Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 20:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Катюша Васильева писал(а):
Когда детки болеют, совсем ничего не хочется. Ну да ладно, унывать не буду, всё будет хорошо.

Катюша, выздоравливайте побыстрее! Умничка, что не унываешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 20:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Принимайте филонщицу:wink: ... с тремя отчётами.

Совершенно не собиралась готовить
Паштет из куриной печени с брусничным желе, но ваши отчёты меня добили. Готовила маленькую порцию из 300 гр печени, с разрешением принести завтра на стол именниннице... и очень зря! Впервые пожалела!!!:cry: Из всех рецептов печёночных паштетов, кот. я готовила, этот мне больше всего понравился! Единственное, что не добавляла, это - мускатный орех, мне не понравилась эта нотка в прошлые разы. Навсегда записала себе паштет в "любимые". Девочки, спасибо, за ваши отчёты, иначе бы пропустила! А Ларисе - огровмное ДАНКЕ за рецепт!
Это фото - с только что залитым желе, поэтому ничего не переворачивала... Желе у меня из ягод смородины + брусничный сироп из ИКЕИ: пока я думала-гадала, мои съели брусничное варенье с коттбуларами, поэтому вот так выкручивалась.
Изображение

Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
Очень оригинально! Не делала по рецепту только "основу", просто выложила сырно-ореховую начинку на цельнозерновые хрустящие хлебцы в формочки от НГ печенья, а на след.день выдавила сыр из них. Ягодка клюквы тоже придала пикантность и гармонию. Спасибо Танюше! Нам с мужем очень понравилось на завтрак!
Изображение

Но самое удивительное, что я совсем не смогла понять Салат "Восточный" . Вроде бы там всё, что мне нра... но по вкусу - не очень. Виновата, конечно, сама. Упустила из виду творожную заправку, заправляла готовой заправкой Sylter. Орехи поджарила миндальные, но они сюда вАААще не подошли. Пекинскую капусту не люблю, поэтому крошила айсберг-салат. Вообщем, хотела, как лучше, а получила гранатой :x . Ларисе, тем не менее, спасибо, потому что пыталась реанимировать такой непонятный салат )я на пробу тоже сделела и первичный вариант:wink: )
Изображение


Последний раз редактировалось barska 25 ноя 2011 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
barska
Нина, так приятно читать - не представляешь. Ну а фото, как всегда - на высшем уровне!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
Нин, красотища!!! Новогоднее настроение появилось, как увидела твои аппетитные и праздничные фотографии :) :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
barska
Нина, паштет такой сочный (а про новогоднюю тематику не забываем, не забываем :) ) Сама на завтра его запланировала.
Идея с чизкейками понравилась, авось все же решусь на них. А салатик - жаль, конечно , что не пошел, но подача как всегда на высоте :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ларек писал(а):
Нина, так приятно читать - не представляешь. Ну а фото, как всегда - на высшем уровне!

Ой, а меня сегодня радость просто целый день переполняет, что наконец-то, вот оно, то! В чём я эту печень только не "мочила"! Что в неё только не добавляла, всем нравится, а мне - нет! :o А сегодня - просто сЩастие для моих вкусовых рецепторов настало... Эх, жаль прийдётся относить завтра обещанное :oops:
:wink: ...а по поводу фото, издеваешься, да? Это фото - разлива, а финального - нЭту :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
мисс
Нее, Света... умирать не собираюсь и на пенсию не пускают... :roll: Просто, настанет мой долгожданный выходной!!! Ураааааааа!!! Вот уж поторчу в компе. :twisted: И кое - что попытаюсь ещё приготовить. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Nika писал(а):
Новогоднее настроение появилось, как увидела твои аппетитные и праздничные фотографии

Нинуль, неужели оно успело исчезнуть? :wink:
panna1979 писал(а):
паштет такой сочный (а про новогоднюю тематику не забываем, не забываем

Наташ, это баночки с такой вот НГ закруткой мне попались :D
Цитата:
Идея с чизкейками понравилась

Учла все предыдущие замечания по поводу "основы" :oops:
Цитата:
но подача как всегда на высоте

Наташ, я обычно сначала фотографирую, а потом пробую, иначе бы.... :twisted: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:23 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
девочка с плеером
Какой чудный салатик в корзиночке! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
( Нинуль, неужели оно успело исчезнуть? ) Только появится и сразу исчезает, как работа начинается и без выходных. Хочется скорее домой и ногами кверху... :( :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Для мужа приготовила "Закуску из филе сельди по-домашнему" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54155/ Яблоки брала кислые, по-этому ворчания было совсем чуть- чуть.
Изображение
Так же "Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50693/ масла конечно было многовато для меня. Вот сидела мидетировала, что мне савсем не жирно. Но как мужчины говорят, если перед праздником скушать такой бытерброд, то не так быстро потеряешь облико морали и можно еше увидеть празднечный салют . Может, может быть………..
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
laraa

Хороша закуска из сельди по-домашнему, моя стоит в холодильнике своего часа дожидается :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
barska

Нинуль, фотографии такие красивенные, я кстати тоже сначала фотографирую, а потом пробую и мужу несу на дегустацию :twisted:

Выпала я пока из недели кулинарной, сначала ремонтом занимались, потом работала, хоть и погода уже фи, а люди все женятся и женятся :roll: Теперь вот на выходных отмечать ДР мужа, так что закуски ждут своего звездного часа, как я жду новые шторы :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Irina2606 -
"Загрибучки"
Мария По -
Нежный рулет,
laraa
- Нежный рулет. ОЧЕНЬ ВСЁ КРАСИВЕНЬКО И ВКУСНО!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska писал(а):
Принимайте филонщицу
ну куда ж нам теперь деваться то. придется. Хорошо пофилонила :D

Катюша Васильева писал(а):
Ну да ладно, унывать не буду, всё будет хорошо.

и правильно. как говорится хвост трубой держать. все просто должно быть хорошо. выздоравливайте. :wink:

девочка с плеером писал(а):
вечером делала корзиночки
да трудоемкая работа. я чягото пас.


Последний раз редактировалось laraa 25 ноя 2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты