Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sugar писал(а):
:wink: ЗабъЁм стрелкуИзображение

Время и место, может и я притрынчу.Изображение Или я того ... третий лишний :oops:[/quote]
Изображение
Davaj! Poedem obezjan smotret'!Изображение Ili kogo vi videli na obezjanej gore?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
galinka1705
maraki84
Navely
Ляночка
laraa
AnnaSi
barska
beautiful woman

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Вот это да! Так много отчетов уже! Изображение А я как и Оленька еще в раздумИях. Не знаю с чего начать. Изображение
А у нас телятины нет, а говядина по цене 1 кг героина. Изображение А жаль, Анюткино мяско у нас бы пошло... Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
barska
AnnaSi
Sugar

По русски выскажусь! ЗАВИДКИ БЕРУТ! Изображение
Но четвертый явно лишний (или далекий)!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
maraki84
Машунь, а ты глаза закрой и пальцем ткни в меню. На что попадешь -то и готовь! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Мама дорогая - пока ночь прошла, девчата столько приготовили Изображение как же теперь за вами угнатьсяИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Вот это темпы – зашал посмотреть. Не началась ли неделя. А тут уже почти конец – ну все переготовили! А отчеты какие сказочные! Красота неописуемая. Вот так бы смотрела и смотрела!
Barska – Нинуль, обожаю французское вино! Мысленно с тобой выпила!. тареЛЬки у тебя классные какие – мой любимы цвет – белый! На нем все так шикарно смотрится.
irina_vip – Ириш, булочки у тебя прям как бутафорские – ну настолько идеальные!
ташуля7 – Наташ, вкусный у вас однако денек было! Столько вкусноты наготовила! Очень тарт твой понравился!
AnnaSi – Анечка, спасибо за такую подробную информацию! С превеликим удовольствием прочитала! Твои отчеты по настоящему летние – столько свежей зелени!
Людмила Новосёлова – Ой, Люда, ну картины просто, а не простая французская трапеза! Любуюсь красотой!
Вы с Ниной такую красоту разместили! Просто книгу можно издавать по вашим фото!
Navely – Надюш, фрикассе отличное!
Laraa – Ларис, муза и в самом деле МУЗА! Красивейший отчет!
Алла 1976 – Алочка, красивый у тебя фугасс!
asesia2007 - Олеся, даже не знаю, что и выделить – все отчеты очень аппетитные!
Sugar – Оля, тарт восхитительный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
galinka1705 - Галюш, мы с тобой в отстающих! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
в744нт писал(а):
galinka1705 - Галюш, мы с тобой в отстающих! :lol:

да Лен - это точно. даже как-то не удобно стало :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Исправляюсь!
Ну первый отчет по хлебушку, который уже готовила - Хлеб "Петит"
Шикарное тесто, отличные булочки! Нам понравилось ОЧЕНЬ, Готовила уже не один раз их.
(Я вообще, честно говоря, очень люблю Светину выпечку :) )
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
И еще хочу отчитаться по Олиному " Вогезскому салату"Изображение


Я его распечатала уже давно, но все как-то не складывалосьс готовкой.
Ну для кулинарной недели все закупила заранее ( причем бекона большой кусок, в расчете и на Фугасс).
Планировала готовить в субботу. А тут поздним пятничным вечером смотрели с мужем фильм ( кстати французский) и муж говорит - что-то вкуснелько хочется.Изображение
Ну все и сложилось. Пока варились яйца ( перепелиные буквально несколько минут), обжарила бекон. Мне было ОЧЕНь интересно, какой получится вкус (бекон+сметана?) - обалдеть как вкусно. Я на радостях еще сметаны добавила, и этим соусом и полила салат. Ну как же вкусно! муж глаза вытаращил, - не прошло и 10минут, а все готово. На запах выполз сынок - ну что может оторвать ребенка от компьтютера - только запах еды... Я только успела попробовать - смели тут же.Изображение
И что вы думаете? - пошла готовить второй раз!Изображение
Так что, Оль, Спасибки за такой вкусный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
А на следующий день меня ждала диверсия. Кто-то (не буду называть кто) ночью захватил остатки бекона и слопал его. Не поставив меня в известность. У меня тесто подходит, начинаю делать начинку - :shock: - опа! Бекона нет!
пришлось мелко изрубить кусочек антрекота буквально в пыль и его обжарить. Сыр добавила с плесенью - вкуснота получилась. правда немного "запарилась" раскатывать - начинка норовила выелезти наружу.
Но все получилось. Отличный рецепт.
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
в744нт-Леночка
Laraa – Ларис
asesia2007 - Олеся
Sugar – Оля
Алла 1976 – Алочка
мисс-Светик

Девчонки, после моего последнего посещения ГВ увидела новые, вами добавленные отчеты, один лучше другого, я перед вами снимаю шляпу, но нереально по каждому персонально пройтись, можно я тихо полюбуюсь..... :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 11:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
в744нт
Лена, привет! Отлично приготовила и сфотала! Супер!

Цитата:
У меня тесто подходит, начинаю делать начинку -  - опа! Бекона нет!

Лен, если муж дома, могу не сомневаться. Такое, и не только такое, попадалово мне обеспечено!
Утренний "состав"холодильника сильно отличается от вечернего.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 11:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
Ну девочки за вами не угонишься! Сегодня только понедельник :shock: :shock: :shock: А столько отчетов!
Заберите меня в свою веселую компанию :oops:
Не знаю сколько всего успею приготовить, но вот первый отчет у меня есть, готовила сразу как Лариса его нам показала.
Не выдерживала тесто всю ночь, просто по пару часов оно у меня подходило после каждого этапа. Мои булочки получились не такие пышные, но очень нежные!
А крем настолько нежный, что есть его можно просто ложкой :D
Вложение:
булочки с заворным кремом.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты