Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 18:16 
Повар

2. Говядина в соусе "а-ля рассольник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/ . Наташенька, спасибо!
Как же я переживала и как же я довольна - не могу передать словами! Приготовила вчера на ночь глядя и (пробовала все время, особенно огурцы) горячим, только приготовленным, это блюдо меня честно говоря не впечатлило. Но ... утро вечера мудренее ... сегодня, когда все составляющие познакомились и сдружились - это что-то невероятно вкусное!!! Открытие, фурор, восторг!
Когда я уже набравшись храбрости спросила мнение мужа (попросил добавку), он сказал : "Удивительно, но это очень-очень ВКУСНО!" Вердикт - понравилось блюдо всем! Сестра взяла рецепт :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 18:22 
Поваренок-практик

DAISY писал(а):
zjefirka
Эля! Давно здесь не пересекались! Очень рада увидеть тебя и твои очеты. Курочка в юбочке замечательно смотрится.

Да тут так темка быстро растёт,что огого!! А я как всегда ,раскачиваюсь долго :D ,поэтому конце темы появляюсь.
Хироко писал(а):
отдельное приветствие "пропавшим было" Акси и Зефирке.

Наташа,Света,спасибо за внимание. :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 18:25 
Шеф-повар

larik_malasha,Лариса-твой отчет очень замечательный, такой аппетитный бланкет ! :Rose: :Rose: :Rose:
Ляночка-аппетитные , загорелые ножки красиво уложены на тарелочке :Rose: :Rose: :Rose:
DAISY,Света-меня заинтриговал луковый суп в твоем исполнении, ,напиток "Восточная сказка" оживляющий, как раз такой и хочется пить в осеннюю промозглую погоду, ну а коктейль.. вкусный и расслабляющий...... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 18:26 
Шеф-повар

Хироко.Наташа-очень красочные композиции: на нежной тарелочке разместился загорелый кекс, под шикарной вазой разместился пирог , а салат в твоем исполнении-очень аппетитный... :Rose: :Rose: :Rose:
АлексЮстас.Аксюша- с возвращением! рада что ты вернулась и не просто вернулась, а с таким прекрасным и вкусным отчетом.. :Rose: :Rose: :Rose:
barska,Нина- бланкет из говядины-очень симпатичный :Rose: :Rose: :Rose:
Ташуля7,Наташа-какой светофор получился у тебя на тарелочке( вурст-салат) .Не переживай по поводу кекса, значит это был не твой день.... :Rose: :Rose: :Rose:
Zjefirka,Эля- такая красочная подача отчетов! Сколько всего вкусного наготовила ! молодец! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 18:31 
Шеф-повар

Марья Криворучко,Маша- прочла твои слова-это 100% попадание, я тоже так думаю.....Твои отчеты, как всегда на высоте,это же очень здорово, когда конечный результат нравиться домочадцам, приятно и радостно становится на душе..... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 18:32 
Повар

3. Салат из баклажанов «Баку» и варианты http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/ !
Может это не скромно, но люблю его! Да и Людочка настоятельно рекомендовала его приготовить, пока овощи есть.
Вот

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 19:09 
Шеф-повар

LorochkaT Ларис, брауни и должен быть не много влажным внутри, и я же тебе говорила, что надо было время выпекания на 3-5 минут увеличить. Что-то он у тебя через чур светлый...шоколад не очень черный был, наверно? И обычный желатин трудно растворяется, да, там надо наловчиться, я так и не наловчилась, поэтому перешла на листовой. :D Спасибо за приготовление по моему рецепту, но жалко, что не все получилось на 100%, что уж сказать...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 19:16 
Повар

Готовила сегодня МАШЕНЬКИН
Салат из баклажанов «Баку» и варианты http://www.povarenok.ru/recipes/show/78 ... ments_form
Люблю я баклажаны и всё, что с ними связано! Это чудо не стало исключением! Очень понравился салат, очень вкусно! Правда лук был белый салатный и другие овощи пока не добавляла - мне понравилось в таком виде, но в дальнейшем проэксперементирую с добавкой разных овощей.
Я срезала у баклажан кожицу, баклажаны прекрасно держали форму и без неё, нежные и пряные одновременно! Рецепт просто находка! Спасибо, Машуль! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 19:19 
Шеф-повар

AnnaSi.Аня- шоколад у меня был темный...качество такое .....я еще чуть -чуть какао добавила.....Аня, он пропекся, палочка сухая выходила из теста.-просто в духовке он был большой ,а вынула- сдулся......Аня, не переживай, очень вкусно и за чаем практически весь ушел.... компания была...... рецепт спросили даже...Спасибо !!!Я еще очень самокритична..... :oops: и сравниваю свои отчеты с профессионалами....на 100 % явно не тяну..... а мне с простым желатином сподручнее, да и привыкла я к нему....еще он меня не подводил, дружу я с ним :oops:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 19:24 
Шеф-повар

Ну вот, просачковала два дня и снова целых 10 страниц набежало! Девочки, вы просто молодцы!

beautiful woman
Людочка, какой у тебя красивые и живописные салаты! Просто любо-дорого смотреть! А сыр такой он нежнее рокфора будет. Мне этот гораздо больше нравиться, у рокфора вкус очень резкий. Суп отличный!

СНежк_а
Светочка, отличный айнтопф! Так рука за ложкой и тянется! Большое спасибо тебе за отчет по Бланкету, очень красивый получился! А я бы признаться, все грибы вытянула, такие у тебя они красивые! Все остальные отчеты тоже отличные! Очень хлебные палочки понравились!

Татника
Танюш, у запеканки разрез идеальный! Очень красиво! Ну а с моей любимой земляникой, представляю как вкусно!

panna1979
Наташ, свинина отличная! У меня тоже кус-кус частый гость в качестве гарнира.

Хироко
Хороший суп Наташ, у меня не пойдет, мои кукурузу не любят. Твоя собственная запеканка аппетитная! Если время будет, попробую сделать.

Водолейка
Интересно ты камембер пристроила, хотя у него и другой вкус, чем у плавленых сырков. Спасибо большое за Бланкет, отличный отчет и покушала вкусно!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 19:34 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
AnnaSi.Аня- шоколад у меня был темный...качество такое .....я еще чуть -чуть какао добавила.....Аня, он пропекся, палочка сухая выходила из теста.-просто в духовке он был большой ,а вынула- сдулся......Аня, не переживай, очень вкусно и за чаем практически весь ушел.... компания была...... рецепт спросили даже...Спасибо !!!Я еще очень самокритична..... :oops: и сравниваю свои отчеты с профессионалами....на 100 % явно не тяну..... а мне с простым желатином сподручнее, да и привыкла я к нему....еще он меня не подводил, дружу я с ним :oops:

Ну то что сдулся - это явление нормальное, хорошо что пропекся :) Я думала ты крапинками назвала нераспустившийся желатин, у меня был такой печальный опыт :) И не будь к себе настолько критична, выглядит брауни хорошо, если не считать цвета коржа, но это не твоя вина, а шоколада. :Rose: Спасибо еще раз, рада, что пирог разошелся и было вкусно!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 19:49 
Шеф-повар

AnnaSi
Отличный кекс у тебя! Я такой уже давно готовлю, у меня он и в рецептах есть! Очень вкусно! Глинтвейн хороший и тебя с фотоаппаратом там видно! :D Ань, а тебе еще повезло с окулистом, у нас 3 месяца ожидания это не срок, у нас от 9 мес. до года. Я детей записала месяц назад на июль 2014. %)

LorochkaT
Хорошие отчеты! Осьминожка прикольная. Мои, к сожалению, кальмаров и вот таких крохотуль вообще не востпринимают.

Хироко
Наташ, за твоими отчетами не угнаться! Икра вкусная видать, и пиала классная! У моей мамы похожая есть, только казахского происхождения!

asesia2007
Палочки очень красивые, ровненькие и румяные! Прелесть! Щи хорошие, хотя признаться, с молоком не очень воспринимаю!

мисс
Светочка, дата печальная. Но мама твоя бы порадовалась, что вы такие дружные.

larik_malasha
Ларочка, спасибо тебе большое за такой красивый отчет! Мы тоже бланкет только с рисом и кушаем.

Ляночка
Лен, очаровательные ножки! Очень красиво, ну а если вам еще и вкусно, я очень рада!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 20:03 
Шеф-повар

DAISY
Я тоже такой чай делала и тоже без фото. Надо бы повторить! Супом заинтересовала, я обычный люблю, надо бы и этот попробовать ну хотя бы ради любопытства.

barska
Нинуль, спасибо тебе за отчет по бланкету! ВиШ, чет новенькое для себя открыла, чему я несказанно рада!

АлексЮстас
Аппетитная говядина! И вкусная, я уже попробовала!

ташуля7
Натулечка, очень красивый салат!

zjefirka
Элечка, сколько ты нам хороших отчетов принесла! Умница! Отдельное спасибо за куриные ножки! Очень красивые, с кокетливой юбочкой!

Марья Криворучко
Отличный салат Машунь! Очень аппетитный! И говядина отличная!

Kleine Hase
Ларочка, всегда рада тебя видеть! Отличные баклажаны!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 20:23 
Местный повар

Девочки, привет! Простите, что не появлялась в теме со вчерашнего дня, готовила новые отчёты. А у вас пир горой!
Гожусь вами, как всегда!

LorochkaT
Ларочка, отменный суп по-турецки, и цвет у него очень насыщенный! Брауни, по рецепту Анечки, меня просто очаровал! Прекрасные отчёты, Ларочка!

larik_malasha
Ларис, приготовленный тобою бланкет необычайно хорош! Фото просто фантастика! Рада, что эта тема в ГВ, смогла вдохновить тебя на приготовление этого блюда.

Ляночка
Леночка, ножки курицы невероятно аппетитны!

DAISY
Светочка, как же я рада видеть в этой теме твои душевные комментарии и прекрасные отчёты! Спасибо тебе!
Приятно, что ты оценила Ниночкин оживляющий напиток, и ничего что он получился немного мутноватым, главное, что его вкус тебе понравился! Луковый суп в твоём исполнении понравился мне несказанно, а нежная сырная сырная корочка разжигает аппетит и вызывает самые положительные эмоции, да так, что самое время выпить коктейль "Бабье лето", который ты с любовью приготовила!

АлексЮстас
Цитата:
кое-что из домашнего задания! Очень рассчитываю на понимание

Акси, привет! Спасибо, что приготовила мясо в соусе по рецепту Наташи! Блестящая работа! Я всё прекрасно понимаю, можешь не переживать на этот счёт, у меня самой очень часто бывают форс-мажоры! Главное - ты с нами!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 20:30 
Шеф-повар

А я на этот раз не с пустыми руками. В пятницу вечером вернулась с работы и в поисках "Чего бы приготовить?" пошуршала в полупустом холодильнике и поняла, что у нас на ужин будет [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/78435/][Айнтопф из капусты, картофеля и фарша/url]. Картошка у меня была сильно разваривающаяся, по-этому блюдо быстро превратилось не в очень презентабельное, но очень вкусное. Напомнило, как бабуля в детстве готовила тушеную картошку. Всем очень понравилось! Вкусно-превкусно! Фото конечно же вечернее, не красивое. Я им только здесь отчитаюсь, а Нине в следующий раз фото в рецепт добавлю. Так как буду делать, это однозначно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 69  След.