Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 21:39 
Шеф-повар

Второе-для себя-Луковый суп с корицей "Карабачча". Лук у меня попался смешанный-одна розовая луковица, остальные -белая репка..Ну что тут сказать? -луковый суп, вернее у меня вышла как запеканка( готовила строго по рецепту), я ем второй раз в жизни.Первый раз довелось попробовать в рамках Французской кухни на ГВ. Мне очень понравилось, ореховый вкус, нежно, и вкусно.....Лариса larik_malasha--мерси.. :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 21:42 
Шеф-повар

и последний отчет на сегодня Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута-неизвестный для меня маринад- меня покорил..Очень вкусно......ОляSugar-спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 21:46 
Местный повар

Ляночка
Лена, очень красивое фото, хоть на конкурс неси ;)

AnnaSi
отличные отчеты! Отдельное мерси за отчет по луковому супу!

LorochkaT
Рада, что суп не разочаровал. И как я писала выше, смело можно добавлять больше воды, чтобы суп был жиже, привычнее для нас :)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 21:53 
Шеф-повар

Larik_malasha,Лариса- а мне итак очень понравилось......Необычно, а самое главное-вкусно!!!!

Забыла написать про Суп" Накормить мужа"- я туда не добавляля кукурузу , а яичко порезала , на терке не терла.......

В се, всем пока- до завтра... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 22:19 
Местный повар

Всем доброго времени суток!
Я забежала отчитаться, простите уж меня, некогда поподробнее с вами тут побеседовать :oops:

Для начала Чайный глинтвейн от Светика http://www.povarenok.ru/recipes/show/67853/
Классический делала много раз, а вот чайный в первый раз попробовала, и уж точно не в последний, мне очень понравилось!
Вложение:
чайный-глиньвейн.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 22:22 
Местный повар

Хлебные палочки с пармезаном http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/
Рецепт мне очень понравился, готовила с мукой первого сорта, сыра я положила побольше, получилось очень вкусно, Наташеньке спасибо!
Вложение:
сырныепалочки.jpg

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 22:31 
Местный повар

Я все таки приготовила Брауни с карамельным муссом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74356/
При всей своей нелюбви к шоколаду, очень интересно было попробовать такой десерт. Я не скажу что это было невкусно, с кофе я с удовольствием его кушала, но все таки это не для меня, разве что маленький кусочек, дело даже не в шоколаде, мне он (оно) показалось слишком сладким и жирным. Я осилила только половину скушать за 4 дня, вторая половина ушла в гости.
Вложение:
брауни-с-муссом.jpg

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 22:33 
Шеф-повар

Барышни! Приветствую всех! Я с отчётами! Не думала, что приготовлю столько блюд, но вы со своими работами вдохновили меня, я приготовила и очень рада. Так что благодарю всех-всех!
Сначала о блюде "Говядина в соусе “а-ля рассольник”". Уже давно в сети я набрела на рецепт рассольника с томатом, очень была удивлена, ведь томат кисловатый, а ещё и огурцы солёные, а потом мне этот вариант тааак понравился. В этот раз я не сомневалась, что будет вкусно. Отступление от рецепта: огурцы резала на тёрке Бёрнер, мне кажется, что длинненькие кусочки мяса лучше смотрятся с длинненькими кусочками огурцов. А ещё листик лаврушки добавила почти в самом конце готовки. А потом вынула))) Очень вкусно! Обязательно буду так готовить.
Изображение
Машин "Салат из баклажанов «Баку» и варианты" тоже очень понравился, обычно баклажаны ем жареные, а отварные впервые. Опыта приготовления таких баклажанов нет, поэтому немного переварила. Ничего страшного - было вкусно. С добавлением разных овощей попробую в будущем году.

Изображение

"Суфле с апельсинами по-сицилийски" на десерт чуть осел после того, как я его из духовки достала, но на вкусе отрицательно не сказалось. Нежно, вкусно! Очень хорошее завершение обеда, если ешь днём.

Изображение
Большое спасибо авторам - Маше и Ирочке. И конечно же Людику! Замечательная подборка рецептов, очень интересно, что нас ждёт на следующем этапе ГВ.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 22:36 
Местный повар

И последний на сегодня отчет Суфле с апельсинами по-сицилийски http://www.povarenok.ru/recipes/show/74038/
Суфле очень вкусное, мне понравилось, оно оочень сильно поднялось во время выпекания, но потом так же сильно и опало, но все равно было вкусно! Иришке спасибо!
Вложение:
суфле-с-апельсином.jpg

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:03 
Поваренок-практик

Девушки, добрый вечер всем! Изображение

У меня один отчет - хлебные палочки от Наташиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/ Нежный мякиш и хрустящая тонкая корочка, очень вкусно!
Вложение:
1-DSC_9301.JPG
Вложение:
1-DSC_9303.JPG

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:18 
Местный повар

Девочки,простите,что не появлялась на Форуме,никак не успевала!У всех такие великолепные отчеты,просто потрясающие!Красивые,аппетитные с великолепными фотографиями.
Моя благодарность Светочке DAISY и Надюшке Navely за доверие к моему рецепту суфле,поддержку и прекрасные фотографии!Мне очень приятно!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:33 
Шеф-повар

Девочки,привет!!!Какие замечательные отчеты, прелесть!!Извините что по отдельности не успеваю похвалить, вы все умнички-хозяюшки Изображение
Пришла к вам я тоже с отчетами, а то неудобно как-то готовлю по вашим замечательным рецептам, но не благодарю.Не правильно :oops:
1. Итальянский рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/74433/ суп понравился очень,я впервые увидела у нас в продаже морской коктейль и сразу купила для супа(правда очень дорогой %) ), но изредка баловать семью можно.Все готовила строго по рецепту, кроме пасты- у меня другая. Наташенька,дорогая,спасибо огромное за чудесный супИзображение
Вложение:
IMG_353812323232.jpg

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:39 
Шеф-повар

2. Салат с голубым сыром и виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/я балдела когда кушала салат)))очень понравился,еще буду готовить и не раз. Правда сколько не искала,так и не смогла найти листья салата и рукколу, добавила петрушку,которую очень люблю. Светочка,спасибо огромное за вкусный салат!!
Изображение
Вложение:
IMG_35281232323232.jpg

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:49 
Шеф-повар

3. Вурст-салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/71589/ очень простой,но вкусный салат,мне и деткам очень понравился.Леночка,спасибо за вкусный салат.
Изображение
Вложение:
IMG_346912323323.jpg

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:58 
Шеф-повар

4. Брауни с карамельным муссом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74356/#dopphotos Я в восторге от десерта, и не только я, но и моя семья. Анютка,спасибо за рецепт!!Изображение
Вложение:
IMG_341712323.jpg

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69  След.