Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе конфеты!
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 03:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Lady Kitten писал(а):
Аналогично! :) Пришлось растапливать вторую плитку шоколада


А у меня больше шоколада не оказалось, поэтому оставила так как есть. В общем шоколада однозначно не хватает, и как оказалось не только мне...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 08:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
СВЕТИЧЕК писал(а):
Lady Kitten

После того как застыл шоколад, перенесла на балкон (там сейчас нулевая температура). Конфеты держат форму, но внутри мягкие. Если честно, то мне конфеты больше понравились когда я их достала из морозилки - они были твёрденькие и вкусные даже без шоколада. А вообще эти конфеты напоминают по вкусу шоколадные творожные сырки. Может с крем-чизом другой вкус?


Светик! Я не знаю, что такое крем-чиз, использовала, как и автор филадельфию. Это никак не напоминает творог, скорее плавленый сыр. У нас есть (только что-то я его давно не видела, просто он мне и не нужен) шоколадный плавленый сыр и был еще какой-то, без шоколада, но очень нежный. Этот без шоколада и напоминает вкус филадельфии.
Пару лет назад ко мне в гости приезжала наш поваренок Клио. Она учила меня печь торт-суфле. В суфле мы использовали плавленый сыр+творожные сырки. Но я, дурында, рецепт потеряла, а Жанна на связь не выходит. Я в следующий раз попробую, именно, с шоколадным плавленым сырком.
Конечно, конфеты проще купить в магазине, но мне (и всем моим) они ОЧЕНЬ понравились. Держала в холодильнике. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 10:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Вот и я с отчетом о "Мадемуазель" (http://www.povarenok.ru/recipes/show/48646/)

Приготовила конфеты еще вчера. Сегодня сфотографировала, пока домашние не успели увидеть. Вкусно! Очень понравилась начинка. Мускатного ореха я не пожалела, мне очень нравится его вкус. Но пришлось помучится с извлечением конфет из форм. Те, что были в формочках из-под сливок достались отлично, а вот из силиконовой формы для льда - с огромным трудом. Из шести только три выдержали испытание. :-(

Но в целом, результат стоил потраченных усилий, таких вкусных конфет я еще в магазине не видела. Вместо кунжута посыпала измельченным миндалем. :-)

Изображение

И да, девочки, приготовила я еще раз "simply sensational truffles". Но в этот раз вместо Филадельфии взяла творожный сырок нашего молокозавода (там я показывала в постах). Соответственно сахарную пудру уже не добавляла, только смешала с шоколадом. Вкус ничуть не хуже!!! А дешевле намного.
Словом. дети у меня на Новогоднее застолье обеспечены самодельными конфетами. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 12:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Алена69

Ну Вы в этом раунде лидер по изготовлению конфет! ЗдОрово! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 12:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Ируня, так во-первых, любопытство: чем дорогая Филадельфия отличается. Оказывается, ничем практически. А во-вторых, дочь у мня эти конфеты ест. А творог у нас проблема съесть. Хоть так! :)

А вот "Мадумуазель" очень понравилась. Мне первой. Да и остальные не отказываются. :D Осталось навыки отточить по выниманию. И еще формочек от сливок прикопить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 12:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
DAISY писал(а):

Светик! Я не знаю, что такое крем-чиз, использовала, как и автор филадельфию. Это никак не напоминает творог, скорее плавленый сыр. У нас есть (только что-то я его давно не видела, просто он мне и не нужен) шоколадный плавленый сыр и был еще какой-то, без шоколада, но очень нежный. Этот без шоколада и напоминает вкус филадельфии. :)


Светик! Я также как и ты не знаю что такое крем-чиз. Посмотрела рецепты приготовления филадельфии, насколько я понимаю вкус должен получиться творожный. Поэтому и взяла творог, перетёрла блендером - получилась гладкая творожная масса. Светуль, я люблю всё творожное, поэтому конфеты у меня не залежатся. У меня сейчас только и остались только те что фотографировала, а остальных уже нет :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 14:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Простояли мои конфетки на балконе и все равно остались мягкими :unknown:
Сняли пробу... мужу понравились, доча отказалась даже пробовать :D По вкусу действительно напоминают творожные сырки. Остатки поставила в морозилку, может быть хоть там замерзнут :)
Глазурь делала с добавлением сливок.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 14:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Lady Kitten

Красивые у Вас конфеты получились! Пойду и я съем...


Последний раз редактировалось СВЕТИЧЕК 31 дек 2010 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 15:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Lady Kitten
Лариса! Очень красиво все у тебя получилось!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 15:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
СВЕТИЧЕК писал(а):
Lady Kitten
Красивые у Вас конфеты получились!

Спасибо огромное! :roll: Со мной можно ТЫ, пожалуйста!

DAISY писал(а):
Lady Kitten
Лариса! Очень красиво все у тебя получилось!!!

Спасибо, Свет! :friends: Но повозилась я с ними... :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 15:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Lady Kitten писал(а):
Спасибо, Свет! :friends: Но повозилась я с ними... :crazy:


Девочки! Вот все думаю, стоит ли их готовить дома? Торты, однозначно, стоит. А то положат туда кучу консервантов и заменителей вкуса. Пусть у меня некрасивые торты получаются, но есть их можно. А с конфетами ОЧЕНЬ много пришлось повозиться.
Хотя мои и Лены (Алена69) отличаются кардинально по вкусу от готовых.

И еще! Я хочу особо поздравить с наступающим Новым годом всех, кто ГОТОВИТ ВМЕСТЕ. Благодаря этой акции многие поварята смогут больше узнать о блюдах, рецепты которых разместили на сайте. Мы же пришли сюда не просто для того, чтобы иметь еще одну свою записную книжку с рецептами.
Всем девочкам желаю больших успехов во всех их увлечениях. Жизнь без творчества не интересна. Любите и будьте любимыми! Пусть детишки вас радуют.
Новый год - это много нового в нашей жизни, пусть нас ждет побольше хорошего!
Все обнимаю и целую!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 16:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Lady Kitten - очень красиво получилось! Но глазурь, как я поняла, так и осталась мягкой?

DAISY, да - купить готовые проще. Но исходя из опыта, могу сказать, "Мадемуазель" точно не имет аналогов в промышленном кондитерстве, очень нежная, вкуснейшая и свежайшая начинка. Еще мне понравились "Рафаэлло" Белочки. Ну, а "simply sensational truffles" тем, что я могу наши творожные сырки использовать без потери качества. Вот и шоколад уже стал у меня нормально растапливаться! :D

А так, конечно, у меня знакомые недоумевают - затем я делаю конфеты??? Ведь можно отдельно шоколадку схомячит и успокоиться. :)

Так что всех поварят и в особенности сладкоежек - С Новым годом!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 16:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Возможно купить конфеты намного проще, но лично мне доставляет удовольствие сделать их своими руками. А ещё приятно когда результат нравится семье.

Девочки, я Вас всех тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех Вам благ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 18:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Алена69 писал(а):
Lady Kitten - очень красиво получилось! Но глазурь, как я поняла, так и осталась мягкой?

Спасибо! Ага, так и осталась :) даже после морозилки :pardon:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 19:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Всех с праздником, с Наступающим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе конфеты! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты