Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Вот и вам нужно какой то жиросжигатель)))), чтоб еда не откладвалась в организме про запас, а шла только на пользу.  Мой "жиросжигатель" сегодня в командировку уехал  !!! Надо на пару дней рот скотчем заклеить! Ольга Радько maraki84 snivli Ольга БабичДевочки, какие у всех отчёты, просто восторг!!!  Всё так красиво, вкусно и аппетитно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки всем приветик!Уже столько отчетов,так все красиво и аппетитно! Я тоже с отчетами"Курочка 2 сыра" МММ...выглядит очень аппетитно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lis писал(а): Ольга Бабич Оль, что не фотография, что ни приготовление - так шедевр! называется - беги и готовь! От куда время-то у всех берется столько всего делать?? Катюш,спасибо боьшое!Пирог делала вчера,а сегодня на обед сделала мяско.Оно не заняло много времени. Машунь,прочитала про курочку,хотела тебе ответить.Смотрю ты с отчетами.Браво,столько наготовила! Ольчик,куриные ножки бомбовские получились snivli-извиняюсь,не знаю имени.Очень аппетитный кейк и курочка 2 сыра,фото красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snivli
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:51 |
|
Поваренок |
 |
|
maraki84 писал(а): snivli писал(а): Первое, что я сделала - сливочные ньокки. Так как мои не знают вкус сыра с плесенью я им не сказала, что положила его туда. Видимо, поэтому рецепт и не прошел. Вот и я буду делать с моцареллой по совету Евы.  Вы правы! С моцареллой должно получиться очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snivli
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:54 |
|
Поваренок |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Ketti-lis писал(а): Ольга Бабич
snivli-извиняюсь,не знаю имени.Очень аппетитный кейк и курочка 2 сыра,фото красивые. Я - Светлана. Спасибо за отзыв! Давно ничего не фотографировала и не делала такого вкусного!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Радько писал(а): я уверена что Татьяна разрешит заменить целую курицу на ножки! и поэтому выкладываю ножки по южному. Честно попробовать не успеваю, ребенка пойду выгуливать, но думаю что вкусненько. Я делала без соуса Табаско и немного посолила. А Табаско -это остро? табаско - это супер остро Я вот сижу и соображаю, каким макаром можно так ножки уложить?  Супер! У меня тоже все уже приготовилось, я и фотку сделала, но щас обедом пойду кормить, потом выложу. очень приятно Светлана, я Катя и как написала Маша, мне тыкать в обязательном порядке!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 17:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вот и мой отчет, Цыпленок по южному Тут даже и говорить не чего, безумно вкусно! за полчаса до окончания готовки положила нарезанный болгарский перец, крупными кусками простой репчатый лук и не очищенный чеснок (можно конечно и почистить, но мне больше нравится выдавливать). Вышло просто потрясающе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 фев 2013 17:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lis Катюш, вот это дааааа!!!  Вот это цыплёнок!!!  Прелесть!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 18:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Спасибо Свет) А самое смешное отец мне говорит: вкусно так, лучше чем в ресторане , а потом добавляет, а ты сфотографировала?  привык уже, что я все щелкаю))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 20 фев 2013 18:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Девочки, а вот и Греческий пирог с брынзой с пылу с жару. В приготовлении отличается простотой и доступностью продуктов. Можно проявить фантазию в начинке. Вообщем, у меня текут слюни, я побежала быстрее его кушать))))
У меня там на подходе курица по-южному, но вот только от нее остались одно ножки, я надеюсь Татьяна не будет против, что я приготовила не всю курочку целиком, а только ее часть?! Ух ты, а начинки-то начинки сколько - красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 фев 2013 18:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, когда же успеваете столько наготовить! Супер отчеты, все вкусные и красивые! Извините что не поименно, за вами не угнаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 18:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
panna1979 писал(а): Ольга Радько писал(а): Девочки, а вот и Греческий пирог с брынзой с пылу с жару. В приготовлении отличается простотой и доступностью продуктов. Можно проявить фантазию в начинке. Вообщем, у меня текут слюни, я побежала быстрее его кушать))))
У меня там на подходе курица по-южному, но вот только от нее остались одно ножки, я надеюсь Татьяна не будет против, что я приготовила не всю курочку целиком, а только ее часть?! Ух ты, а начинки-то начинки сколько - красота! Да, начинки много получилось. Тесто сильно не тала расскатывать. Пирог прям ням ням получился. Мои домашние оценили вроде всем понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 20 фев 2013 18:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
snivli Ольга БабичПока я только раскачиваюсь и засматриваюсь на этот рецепт, вы вон какие отчетики предоставили! Оля, и это называется "не получился" snivli, извините не знаю имени, кекс такой красавец, а трещинка с орешком так и манит  Про имя уже прочитала, приятно познакомиться. Я Наташа. Ольга РадькоПрямо южный кордебалет на тарелке:) Ketti-lisКатя, какое буйство красок! И все такое жгуче красное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 18:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 писал(а): Катя, какое буйство красок! И все такое жгуче красное! ну так по южному!! готовить-так готовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|