Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 окт 2013 21:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Второе-для себя- Луковый суп с корицей "Карабачча". Лук у меня попался смешанный-одна розовая луковица, остальные -белая репка..Ну что тут сказать? -луковый суп, вернее у меня вышла как запеканка( готовила строго по рецепту), я ем второй раз в жизни.Первый раз довелось попробовать в рамках Французской кухни на ГВ. Мне очень понравилось, ореховый вкус, нежно, и вкусно.....Лариса larik_malasha--мерси.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 окт 2013 21:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и последний отчет на сегодня Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута-неизвестный для меня маринад- меня покорил..Очень вкусно......Оля Sugar-спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 окт 2013 21:46 |
|
Местный повар |
 |
|
ЛяночкаЛена, очень красивое фото, хоть на конкурс неси AnnaSiотличные отчеты! Отдельное мерси за отчет по луковому супу! LorochkaTРада, что суп не разочаровал. И как я писала выше, смело можно добавлять больше воды, чтобы суп был жиже, привычнее для нас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 окт 2013 21:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 окт 2013 22:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем доброго времени суток!Я забежала отчитаться, простите уж меня, некогда поподробнее с вами тут побеседовать Для начала Чайный глинтвейн от Светика http://www.povarenok.ru/recipes/show/67853/Классический делала много раз, а вот чайный в первый раз попробовала, и уж точно не в последний, мне очень понравилось! Вложение: чайный-глиньвейн.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 окт 2013 22:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Хлебные палочки с пармезаном http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/Рецепт мне очень понравился, готовила с мукой первого сорта, сыра я положила побольше, получилось очень вкусно, Наташеньке спасибо! Вложение: сырныепалочки.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 окт 2013 22:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Я все таки приготовила Брауни с карамельным муссом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74356/При всей своей нелюбви к шоколаду, очень интересно было попробовать такой десерт. Я не скажу что это было невкусно, с кофе я с удовольствием его кушала, но все таки это не для меня, разве что маленький кусочек, дело даже не в шоколаде, мне он (оно) показалось слишком сладким и жирным. Я осилила только половину скушать за 4 дня, вторая половина ушла в гости. Вложение: брауни-с-муссом.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 22 окт 2013 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Барышни! Приветствую всех! Я с отчётами! Не думала, что приготовлю столько блюд, но вы со своими работами вдохновили меня, я приготовила и очень рада. Так что благодарю всех-всех! Сначала о блюде "Говядина в соусе “а-ля рассольник”". Уже давно в сети я набрела на рецепт рассольника с томатом, очень была удивлена, ведь томат кисловатый, а ещё и огурцы солёные, а потом мне этот вариант тааак понравился. В этот раз я не сомневалась, что будет вкусно. Отступление от рецепта: огурцы резала на тёрке Бёрнер, мне кажется, что длинненькие кусочки мяса лучше смотрятся с длинненькими кусочками огурцов. А ещё листик лаврушки добавила почти в самом конце готовки. А потом вынула))) Очень вкусно! Обязательно буду так готовить.  Машин "Салат из баклажанов «Баку» и варианты" тоже очень понравился, обычно баклажаны ем жареные, а отварные впервые. Опыта приготовления таких баклажанов нет, поэтому немного переварила. Ничего страшного - было вкусно. С добавлением разных овощей попробую в будущем году. "Суфле с апельсинами по-сицилийски" на десерт чуть осел после того, как я его из духовки достала, но на вкусе отрицательно не сказалось. Нежно, вкусно! Очень хорошее завершение обеда, если ешь днём.  Большое спасибо авторам - Маше и Ирочке. И конечно же Людику! Замечательная подборка рецептов, очень интересно, что нас ждёт на следующем этапе ГВ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 окт 2013 22:36 |
|
Местный повар |
 |
|
И последний на сегодня отчет Суфле с апельсинами по-сицилийски http://www.povarenok.ru/recipes/show/74038/Суфле очень вкусное, мне понравилось, оно оочень сильно поднялось во время выпекания, но потом так же сильно и опало, но все равно было вкусно! Иришке спасибо! Вложение: суфле-с-апельсином.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 22 окт 2013 23:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девушки, добрый вечер всем!  У меня один отчет - хлебные палочки от Наташи http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/ Нежный мякиш и хрустящая тонкая корочка, очень вкусно! Вложение: 1-DSC_9301.JPG Вложение: 1-DSC_9303.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 22 окт 2013 23:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки,простите,что не появлялась на Форуме,никак не успевала!У всех такие великолепные отчеты,просто потрясающие!Красивые,аппетитные с великолепными фотографиями. Моя благодарность Светочке DAISY и Надюшке Navely за доверие к моему рецепту суфле,поддержку и прекрасные фотографии!Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 22 окт 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,привет!!!Какие замечательные отчеты, прелесть!!Извините что по отдельности не успеваю похвалить, вы все умнички-хозяюшки  Пришла к вам я тоже с отчетами, а то неудобно как-то готовлю по вашим замечательным рецептам, но не благодарю.Не правильно 1. Итальянский рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/74433/ суп понравился очень,я впервые увидела у нас в продаже морской коктейль и сразу купила для супа(правда очень дорогой  ), но изредка баловать семью можно.Все готовила строго по рецепту, кроме пасты- у меня другая. Наташенька,дорогая,спасибо огромное за чудесный суп  Вложение: IMG_353812323232.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 22 окт 2013 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Салат с голубым сыром и виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/я балдела когда кушала салат)))очень понравился,еще буду готовить и не раз. Правда сколько не искала,так и не смогла найти листья салата и рукколу, добавила петрушку,которую очень люблю. Светочка,спасибо огромное за вкусный салат!!  Вложение: IMG_35281232323232.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 22 окт 2013 23:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3. Вурст-салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/71589/ очень простой,но вкусный салат,мне и деткам очень понравился. Леночка,спасибо за вкусный салат.  Вложение: IMG_346912323323.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 22 окт 2013 23:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|