Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 13:47 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Суп "По-турецки" рецепт Наташи panna1979
Хороший куриный супчик. Бульон варила из куриных крылышек без кожи. Добавляла свежий помидор, рискнула, но сыпанУла и корицы. Не пожалела, понравилось. Наташ, спасибо! :Rose:

Наташа, спасибо за отчет. Рада, что рискнула приготовить и он не разочаровал. Что касается корицы, хотя я ее очень люблю, но у меня она до последнего времени стойко ассоциировалась с выпечкой или десертом, а теперь открываю для себя ее и в остальных блюдах.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 13:57 
Шеф-повар

Всем доброе время суток! Пару дней не показывалась, у нас стояла такая хорошая погода, настоящее бабье лето +22. Все свободное время старалась с детками на улице быть, да и себе порядком настоение подняла!
Всем девочкам, кто похвалил мои отчеты - большое спасибо! :Rose:

beautiful woman
Людочка, пирог с капустой просто изумительный! Корочка такая румяная, мякишь пушистый! Запеканка очень аппетитная! А палочки какие, солнечные, золотистые, очень хотелось бы их сделать, но боюсь в рамках недели не успею :oops: А за бланкет тебе отдельная и огромная благодарность! Очень красиво и мне очень приятно, что и ты соблазнилась на него! :Rose:

Хироко
Очень пирог влажный понравился! Люблю такую структуру! Да и вообще все отчеты классные! Всегда поражаюсь твоей продуктивности!

ташуля7
Наташенька, красивый салат! Тем то и хороши наши недели, что можно узнать получше о своих вкусовых пристрастиях!

AnnaSi
Аннечка, я пирог с крем англез подавала! У меня и муж, и дети его очень любят, ну а к шоколаду он что надо.

АленкаВ
Аленушка, палочки очень красивые! И груши тоже очень очень!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:08 
Шеф-повар

kotenochkin
Катюша, очень красивые отчеты! И красочные!

panna1979
Наташ, тебе не грех и посачковать! :) Айнтопф хороший получился! А мне казалось, что в него помидор не надо, пойду снова рецепт почитаю. :oops: Запеканка очень красивая получилась!

LorochkaT
Хороший Баку у тебя!

ташуля7
Айнтопф классный! Повторить надо бы!

Водолейка
Хорошие отчеты! Муж у тебя приколист, уже не в первый раз веселит нас. :D Отдельное спасибо за ножки! И выздоравливай поскорее, зуб нудное дело.

Solen
Светочка, отчет отличный! Мне очень приятно, что ты выбрала именно мой рецепт, чтобы заглянуть сюда! Спасибо дорогая!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:33 
Шеф-повар

larik_malasha
Ларочка, как всегда, отчет отличный! Кастрюлька как раз для тебя любимой! Муж не кушает такого, если я все правильно поняла...

Ляночка
Какой чай замечательный!

AnnaSi
Анютка, аппетитные отчеты! Все думаю про твой брауни! Время совсем в обрез, если только на выходных...

LorochkaT
Лариса, спасибо тебе большое за приготовление ножек! Мне очень приятно, что ты для себя новый маринад открыла и что понравилось!

Navely
Отличный глинтвейн! Палочки аппетитные, ну а сладкого ты уж наелась от души! :)

DAISY
И молодец, что много всего попробовала! Очень аппетитные отчеты!

Татника
Очень красивые палочки! Мякишь отличный!

asesia2007
Олесенька, умничка! Сколько всего наготовила!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:33 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Суп "По-турецки" рецепт Наташи panna1979
Хороший куриный супчик. Бульон варила из куриных крылышек без кожи. Добавляла свежий помидор, рискнула, но сыпанУла и корицы. Не пожалела, понравилось. Наташ, спасибо! :Rose:

Наташенька,хороший супчик получился :Bravo:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:34 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
asesia2007 Олесенька, ты как всегда с огромным числом отличных отчетов! Спасибо за брауни! Рада, что он нашел отклики в ваших сердцах и желудках :)

Анютка,спасибо за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:35 
Шеф-повар

Sugar писал(а):

asesia2007
Олесенька, умничка! Сколько всего наготовила!

Оленька,спасибо,я старалась :oops:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:45 
Шеф-повар

Я тоже с отчетом! Вчера делала Салат из баклажанов "Баку". Никогда раньше баклажаны не отваривала и когда попробовала их сразу, не очень понравились. Перемешала с заправкой и оставила на ночь. И тут они приобразились, вообрали в себя весь соус и получились вкусными. К ним я добавила запеченный красный перец. Получилось вкусно! Тоже пробовала с помидорами и огурцами, только этого варианта нет фото, тоже понравилось! Вкусный салатик, думаю в сезон шашлыков очень даже кстати будет. Изменений особо не было, только вместо яблочного уксуса добавила медовой и много кинзы(люблю я ее!) Машеньке спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:47 
Поваренок-практик

ташуля7 писал(а):
Ляночка писал(а):
С грустью смотрю на "Баку" ((( Никак не могу купить баклажаны, в магазинах уже дорогущие, а в киосках то страшные и подгнившие, то вообще никаких 

Лен, такая же ситуэйшн! Один в один! :crazy:

Наташ, и у меня :shock:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:56 
Шеф-повар

Девочки, привет!
Я, как обычно, по-быстрому отчитаюсь и убегу...

"Итальянский рыбный суп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74433/
Сама я рыбные супы не люблю, но для сына и мужа периодически варю. Наташа, от них большое спасибо! Мои изменения - вместо морского коктейля у меня креветки и, да простят меня итальянцы и Наташа, добавила картошку. Всё-таки для мужиков варила))) И они довольны!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:02 
Шеф-повар

"Тeплый салат из перловки с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/
Люблю перловку и всё с ней связанное. По приготовлению: забыла добавить сахар в лук, перец у меня был зеленый, а кабачка, к сожалению, вообще не было. Конечно, получился не идентичный салат, но, как говорится, "близко к тексту". Очень вкусно! Кстати, т.к. сковороды-гриль нет, овощи немного обжарила на обычной.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:16 
Шеф-повар

"Бланкет из телятины" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69952/
Как я уже написала Оле, на длинные рецепты обычно не обращаю внимание, т.к. вечно нЕкогда. Решила сделать исключение из-за КН. И получилось просто потрясающе! Очень-очень вкусно!
По приготовлению: во-первых, у меня была говядина. Лук взяла обычный севок, он как раз по размеру подходит. Правда, когда обжаривала его, бОльшая часть сахара почти превратилась в карамель, я его убрала, но сладость в луке присутствовала. Кстати, луковичек у меня было не 7-8, а 15. В следующий раз возьму 30, люблю лук, а здесь он очень в тему))). И самое главное - бланкет я готовила 2 дня, в первый тушила мясо с овощами, во второй - уже доделывала. На гарнир - рис. Повторюсь, очень вкусно!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:21 
Поваренок-практик

Sugar Оля, салатик классный, тоже такой хочу, баклажаны не куплю никак!

ташуля7 Наташа, суп хорошо смотрится, а мне лень сегодня готовить, вчерашние рёбрышки доедим(отчет никак по ним не выставлю :D ), а там посмотрю. Горло у меня сильно болит, отпиваюсь чаем - мёд-лимон-имбирь, да с цветами своими вожусь.

kotenochkin Катя, как хорошо и красиво отчиталась! Суп такой яркий получился. Салфеточка красивая очень. А на салат посмотрела - мммм.. вкуснятина! Мне этот салат очень понравился.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:22 
Опытный повар

kotenochkin писал(а):
"Тeплый салат из перловки с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/
Люблю перловку и всё с ней связанное. По приготовлению: забыла добавить сахар в лук, перец у меня был зеленый, а кабачка, к сожалению, вообще не было. Конечно, получился не идентичный салат, но, как говорится, "близко к тексту". Очень вкусно! Кстати, т.к. сковороды-гриль нет, овощи немного обжарила на обычной.

Какая большая, красивая, сочная порция, спасибо, Катюша.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:38 
Поваренок-практик

СНежк_а
мисс
beautiful woman
Navely
AnnaSi
Navely

Sugar
Девушки, спасибо за похвалу, мне очень приятноИзображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69  След.