Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Суп "По-турецки" рецепт Наташи panna1979 Хороший куриный супчик. Бульон варила из куриных крылышек без кожи. Добавляла свежий помидор, рискнула, но сыпанУла и корицы. Не пожалела, понравилось. Наташ, спасибо! Наташа, спасибо за отчет. Рада, что рискнула приготовить и он не разочаровал. Что касается корицы, хотя я ее очень люблю, но у меня она до последнего времени стойко ассоциировалась с выпечкой или десертом, а теперь открываю для себя ее и в остальных блюдах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброе время суток! Пару дней не показывалась, у нас стояла такая хорошая погода, настоящее бабье лето +22. Все свободное время старалась с детками на улице быть, да и себе порядком настоение подняла! Всем девочкам, кто похвалил мои отчеты - большое спасибо! beautiful womanЛюдочка, пирог с капустой просто изумительный! Корочка такая румяная, мякишь пушистый! Запеканка очень аппетитная! А палочки какие, солнечные, золотистые, очень хотелось бы их сделать, но боюсь в рамках недели не успею  А за бланкет тебе отдельная и огромная благодарность! Очень красиво и мне очень приятно, что и ты соблазнилась на него! ХирокоОчень пирог влажный понравился! Люблю такую структуру! Да и вообще все отчеты классные! Всегда поражаюсь твоей продуктивности! ташуля7Наташенька, красивый салат! Тем то и хороши наши недели, что можно узнать получше о своих вкусовых пристрастиях! AnnaSiАннечка, я пирог с крем англез подавала! У меня и муж, и дети его очень любят, ну а к шоколаду он что надо. АленкаВАленушка, палочки очень красивые! И груши тоже очень очень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkinКатюша, очень красивые отчеты! И красочные! panna1979Наташ, тебе не грех и посачковать!  Айнтопф хороший получился! А мне казалось, что в него помидор не надо, пойду снова рецепт почитаю.  Запеканка очень красивая получилась! LorochkaTХороший Баку у тебя! ташуля7Айнтопф классный! Повторить надо бы! ВодолейкаХорошие отчеты! Муж у тебя приколист, уже не в первый раз веселит нас.  Отдельное спасибо за ножки! И выздоравливай поскорее, зуб нудное дело. SolenСветочка, отчет отличный! Мне очень приятно, что ты выбрала именно мой рецепт, чтобы заглянуть сюда! Спасибо дорогая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malashaЛарочка, как всегда, отчет отличный! Кастрюлька как раз для тебя любимой! Муж не кушает такого, если я все правильно поняла... ЛяночкаКакой чай замечательный! AnnaSiАнютка, аппетитные отчеты! Все думаю про твой брауни! Время совсем в обрез, если только на выходных... LorochkaTЛариса, спасибо тебе большое за приготовление ножек! Мне очень приятно, что ты для себя новый маринад открыла и что понравилось! NavelyОтличный глинтвейн! Палочки аппетитные, ну а сладкого ты уж наелась от души! DAISYИ молодец, что много всего попробовала! Очень аппетитные отчеты! ТатникаОчень красивые палочки! Мякишь отличный! asesia2007Олесенька, умничка! Сколько всего наготовила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Суп "По-турецки" рецепт Наташи panna1979 Хороший куриный супчик. Бульон варила из куриных крылышек без кожи. Добавляла свежий помидор, рискнула, но сыпанУла и корицы. Не пожалела, понравилось. Наташ, спасибо! Наташенька,хороший супчик получился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 Олесенька, ты как всегда с огромным числом отличных отчетов! Спасибо за брауни! Рада, что он нашел отклики в ваших сердцах и желудках Анютка,спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): asesia2007 Олесенька, умничка! Сколько всего наготовила!
Оленька,спасибо,я старалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже с отчетом! Вчера делала Салат из баклажанов "Баку". Никогда раньше баклажаны не отваривала и когда попробовала их сразу, не очень понравились. Перемешала с заправкой и оставила на ночь. И тут они приобразились, вообрали в себя весь соус и получились вкусными. К ним я добавила запеченный красный перец. Получилось вкусно! Тоже пробовала с помидорами и огурцами, только этого варианта нет фото, тоже понравилось! Вкусный салатик, думаю в сезон шашлыков очень даже кстати будет. Изменений особо не было, только вместо яблочного уксуса добавила медовой и много кинзы(люблю я ее!) Машеньке спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ляночка писал(а): С грустью смотрю на "Баку" ((( Никак не могу купить баклажаны, в магазинах уже дорогущие, а в киосках то страшные и подгнившие, то вообще никаких Лен, такая же ситуэйшн! Один в один!  Наташ, и у меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, привет! Я, как обычно, по-быстрому отчитаюсь и убегу... "Итальянский рыбный суп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74433/Сама я рыбные супы не люблю, но для сына и мужа периодически варю. Наташа, от них большое спасибо! Мои изменения - вместо морского коктейля у меня креветки и, да простят меня итальянцы и Наташа, добавила картошку. Всё-таки для мужиков варила))) И они довольны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 окт 2013 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Тeплый салат из перловки с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/Люблю перловку и всё с ней связанное. По приготовлению: забыла добавить сахар в лук, перец у меня был зеленый, а кабачка, к сожалению, вообще не было. Конечно, получился не идентичный салат, но, как говорится, "близко к тексту". Очень вкусно! Кстати, т.к. сковороды-гриль нет, овощи немного обжарила на обычной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 окт 2013 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Бланкет из телятины" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69952/Как я уже написала Оле, на длинные рецепты обычно не обращаю внимание, т.к. вечно нЕкогда. Решила сделать исключение из-за КН. И получилось просто потрясающе! Очень-очень вкусно! По приготовлению: во-первых, у меня была говядина. Лук взяла обычный севок, он как раз по размеру подходит. Правда, когда обжаривала его, бОльшая часть сахара почти превратилась в карамель, я его убрала, но сладость в луке присутствовала. Кстати, луковичек у меня было не 7-8, а 15. В следующий раз возьму 30, люблю лук, а здесь он очень в тему))). И самое главное - бланкет я готовила 2 дня, в первый тушила мясо с овощами, во второй - уже доделывала. На гарнир - рис. Повторюсь, очень вкусно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 23 окт 2013 15:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar Оля, салатик классный, тоже такой хочу, баклажаны не куплю никак! ташуля7 Наташа, суп хорошо смотрится, а мне лень сегодня готовить, вчерашние рёбрышки доедим(отчет никак по ним не выставлю  ), а там посмотрю. Горло у меня сильно болит, отпиваюсь чаем - мёд-лимон-имбирь, да с цветами своими вожусь. kotenochkin Катя, как хорошо и красиво отчиталась! Суп такой яркий получился. Салфеточка красивая очень. А на салат посмотрела - мммм.. вкуснятина! Мне этот салат очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 15:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): "Тeплый салат из перловки с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/Люблю перловку и всё с ней связанное. По приготовлению: забыла добавить сахар в лук, перец у меня был зеленый, а кабачка, к сожалению, вообще не было. Конечно, получился не идентичный салат, но, как говорится, "близко к тексту". Очень вкусно! Кстати, т.к. сковороды-гриль нет, овощи немного обжарила на обычной. Какая большая, красивая, сочная порция, спасибо, Катюша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 23 окт 2013 15:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_амиссbeautiful womanNavelyAnnaSi NavelySugarДевушки, спасибо за похвалу, мне очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|