из пшена под сладким соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63544/ , помню, что нам понравилось ! Таня, отчёты очень красивые, а я сегодня вечером эту кашку готовила, и уже половину съела. Фотографировать завтра утром буду. Главное , чтобы было , что фотографировать , а то все съедите и придется по новой готовить !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barskaЦитата: Лесенька, присоединяюсь к твоему комменту, замечательным фоткам и словами согласия и делом- подтвержения (несколько раз пытались пользоваться блендером для измельчения, но это - не для драников! Данная картофельная жижа может пригодится для других рецептов, но украинские драники нужно тереть на тёрке! как и швейцарские решти - тоже, только на тёрке, но на крупной!). Приготовила всё по рецепту из 3/4 порции. Творог не чувствуется. Немного трудно было переворачивать, но справились... Вчера вечером все балдели! Вложение: Нина , ты меня убила своим отчетом , тоже что ли приготовить завтра !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:31 |
|
|
ТтшкаЦитата: Nika Ника, ничего себе драники , последняя фотография меня убила , хочу этот драник с большим куском семги !!! Просила сына вчера нарезать лосось, не нарезал. Так я сегодня сама большущими ломтями, мне так нравится. Как он режет, так я три положу на тост. Драники у меня тоже большие. А то долго жарить... Вторую сторну жарю под крышкой, а то не прожарятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Я сегодня капустку квасила.  Первый раз в жизни. Я тоже сегодня поставила, правда не первый раз, но давно не делала, а тут раздразнили все  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): ТтшкаЦитата: Nika Ника, ничего себе драники , последняя фотография меня убила , хочу этот драник с большим куском семги !!! Просила сына вчера нарезать лосось, не нарезал. Так я сегодня сама большущими ломтями, мне так нравится. Как он режет, так я три положу на тост. Драники у меня тоже большие. А то долго жарить... Вторую сторну жарю под крышкой, а то не прожарятся. И я люблю большие ломтики , чтобы один съел и наелся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:36 |
|
|
Малибу - МаринаЦитата: Nika- утятница-гусятница-замечательная! Тоже ценю старую-добрую посуду, мне кажется, что в ней все вкуснее.
Совсем недавно я такие вещи считала утилью... а теперь ценю. Действительно в этой старой посуде еда кажется вкуснее.
Последний раз редактировалось Nika 19 янв 2013 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще я к вам с отчетом по Капустно-картофельной сковороде. Я такое блюдо готовлю уже давно, еще со студенческих времен, когда особых излишеств не было, а вкусненько поесть хотелось. Правда я всегда сначала обжариваю лук с морковкой, а потом добавляю капусту. Ну и сегодня у нас это блюдо было с ребрышками, которые я предварительно замариновала, а потом обжарила на большом огне и добавила уже полу готовой капусте. Ну очень вкусно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 19 янв 2013 00:41 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Насмотрелась на фотографии с драниками-вкуснота! Своих что ли пойти поесть:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|