Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 02:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip
Ирин, скажи - разница есть? Или она не столь существенна, как мне кажется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 02:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
На первом фото вся бутылочка в бликах, на последнем - прозрачное стекло, не забитое бликами. Опять же тень от самой бутылки - на последнем фото - приятный мягкий отсвет масла.
Короче, мне как человеку, мало что понимающему в фотоделе, понравилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 02:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Я в дневники попозже выложу. Проведу приличную съемку, подготовлюсь, научусь. А то даже неудобно такое показывать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 02:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
Я бы тоже не утерпела здесь показать, думаю, это вполне удобно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 02:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
ларек
Лар, давай сюда перетаскивай свои сообщения сюда - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3333
Только сегодня рассуждала, что не плохо бы иметь для предметки такой бокс :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 03:17 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
ларек
У меня тоже почти такой есть, но я им ещё не пользовалась. Надо на практике понять размещение-установку ламп


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: п
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 04:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Огурцовый Майонез
А я так рада была бы если бы в мою глушь приехали, такого и не видели, наверно. У нас снег навален 15 см, даже тропинок нет, не расчищено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 04:22 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):
ого, сколько я пропустила! И поругались, и помирились уже. Девочки, я вчера приобрела такую штуку, называется лайт-куб для предметной съемки. Еще не освоила, но могу показать, как выглядит и есть пара фото по-быстрому - бутылка с маслом в боксе и вне него (но при том же освещении). Где показать, тут или в дневниках?
Покажииии, тоже хочу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 04:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек
Посмотрела, классссссссс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 04:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Meotida
А меня ничего не пугает, просто очень понравился новый "проект" и хочется творить, творить. Вот, только на 2 недели выпаду. У мужа отпуск, извините, ему буду время уделять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 14:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Готовый рецепт

Готовила я вчера вот такой пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/35343/.
Взялась за его приготовление из любопытства , от рецептуры практически не отступала.Не могу сказать,что совсем недовольна результатом,но замечания имеются.
Тесто из брынзы мне понравилось,мягкое,с своеобразным ароматом.Считаю,что оно заслуживает внимания.
Однако,всё портит начинка из капусты.Ну никак она с этим тестом не сочетается! Мне кажется,что здесь более уместна тонкая прослойка из той же брынзы или подсоленного творога с укропом.
А ещё лучше сделать из этого теста печенья-лепёшечки без всякой начинки,просто смазав яйцом и посыпав тмином.
И теперь я в растерянности,выставлять ли этот рецепт...
:oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 14:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Готовый рецепт

Вчера готовила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/5355/ сырные шарики.
Делала все по рецепту, без отступлений. Было проблематично сделать шарики из сыра и белка, но все же возможно. Практически во всех шариках сыр убежал при жарки (где меньше где больше), но на вкусе это не отразилось. Мне рецепт понравился, получается отличная закуска хоть к вину, хоть к пиву. К тому же такие шарики намного легче просто жареного сыра, потому как внутри получаются воздушными, пористыми.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 14:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40
Сообщения: 130
lena_martynova
Думаю,что выставлять. :)
Может кому и понравится такая начинка.
И отдельно еще выставить рецепт печенья. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 15:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
lena_martynova
Можно выставить как рецепт теста для пирогов, бонусом - такой вариант начинки, но написать, что она на любителя.
Lady Kitten
Не буду оригинальной, хочу скус (разрез) такого шарика :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 15:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Lady Kitten
Присоединяюсь к просьбе Юли. Хочется посмотреть на пористость и воздушность внутри


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты