Принимайте филонщицу:wink: ... с тремя отчётами.
Совершенно не собиралась готовить
Паштет из куриной печени с брусничным желе, но ваши отчёты меня добили. Готовила маленькую порцию из 300 гр печени, с разрешением принести завтра на стол именниннице... и очень зря! Впервые пожалела!!!:cry: Из всех рецептов печёночных паштетов, кот. я готовила, этот мне
больше всего понравился! Единственное, что не добавляла, это - мускатный орех, мне не понравилась эта нотка в прошлые разы. Навсегда записала себе паштет в "любимые". Девочки, спасибо, за ваши отчёты, иначе бы пропустила! А Ларисе - огровмное ДАНКЕ за рецепт!
Это фото - с только что залитым желе, поэтому ничего не переворачивала... Желе у меня из ягод смородины + брусничный сироп из ИКЕИ: пока я думала-гадала, мои съели брусничное варенье с коттбуларами, поэтому вот так выкручивалась.
Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
Очень оригинально! Не делала по рецепту только "основу", просто выложила сырно-ореховую начинку на цельнозерновые хрустящие хлебцы в формочки от НГ печенья, а на след.день выдавила сыр из них. Ягодка клюквы тоже придала пикантность и гармонию. Спасибо Танюше! Нам с мужем очень понравилось на завтрак!
Но самое удивительное, что я совсем не смогла понять
Салат "Восточный" . Вроде бы там всё, что мне нра... но по вкусу - не очень. Виновата, конечно, сама. Упустила из виду творожную заправку, заправляла готовой заправкой Sylter. Орехи поджарила миндальные, но они сюда вАААще не подошли. Пекинскую капусту не люблю, поэтому крошила айсберг-салат. Вообщем, хотела, как лучше, а получила гранатой

. Ларисе, тем не менее, спасибо, потому что пыталась реанимировать такой непонятный салат )я на пробу тоже сделела и первичный вариант:wink: )