Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Татьяной LaCostena
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 02:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska
я уверена, что это разрыхлитесль. Ты права, у меня НИКОГДА не было проблем с кексами. Что уже тут может быть сложного? Или же сок из пакета лучше все-таки не брать... Но повторю, что вкус не подкачал, просто результат был не тот, что ожидала, конечно. У всех такие пышечки, а у меня блинчик... Но не страшно! :)
Зато у тебя он вышел отменный! Очень аппетитно смотрится!

А ты права, к вечеру мне настроение подпортили, это точно (но это было после кекса уже). Вчера ночью электричество по какой-то причине вырубило на час, мы в это время спали. СЕгодня стала готовить ужин, а индукционная плита не работает, вырубается... То же самое у брата мужа, он живет по соседству. Короче, варила несчастные макарону чуть ли не час... Не знаю, что будем делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 02:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
[quote="larik_malasha"][quote]

Лар, как жаль, да любому бы на нервы действовало, если макароны готовить нужно - час :cry: !
------ По поводу кекса: я взбивала яйца дОльше и сливочное масло предварительно подтаяла в СВЧ. Не знаю, насколько это повлияло, но результат порадовал. Разрыхлитель у меня тоже стоит распечатанный, эт нормально. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 02:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
девочки, кто-то спрашивал по поводу грудки, как разделывать, я фоткала пошагово: грудку наДрезать не до конца, развернуть, как книгу и отбить под плёнкой. Потом всё укладывается сверху...

Вложение:
f1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 06:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
larik_malasha


Ларискин! Я тоже не верю, что ты могла что-то испортить. А не плита ли всему виной?! Ты же писала про сбой в электричестве((( Я думала, только у нас такое случается, оказывается, все могут страдать из-за разных сбоев(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 10:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
panna1979 Наташа, твои ньокки красивые и такие сливочные! :good:


asesia2007 Олеся, отчёты с пирогами бесподобны! :good: :Rose:


larik_malasha
barska

Девочки, Ваши кексы такие чудесные, солнечные и аппетитные! :Bravo: Ну всё, побежала на кухню кекс печь! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 11:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
larik_malasha
Лара, а у меня тоже был апельсиновый сок из пакета в пополаме с натуральным. Я из двух здоровых апельсинов смогла выжать только грамм 50 сока, видимо высохли в холодильнике. А разрыхлитель я вообще не стала отмерять, высыпала сразу весь пакет, буду я возиться: ложечка-пол ложечки... :D , но пакетик тоже открытый валялся даже не знаю сколько времени, возможно не сколько лет, совершенно не помню когда я его открывала и главное для чего :?:
А с виду кекс красивый, я бы и не заметила что что-то не так пошло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
asesia2007

Какая прелесть и пирог и пай!)))

larik_malasha

Лариса, я знаю у Иришы была та же проблема, она тоже на разрыхлитель погрешила, у нее еще с дырками получился кекс...
А мне нравится твое фото)) Такое аппетитное ;)
И нарциссы просто прелесть)

barska

Нина, какой прекрасный у тебя кекс!)) И тарелочка, и салфеточки!))) :Rose:

И спасибо за мастер-класс по отбиванию филе!) Ты - молодец!))

**************

Девочки, а я злая. У нас соседи сверху затеяли ремонт. Блин, сначала соседи прям над нами делали ремонт. Это закончилось тем, что они просверлили наш стояк, и нас 2 раза заливало ((( Страховая с ними разбиралась, но денег мы до сих пор не получили.
Так теперь еще одни соседи делают кухню, а в этих дурацких картонных домах такое чувство, что сверлят прям тебе в голову((((((((((
Бббббббббббббббеееееееее(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Девочки, я расстроилась! :( Мой Израильский апельсиновый кексhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/ как то не очень получился! :cry: Тяжеловатый, такое чувство что он не пропёкся, хотя пропечёный! Я конечно грешу не на разрыхлитель, а на свою "козлячью" духовку (надо срочно менять :twisted: ) Зато какой аромат стоял, когда кекс пёкся!!! :good:Ммммм!!! Буду добивать рецепт, пока не получится как положено! А кекс получился вкусный! Спасибо Танюш! :Rose:

Вложение:
36.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
barska писал(а):
девочки, кто-то спрашивал по поводу грудки, как разделывать, я фоткала пошагово: грудку наДрезать не до конца, развернуть, как книгу и отбить под плёнкой. Потом всё укладывается сверху...


Ой спасибочки. Это я спрашивала. Это половина грудки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:51 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
СНежк_а писал(а):
Девочки, я расстроилась! :( Мой Израильский апельсиновый кексhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/ как то не очень получился! :cry: Тяжеловатый, такое чувство что он не пропёкся, хотя пропечёный! Я конечно грешу не на разрыхлитель, а на свою "козлячью" духовку (надо срочно менять :twisted: ) Зато какой аромат стоял, когда кекс пёкся!!! :good:Ммммм!!! Буду добивать рецепт, пока не получится как положено! А кекс получился вкусный! Спасибо Танюш! :Rose:



Свет, я очень долго смеялась наз "козлячей" духовкой. Ну с виду аппетитно выглядит. Не расстраивайся. Пробуй еще печь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 15:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Девочки,я прогульщица,но ваши отчеты просматриваю каждый день-вы умницы.
Руки дошли доЦыпленка по-южному,правда у меня бедра курицы.
Маринад очень понравился,курочка отменная в нем. Однозначно,буду готовить ещё.
Хозяйка,спасибо :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 15:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ольга Радько писал(а):

Свет, я очень долго смеялась наз "козлячей" духовкой. Ну с виду аппетитно выглядит. Не расстраивайся. Пробуй еще печь.

Оль, а её по другому и не назвать :twisted: , я уже вымучилась (то водички поставлю, то кирпичик положу!) :o
А кекс буду печь обязательно, пока он у меня не получится! :wink: Уж очень мне нравится всё с апельсинами, и сладкое, и мясо, и особо соусы!!! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 15:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Мария По Маш, курочка така красава! :Bravo: И кукурузка рядом вообще класс! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 15:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
СНежк_а писал(а):
Девочки, я расстроилась! :( Мой Израильский апельсиновый кексhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/ как то не очень получился! :cry: Тяжеловатый, такое чувство что он не пропёкся, хотя пропечёный! Я конечно грешу не на разрыхлитель, а на свою "козлячью" духовку (надо срочно менять :twisted: ) Зато какой аромат стоял, когда кекс пёкся!!! :good:Ммммм!!! Буду добивать рецепт, пока не получится как положено! А кекс получился вкусный! Спасибо Танюш! :Rose:


Светик, а ты его завтра попробуй. Я вот знаю, что кексы (как и бисквиты) нужно на следующий день есть - они выстаиваются.
А по мне так сегодня красивущие кексы - и у Ларисы, и у Нины, и у Светы.
Мой кстати при выпечке не плавал в соке, я специально за ним наблюдала - интересно было. Вел себя, как самый обычный кекс, только с ароматами головокружительными :o .

Танюша, тебе нужно в соседском ремонте что-то положительное найти, напр., будешь больше времени проводить на улице. А по поводу наших квартир - полностью согласна, но слава Богу, что такая есть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 15:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Танюша,Светлана- спасибо огромное за теплые слова!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Татьяной LaCostena Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты