Автор |
Сообщение |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 апр 2014 01:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Всем привет! Не буду оригинальна - я сегодня тоже с картошечкой, как и многие  Просто, вкусно, ароматно... все как мы любим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 апр 2014 01:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Светлик Света присоединяйся к нам  Приготовь салат по-итальянски, я думаю тебе понравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 10 апр 2014 09:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат " Зелененький"Леночка, салатик получился явно не в моем вкусе. Прости пожалуйста, но он явно не доработанный. Нет в нем гармоничного и сбалансированного вкуса. Огурцы соленые, каперсы само собой тоже, а уж о оливках и говорить нечего. У всех разная соль со своими привкусами, но в салате одна соль и нет завершенного вкуса. Думаю если этот салат до работать, то вкус получится отменным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 апр 2014 10:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Мне очень приятно, что вы проявляете такой живой интерес к Теме! И ваши отчёты - тому подтверждение!
Демурия Оленька, Салат из редиса, яблока и сыра просто поражает своей свежестью, а глядя на Мясную нарезка, конечно же, сложно устоять. Куриные окорочка с пряностями, дивного карамельного цвета, вызывают неуёмный аппетит. Хороша картошечка в пергаменте! И ничего, что " Зелененький" салат не совсем понравился, зато появился повод для кулинарной импровизации.
suliko2002 Оленька, Куриные окорочка с пряностями - высший класс! Закуска из шампиньонов проста и вкусна одновременно, что немаловажно. Горячий охотничий салат - полноценный и сытный ужин. Пирожки с помидорами и творогом - просто красавчики! Клюквенный смузи, хоть и ни разу не похож на клюкву в своём цветовом решении, зато на вкус хорош!
Ирушенька [quote]Присмотрела для себя рецепт Салата по-итальянски от Юлии Высоцкой[/quote] Ириш, и правильно сделала! Не прогадаешь, это точно))
mtata Танюша, Ниночкин салат источает аромат весны!
Арина А Аринушка, милая! Как же я рада видеть тебя! Надеюсь, что все твои проблемы позади! Обязательно будь с нами))
ташуля7 Наташ, твои советы в приготовлении твоих же Куриных окорочков с пряностями - отличное дополнение к рецепту. Нужно будет принять к сведению эту информацию.
Водолейка Танюша, отличный супец принесла. К рыбному супу, я тоже не додумалась бы добавить раскрошенное яйцо, нужно будет попробовать.
hto33 Танюша, Рыба фаршированная, исключительной получилась. Согласна с тобой, что нужно брать более крупную рыбу, т.к. кожица при тепловой обработке уменьшается, но и порционные кусочки - тоже не плохо.
Ласковая кошечка Спасибо Вам за добрые пожелания!
Irena Paloma Ириш, Салат по-итальянски превосходен! Мне тоже очень понравилось вкусовое сочетание. Чудесный отчёт! Пряная чечевица с карамельным луком необычайно аппетитна! Я очень люблю чечевицу, и в таком её варианте приготовления, я просто уверена, она не может не понравится. Картошечка в пергаменте - улётная!
Ольга Бабич Оленька, привет! Всегда любуюсь и восторгаюсь твои красочными отчётами! Этот раз не стал для меня исключением.
TatyankaC Танюша, до чего же приятно видеть тебя в Теме, да ещё и с отчётами! Салат "Елисейский" превосходен! Ниночкин Салат из редиски, яблока и сыра, равнодушным никого не оставит. Спасибо за чёткие пояснения о вкусе Домашней колбасы с вариациями, многим будет интересно и познавательно. Запеченный картофель любим всеми ещё с детства. Правда, тогда, мы запекали его на костре, в пергаменте же, да со специями - в разы вкуснее!
Sugar Оля, ошеломляюще красив Пасхальный кулич с курагой!
Марина Мармеладинка Мариночка, милая! Спасибо, что ты с нами! Прекрасные отчёты у тебя! Очень живописные и радостные, как и полагается!
Первушина Елена Леночка, привет! Отличный экскурс по напиткам провела!
AnnaSi Аннушка, солнышко, привет! Ну наконец-то, ты появилась в Теме! А то я уже начала переживать. Долго не было видно тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 апр 2014 12:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Irena Paloma Отличная картошечка, тоже ее хочу, но чеснок закончился. Демурия Такой милый фон у фотографии  Салатик, наверно, на любителя солененького. beautiful woman  Спасибо за теплый прием, Людочка, прости, что пропадала, не было сил и настроения ни на что. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 10 апр 2014 17:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Irena Paloma писал(а): Светлик Света присоединяйся к нам  Приготовь салат по-итальянски, я думаю тебе понравится! Ирочка, спасибо за приглашение. буду стараться по возможности. для салатика уже сегодня всё купила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 10 апр 2014 19:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
всем привет! у меня как неделю сломан компьютер. мастер приедет только после 20-го числа(((не теряйте меня. всем удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 апр 2014 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 10 апр 2014 21:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем огромный привет!!!Отличная тема, замечательное меню!!! Начало недели восхитительное!!! Я тоже с отчетиком... "Салат из редиски, яблока и сыра" от Нины barska. Вкусно, свежо, интересная и вкусненькая заправка! Салат очень понравился!!! Не заметила как съела всё...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 апр 2014 21:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
А вот и мой первый отчет, все продукты были в наличии. Свиные отбивные в ароматной сырной корочке - получилось очень вкусно! Делала и со свинины, и с говядины. Мясо нежнейшее. Панировку делала по рецепту, с сухарями, при запекании в форму добавила не много воды - получилось совсем не сухо, сочно. Сыр брала пахучий. Результат мне очень понравился, буду готовить еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 10 апр 2014 21:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька Ириша, спасибо за похвалу!
beautiful woman Людочка, спасибо тебе большое что уделяешь каждой из них твое внимание, никого не забыла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 10 апр 2014 21:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый вечер, девочки!!! И я с отчетом картошечки по рецепту Ларисы - larik malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/87087/Приготовила на ужин... А какой аромат при запекании, чудо! Нам очень печеный чеснок понравился! Готовится легко, без проблем!!! Обязательно приготовлю ещё, спасибо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 апр 2014 01:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, доброго времени суток! Я сегодня с Салатом по-итальянски от Юлии Высоцкойпо рецепту мисс. Прекрасный салат получился, единственное, руккола для меня очень сильный вкус имеет, поэтому я пополам с обычным салатом листовым делаю. Вложение: Salat po italianski.JPG И вот еще Рыбный суп с яйцом по рецепту елена м это у нас обычный суп, мы такой часто делаем, поэтому могу сказать, что нравится  Вложение: Rybny sup s yaicom.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TatyankaC
|
Добавлено: 11 апр 2014 09:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Теперь я с отчетом по мяску от Ларисы laraa Мясная нарезкаМясо готовила из того,что было-и свининка-то непонятная,и вместо бекона-соленое сало и вяленое домашнее мясо.Положила вечером в мультиварку,а утром просто обалдела!Мясо получилось очень вкусным,ароматным,нежным!Семейка моя тут же большую часть "испробовала" в бутербродах,оставшуюся часть муж утащил на работу)))Вот такое удачное мяско из неудачного кусочка свинины))) Спасибо большое! Вложение: DSC_1246.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|