Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 17:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ткнула тупо мышкой на 55 страничку, а тут такое творится :shock: , mila87 Люда, у твоего шницеля модельная внешность, как тебе так удаётся его запечатлеть?
a-lesa Леся, грибы, курочка, сёмга, только от одних ингредиентов тащусь...... а выполнено мастерски!
Ялорис
Ларис, так сознание можно потерять, кручу мышкой, кручу, кадры мелькают, мелькают, и полная эйфория - карамель!!! Убила!
:o
селиванова татьяна
Таня, бужениной дразнишь, я давненько мясным не баловалась, а на этот рецепт глаз положила
Solen
мисс
Светы, обе две, у меня глаза разбегаются
:wink: одно блюдо, другое, как тут удержать себя в руках?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 17:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Демоника
Оля, мой первый опыт иллюзии был с говядиной, оценила, но жестко получилось, второй раз повторила со свининой, уже отлично, но не удалось достичь такой румянности, как у твоей иллюзии. С почками не шути, лечись, говорят Новый год скоро, выздоравливай.
orudakva
Оля, вы как будто все сговорились на мясные отчёты, хочуууу!
barska
Неее, точно сговорились! Нина ещё и бутылочкой поддразнивает, уже вовсю царит новогодняя атмосфера, вернее рождественская, красотааа! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 17:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
barska
Ниночка, огромное тебе спасибо! Приятно - слов нет.
barska писал(а):
Мастер-класс или дело мастера боится?

Боится - боится!!! :D Хочу на Новый год украсить мороженое паутинкой, как Лара. Не знаю, хватит ли сил на все планы :) Мяско средиземноморское - тоже в них значится :wink:
Людмила Новосёлова
Ну как я могу тебя до обморока довести, Людочка? Рука не поднимется! :D Спасибо, дорогая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 00:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Опять я сюда. Делала острую курочку с грибами. Вкусно, быстро, сочно, но нам, кавказцам, можно и поострее :D :roll: :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Наконец-то я добралась до Куриных кармашек "Наслаждение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/13133/. Они давно ожидали своей очереди в кулинарной книге. Признаюсь честно, опасалась отделять мясо от кости (боялась, что все мясо покрошу на мелкие кусочки), раза три подходила к бедрам, крутила-вертела и убирала в холодильник. Скажу вам зря я так переживала, как только взяла нож в руки, филе само соскочило с косточки, походу я прошлой жизни мясником была :lol:
Что касается вкуса, то я яичницу не очень люблю, поэтому начинку заменила бы на шампиньоны с сыром. Идея с кармашками замечательная, есть возможность экспериментировать с начинками. Людмила, спасибо за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Не могу смотреть спокойно, хотя только пообедали. Неописуемая красота. Так ярко, сочно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Оленька, прелесть курочка. Я положила на один большой окорочок (около 600 гр) 1 чайную ложку "мокрой" аджики с Сухуми, да, было тоже маловато.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Цитата:
наикебанила
:D :D
Оленька, как же ты так приболела? Смотрю, пропала совсем. Не болей. Мяско шикарное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Демоника
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Какие у вас курочки аппетитные! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Наташенька, не пугай так. Я что-то от слова менингит вообще в панику впадаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ялорис
А мои любят чеснок, везде его сую. Будто от вампиров. :D :D :D
Муж посадил в зиму около 100 зубчиков. Наверно, решил бизнес на чесноке сделать. :) :D
А у меня паутинка не получается. Сегодня осталась шикарная карамель от апельсина карамелизированного и тянулась хорошо, но не умеюююююю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
orudakva
Оленька, очень аппетитные кусочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Интересное сочетание, надо попробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 10:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
мисс
orudakva

Спасибо за похвалу :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 00:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Куриные кармашки - красоты невероятной, сочные, аппетитные!

Демоника
Оля, курочка прелесть! Я ее делала с аджикой из красного перца, и моя мама наоборот сказала, что слишком остро.

А я сюда тоже с отчетом зашла.
Сделала снова Рыбку под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом. В этот раз был пангасиус. В прошлый раз делала только для себя без голландского соуса, а мужу потом показывала на фото. Так вот ему тоже захотелось. Тем более, что в выходные купили в Ашане штуку для вырезания сердцевины из яблок :). В этот раз сделала с соусом - и не зря, муж его особо отметил, да и мне с этим соусом рыбка очень понравилась.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты