Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Татьяной LaCostena
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 16:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ольга Радько писал(а):
Вот и вам нужно какой то жиросжигатель)))), чтоб еда не откладвалась в организме про запас, а шла только на пользу. :Rose:

Мой "жиросжигатель" сегодня в командировку уехал :D :D !!! Надо на пару дней рот скотчем заклеить! :D



Ольга Радько
maraki84
snivli
Ольга Бабич

Девочки, какие у всех отчёты, просто восторг!!! :Rose: Всё так красиво, вкусно и аппетитно!!! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 16:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Ольга Бабич писал(а):
Девочки всем приветик!Уже столько отчетов,так все красиво и аппетитно!
Я тоже с отчетами"Курочка 2 сыра"


МММ...выглядит очень аппетитно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 16:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ketti-lis писал(а):
Ольга Бабич
Оль, что не фотография, что ни приготовление - так шедевр! называется - беги и готовь! От куда время-то у всех берется столько всего делать??

Катюш,спасибо боьшое!Пирог делала вчера,а сегодня на обед сделала мяско.Оно не заняло много времени.


Машунь,прочитала про курочку,хотела тебе ответить.Смотрю ты с отчетами.Браво,столько наготовила!

Ольчик,куриные ножки бомбовские получились

snivli-извиняюсь,не знаю имени.Очень аппетитный кейк и курочка 2 сыра,фото красивые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 16:51 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 12:26
Сообщения: 31
Откуда: Израиль
maraki84 писал(а):
snivli писал(а):
Первое, что я сделала - сливочные ньокки.
Так как мои не знают вкус сыра с плесенью я им не сказала, что положила его туда. Видимо, поэтому рецепт и не прошел.

Вот и я буду делать с моцареллой по совету Евы. :roll:

Вы правы! С моцареллой должно получиться очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 16:54 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 12:26
Сообщения: 31
Откуда: Израиль
Ольга Бабич писал(а):
Ketti-lis писал(а):
Ольга Бабич


snivli-извиняюсь,не знаю имени.Очень аппетитный кейк и курочка 2 сыра,фото красивые.

Я - Светлана. Спасибо за отзыв! Давно ничего не фотографировала и не делала такого вкусного!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 16:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Ольга Радько писал(а):
я уверена что Татьяна разрешит заменить целую курицу на ножки! и поэтому выкладываю ножки по южному. Честно попробовать не успеваю, ребенка пойду выгуливать, но думаю что вкусненько. Я делала без соуса Табаско и немного посолила. А Табаско -это остро?


табаско - это супер остро :)

Я вот сижу и соображаю, каким макаром можно так ножки уложить? :shock: Супер!
У меня тоже все уже приготовилось, я и фотку сделала, но щас обедом пойду кормить, потом выложу.

очень приятно Светлана, я Катя и как написала Маша, мне тыкать в обязательном порядке!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 17:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Вот и мой отчет, Цыпленок по южному

Изображение

Тут даже и говорить не чего, безумно вкусно! за полчаса до окончания готовки положила нарезанный болгарский перец, крупными кусками простой репчатый лук и не очищенный чеснок (можно конечно и почистить, но мне больше нравится выдавливать). Вышло просто потрясающе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 17:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ketti-lis Катюш, вот это дааааа!!! :good: Вот это цыплёнок!!! :Rose: Прелесть!!! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 18:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Спасибо Свет) А самое смешное отец мне говорит: вкусно так, лучше чем в ресторане , а потом добавляет, а ты сфотографировала? :lol: :lol: :lol: привык уже, что я все щелкаю))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 18:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ketti-lis писал(а):
Спасибо Свет) А самое смешное отец мне говорит: вкусно так, лучше чем в ресторане , а потом добавляет, а ты сфотографировала? :lol: :lol: :lol: привык уже, что я все щелкаю))

:lol: :lol: :lol: Вот как! Оказывается ко всему можно приучить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 18:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ольга Радько писал(а):
Девочки, а вот и Греческий пирог с брынзой с пылу с жару. В приготовлении отличается простотой и доступностью продуктов. Можно проявить фантазию в начинке. Вообщем, у меня текут слюни, я побежала быстрее его кушать))))

У меня там на подходе курица по-южному, но вот только от нее остались одно ножки, я надеюсь Татьяна не будет против, что я приготовила не всю курочку целиком, а только ее часть?!

Ух ты, а начинки-то начинки сколько - красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 18:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, когда же успеваете столько наготовить! Супер отчеты, все вкусные и красивые! Извините что не поименно, за вами не угнаться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 18:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
panna1979 писал(а):
Ольга Радько писал(а):
Девочки, а вот и Греческий пирог с брынзой с пылу с жару. В приготовлении отличается простотой и доступностью продуктов. Можно проявить фантазию в начинке. Вообщем, у меня текут слюни, я побежала быстрее его кушать))))

У меня там на подходе курица по-южному, но вот только от нее остались одно ножки, я надеюсь Татьяна не будет против, что я приготовила не всю курочку целиком, а только ее часть?!

Ух ты, а начинки-то начинки сколько - красота!


Да, начинки много получилось. Тесто сильно не тала расскатывать. Пирог прям ням ням получился. Мои домашние оценили вроде всем понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 18:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
snivli
Ольга Бабич

Пока я только раскачиваюсь и засматриваюсь на этот рецепт, вы вон какие отчетики предоставили!
Оля, и это называется "не получился" :shock:
snivli, извините не знаю имени, кекс такой красавец, а трещинка с орешком так и манит :) Про имя уже прочитала, приятно познакомиться. Я Наташа.
Ольга Радько
Прямо южный кордебалет на тарелке:)
Ketti-lis
Катя, какое буйство красок! И все такое жгуче красное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 18:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
panna1979 писал(а):
Катя, какое буйство красок! И все такое жгуче красное!

ну так по южному!! готовить-так готовить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Татьяной LaCostena Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты