Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 дек 2011 17:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ткнула тупо мышкой на 55 страничку, а тут такое творится , mila87 Люда, у твоего шницеля модельная внешность, как тебе так удаётся его запечатлеть?
a-lesa Леся, грибы, курочка, сёмга, только от одних ингредиентов тащусь...... а выполнено мастерски!
Ялорис
Ларис, так сознание можно потерять, кручу мышкой, кручу, кадры мелькают, мелькают, и полная эйфория - карамель!!! Убила!
селиванова татьяна
Таня, бужениной дразнишь, я давненько мясным не баловалась, а на этот рецепт глаз положила
Solen
мисс
Светы, обе две, у меня глаза разбегаются
одно блюдо, другое, как тут удержать себя в руках?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 дек 2011 17:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Демоника
Оля, мой первый опыт иллюзии был с говядиной, оценила, но жестко получилось, второй раз повторила со свининой, уже отлично, но не удалось достичь такой румянности, как у твоей иллюзии. С почками не шути, лечись, говорят Новый год скоро, выздоравливай.
orudakva
Оля, вы как будто все сговорились на мясные отчёты, хочуууу!
barska
Неее, точно сговорились! Нина ещё и бутылочкой поддразнивает, уже вовсю царит новогодняя атмосфера, вернее рождественская, красотааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялорис
|
Добавлено: 20 дек 2011 17:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
barska
Ниночка, огромное тебе спасибо! Приятно - слов нет. barska писал(а): Мастер-класс или дело мастера боится?
Боится - боится!!! Хочу на Новый год украсить мороженое паутинкой, как Лара. Не знаю, хватит ли сил на все планы Мяско средиземноморское - тоже в них значится
Людмила Новосёлова
Ну как я могу тебя до обморока довести, Людочка? Рука не поднимется! Спасибо, дорогая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоника
|
Добавлено: 21 дек 2011 00:12 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:00 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Наконец-то я добралась до Куриных кармашек "Наслаждение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/13133/. Они давно ожидали своей очереди в кулинарной книге. Признаюсь честно, опасалась отделять мясо от кости (боялась, что все мясо покрошу на мелкие кусочки), раза три подходила к бедрам, крутила-вертела и убирала в холодильник. Скажу вам зря я так переживала, как только взяла нож в руки, филе само соскочило с косточки, походу я прошлой жизни мясником была
Что касается вкуса, то я яичницу не очень люблю, поэтому начинку заменила бы на шампиньоны с сыром. Идея с кармашками замечательная, есть возможность экспериментировать с начинками. Людмила, спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:17 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Не могу смотреть спокойно, хотя только пообедали. Неописуемая красота. Так ярко, сочно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:18 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Демоника
Оленька, прелесть курочка. Я положила на один большой окорочок (около 600 гр) 1 чайную ложку "мокрой" аджики с Сухуми, да, было тоже маловато.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:20 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Демоника
Цитата: наикебанила
Оленька, как же ты так приболела? Смотрю, пропала совсем. Не болей. Мяско шикарное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orudakva
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:21 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
Демоника
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Какие у вас курочки аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:21 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979
Наташенька, не пугай так. Я что-то от слова менингит вообще в панику впадаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:23 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:26 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
orudakva
Оленька, очень аппетитные кусочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:26 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska
Интересное сочетание, надо попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 21 дек 2011 10:57 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
мисс orudakva
Спасибо за похвалу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 23 дек 2011 00:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Куриные кармашки - красоты невероятной, сочные, аппетитные!
Демоника
Оля, курочка прелесть! Я ее делала с аджикой из красного перца, и моя мама наоборот сказала, что слишком остро.
А я сюда тоже с отчетом зашла.
Сделала снова Рыбку под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом. В этот раз был пангасиус. В прошлый раз делала только для себя без голландского соуса, а мужу потом показывала на фото. Так вот ему тоже захотелось. Тем более, что в выходные купили в Ашане штуку для вырезания сердцевины из яблок . В этот раз сделала с соусом - и не зря, муж его особо отметил, да и мне с этим соусом рыбка очень понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|