Автор |
Сообщение |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 20 окт 2013 18:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
2. Говядина в соусе "а-ля рассольник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/ . Наташенька, спасибо! Как же я переживала и как же я довольна - не могу передать словами! Приготовила вчера на ночь глядя и (пробовала все время, особенно огурцы) горячим, только приготовленным, это блюдо меня честно говоря не впечатлило. Но ... утро вечера мудренее ... сегодня, когда все составляющие познакомились и сдружились - это что-то невероятно вкусное!!! Открытие, фурор, восторг! Когда я уже набравшись храбрости спросила мнение мужа (попросил добавку), он сказал : "Удивительно, но это очень-очень ВКУСНО!" Вердикт - понравилось блюдо всем! Сестра взяла рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 окт 2013 18:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
DAISY писал(а): zjefirka Эля! Давно здесь не пересекались! Очень рада увидеть тебя и твои очеты. Курочка в юбочке замечательно смотрится.
Да тут так темка быстро растёт,что огого!! А я как всегда ,раскачиваюсь долго  ,поэтому конце темы появляюсь. Хироко писал(а): отдельное приветствие "пропавшим было" Акси и Зефирке. Наташа,Света,спасибо за внимание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 окт 2013 18:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 окт 2013 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 окт 2013 18:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 20 окт 2013 18:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
3. Салат из баклажанов «Баку» и варианты http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/ ! Может это не скромно, но люблю его! Да и Людочка настоятельно рекомендовала его приготовить, пока овощи есть. Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 окт 2013 19:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaT Ларис, брауни и должен быть не много влажным внутри, и я же тебе говорила, что надо было время выпекания на 3-5 минут увеличить. Что-то он у тебя через чур светлый...шоколад не очень черный был, наверно? И обычный желатин трудно растворяется, да, там надо наловчиться, я так и не наловчилась, поэтому перешла на листовой.  Спасибо за приготовление по моему рецепту, но жалко, что не все получилось на 100%, что уж сказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 20 окт 2013 19:16 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 окт 2013 19:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi.Аня- шоколад у меня был темный...качество такое .....я еще чуть -чуть какао добавила.....Аня, он пропекся, палочка сухая выходила из теста.-просто в духовке он был большой ,а вынула- сдулся......Аня, не переживай, очень вкусно и за чаем практически весь ушел.... компания была...... рецепт спросили даже...Спасибо !!!Я еще очень самокритична.....  и сравниваю свои отчеты с профессионалами....на 100 % явно не тяну..... а мне с простым желатином сподручнее, да и привыкла я к нему....еще он меня не подводил, дружу я с ним 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 окт 2013 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот, просачковала два дня и снова целых 10 страниц набежало! Девочки, вы просто молодцы!
beautiful woman Людочка, какой у тебя красивые и живописные салаты! Просто любо-дорого смотреть! А сыр такой он нежнее рокфора будет. Мне этот гораздо больше нравиться, у рокфора вкус очень резкий. Суп отличный!
СНежк_а Светочка, отличный айнтопф! Так рука за ложкой и тянется! Большое спасибо тебе за отчет по Бланкету, очень красивый получился! А я бы признаться, все грибы вытянула, такие у тебя они красивые! Все остальные отчеты тоже отличные! Очень хлебные палочки понравились!
Татника Танюш, у запеканки разрез идеальный! Очень красиво! Ну а с моей любимой земляникой, представляю как вкусно!
panna1979 Наташ, свинина отличная! У меня тоже кус-кус частый гость в качестве гарнира.
Хироко Хороший суп Наташ, у меня не пойдет, мои кукурузу не любят. Твоя собственная запеканка аппетитная! Если время будет, попробую сделать.
Водолейка Интересно ты камембер пристроила, хотя у него и другой вкус, чем у плавленых сырков. Спасибо большое за Бланкет, отличный отчет и покушала вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 окт 2013 19:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaT писал(а): AnnaSi.Аня- шоколад у меня был темный...качество такое .....я еще чуть -чуть какао добавила.....Аня, он пропекся, палочка сухая выходила из теста.-просто в духовке он был большой ,а вынула- сдулся......Аня, не переживай, очень вкусно и за чаем практически весь ушел.... компания была...... рецепт спросили даже...Спасибо !!!Я еще очень самокритична.....  и сравниваю свои отчеты с профессионалами....на 100 % явно не тяну..... а мне с простым желатином сподручнее, да и привыкла я к нему....еще он меня не подводил, дружу я с ним  Ну то что сдулся - это явление нормальное, хорошо что пропекся  Я думала ты крапинками назвала нераспустившийся желатин, у меня был такой печальный опыт  И не будь к себе настолько критична, выглядит брауни хорошо, если не считать цвета коржа, но это не твоя вина, а шоколада.  Спасибо еще раз, рада, что пирог разошелся и было вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 окт 2013 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSiОтличный кекс у тебя! Я такой уже давно готовлю, у меня он и в рецептах есть! Очень вкусно! Глинтвейн хороший и тебя с фотоаппаратом там видно!  Ань, а тебе еще повезло с окулистом, у нас 3 месяца ожидания это не срок, у нас от 9 мес. до года. Я детей записала месяц назад на июль 2014. LorochkaTХорошие отчеты! Осьминожка прикольная. Мои, к сожалению, кальмаров и вот таких крохотуль вообще не востпринимают. ХирокоНаташ, за твоими отчетами не угнаться! Икра вкусная видать, и пиала классная! У моей мамы похожая есть, только казахского происхождения! asesia2007Палочки очень красивые, ровненькие и румяные! Прелесть! Щи хорошие, хотя признаться, с молоком не очень воспринимаю! миссСветочка, дата печальная. Но мама твоя бы порадовалась, что вы такие дружные. larik_malashaЛарочка, спасибо тебе большое за такой красивый отчет! Мы тоже бланкет только с рисом и кушаем. ЛяночкаЛен, очаровательные ножки! Очень красиво, ну а если вам еще и вкусно, я очень рада!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 окт 2013 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY Я тоже такой чай делала и тоже без фото. Надо бы повторить! Супом заинтересовала, я обычный люблю, надо бы и этот попробовать ну хотя бы ради любопытства.
barska Нинуль, спасибо тебе за отчет по бланкету! ВиШ, чет новенькое для себя открыла, чему я несказанно рада!
АлексЮстас Аппетитная говядина! И вкусная, я уже попробовала!
ташуля7 Натулечка, очень красивый салат!
zjefirka Элечка, сколько ты нам хороших отчетов принесла! Умница! Отдельное спасибо за куриные ножки! Очень красивые, с кокетливой юбочкой!
Марья Криворучко Отличный салат Машунь! Очень аппетитный! И говядина отличная!
Kleine Hase Ларочка, всегда рада тебя видеть! Отличные баклажаны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 окт 2013 20:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Простите, что не появлялась в теме со вчерашнего дня, готовила новые отчёты. А у вас пир горой! Гожусь вами, как всегда!LorochkaTЛарочка, отменный суп по-турецки, и цвет у него очень насыщенный! Брауни, по рецепту Анечки, меня просто очаровал! Прекрасные отчёты, Ларочка! larik_malashaЛарис, приготовленный тобою бланкет необычайно хорош! Фото просто фантастика! Рада, что эта тема в ГВ, смогла вдохновить тебя на приготовление этого блюда. ЛяночкаЛеночка, ножки курицы невероятно аппетитны! DAISYСветочка, как же я рада видеть в этой теме твои душевные комментарии и прекрасные отчёты! Спасибо тебе! Приятно, что ты оценила Ниночкин оживляющий напиток, и ничего что он получился немного мутноватым, главное, что его вкус тебе понравился! Луковый суп в твоём исполнении понравился мне несказанно, а нежная сырная сырная корочка разжигает аппетит и вызывает самые положительные эмоции, да так, что самое время выпить коктейль "Бабье лето", который ты с любовью приготовила! АлексЮстасЦитата: кое-что из домашнего задания! Очень рассчитываю на понимание Акси, привет! Спасибо, что приготовила мясо в соусе по рецепту Наташи! Блестящая работа! Я всё прекрасно понимаю, можешь не переживать на этот счёт, у меня самой очень часто бывают форс-мажоры! Главное - ты с нами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 окт 2013 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я на этот раз не с пустыми руками. В пятницу вечером вернулась с работы и в поисках "Чего бы приготовить?" пошуршала в полупустом холодильнике и поняла, что у нас на ужин будет [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/78435/][Айнтопф из капусты, картофеля и фарша/url]. Картошка у меня была сильно разваривающаяся, по-этому блюдо быстро превратилось не в очень презентабельное, но очень вкусное. Напомнило, как бабуля в детстве готовила тушеную картошку. Всем очень понравилось! Вкусно-превкусно! Фото конечно же вечернее, не красивое. Я им только здесь отчитаюсь, а Нине в следующий раз фото в рецепт добавлю. Так как буду делать, это однозначно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|