И еще хочу отчитаться по
Олиному " Вогезскому салату"
Я его распечатала уже давно, но все как-то не складывалосьс готовкой.
Ну для кулинарной недели все закупила заранее ( причем бекона большой кусок, в расчете и на Фугасс).
Планировала готовить в субботу. А тут поздним пятничным вечером смотрели с мужем фильм ( кстати французский) и муж говорит - что-то вкуснелько хочется.

Ну все и сложилось. Пока варились яйца ( перепелиные буквально несколько минут), обжарила бекон. Мне было ОЧЕНь интересно, какой получится вкус (бекон+сметана?) - обалдеть как вкусно. Я на радостях еще сметаны добавила, и этим соусом и полила салат. Ну как же вкусно! муж глаза вытаращил, - не прошло и 10минут, а все готово. На запах выполз сынок - ну что может оторвать ребенка от компьтютера - только запах еды... Я только успела попробовать - смели тут же.

И что вы думаете? - пошла готовить второй раз!

Так что, Оль, Спасибки за такой вкусный рецепт!
