Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
maskadom

Маш, спасибо за оценку проделанной работы. Ещё каши ждут в "Готовим вместе" . :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:19 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
maskadom писал(а):
при серьезном рассмотрении оказалось, что этот самый соус пири-пири требует не менее 5-ти дней настаивания. Сегодня сделала, жду...


какая прелесть! вот и собирайся на ужин приготовить...
"дорогая, когда ужин?"
"через 5 дней... пири-пири настаивается..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
nuf_nuf
И правда все при работе!!! А мне чего нибудь перепадет)))??? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
жонушка
Я чуть позже список повешу в новой теме. Вы - Снежанна ? Я - Сара. Если хотите, то можете сами себе присмотреть. :) Только в ЛС мне ссылку скиньте. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
пани Кася писал(а):
"дорогая, когда ужин?"
"через 5 дней... пири-пири настаивается..."

:D Вот-вот. Можно же это в рецепте объяснить? Что соус ЗАРАНЕЕ сделать надо! Ну, там автор по рецепту точно не готовил. Я сделала пири-пири по трем рецептам - из всех вариантов выбрала четыре более-менее для меня приемлемых, один есть на поваренке. Остальные смертельно острые и при первой пробе ингредиенты , не настоявшись, чувствуются каждый сам по себе. Но уверена, через неделю это будет отличная приправа (вернее,три)! :)
Дышу огнем...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 23:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Цитата:
Я чуть позже список повешу в новой теме. Вы - Снежанна ? Я - Сара. Если хотите, то можете сами себе присмотреть. Только в ЛС мне ссылку скиньте

Ну тогда жду списка, если ничего не присмотрю себе сама :)
Да я Снежана, очень приятно Сара))) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 23:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
nuf_nuf писал(а):
Ещё каши ждут в "Готовим вместе" .

Я сегодня сильно старалась, но... неожиданный провал - слишком увлеклась своими перцами. Так что сегодняшняя моя каша - мой позор. Но я исправлюсь! Честно-честно!!! :sorry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 00:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ой, Саркин, у мню завал! Гости за гостями, какие там каши...Вот перловый гарнир приготовила заранее, а он не вошел. :( А, между прочим, вкусный. Сомневаюсь, что успею еще какую-нибудь кашку сваять, но раскраска за мной. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 00:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ларек
Повесь гарнир, я разрешаю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 00:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Оооо! Завтра. Я уже спать иду. Спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 10:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32
Сообщения: 79
belo4ka писал(а):
Ну, готова моя раскраска!
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/1823/]


Вот это объедение!!! Я на рецепты без фоток вообще не смотрю, а тут такая вкуснота оказывается, а теперь и с таким оформлением!!! :good:
Обязательно нужно приготовить такую вкуснятку, но......... только после своей раскраски, которую собираюсь сделать сегодня :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 18:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Готовила "Легкий салатик с брынзой". http://www.povarenok.ru/recipes/show/5732/
Он давно пылился в моей КК, поэтому, проведя ревизию, попросила Сару отдать мне его на растерзание. :) И что-то мне подсказывает, что если бы не акция, не готовила бы я этот салат еще долго.
И зря, потому что салат очень понравился! Необычный, оригинальный вкус! Действительно низкокалорийный и очень полезный.
Готовила, не отступая от рецепта. Затруднение вызвали лишь две вещи - как раздавить редиску при помощи стакана и сколько нужно йогурта (по рецепту - упаковка).
С редиской пришлось попотеть. После того, как не удалось раздавить ее ни стаканом, ни кружкой возникла мысль, что пора записаться в тренажерный зал и основательно подкачать руки. Но потом первая редиска была успешно раздавлена и дело пошло быстрее. Йогурт тоже добавляла на глаз. Моя упаковка была 290 мл. В салат отправилось две трети. Да, еще предлагалось взять 4 пучка редиски. Не знаю, какой пучок был у автора, но 12 средних редисок вполне хватило.
:)
Фото, конечно, не фонтан, но мне оказалось сложно сделать для этого, в общем-то, будничного блюда шедевральную фотографию.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 21:59 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Отчитываюсь. Приготовила сегодня "Жаркое по-ямщицки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/9511/

Похоже, автор у нас любитель копипаста... Так что переписываем целиком. Готовила так, как было написано, пропорции выдержала. СРАЗУ возникло сомнение во времени приготовления. Заклыдавается сырая картошка. И готовить 30 минут? Засекала специально. 15 минут моя плита набирала температуру, 30 минут (отсчитывала время от полного набора 200 градусов) - картошка была полусырая. Так что время в духовке ОТ и ДО - 1 час 45 минут. Возможно, это зависит от картошки, духовки, горшков и того, кто какую картошечку любит. Мы любим хорошо потушенную. Порадовала печень - получилась нежнейшая! Сметана, положенная сверху, пыталась запечься отдельно от блюда. В следующий раз (я делать это я еще буду) разведу сметану сливками пожиже. 1 раз перемешала, где-то через часок, но если заливка будет более жидкой, этого делать не придется. Петрушка (у нас пополам с кинзой) действительно очень кстати, как и соленые огурчики. Так что мы имели весьма-весьма недурной ужин.

Прошу помощи в выборе картинки. 1 или 2 ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось пани Кася 31 окт 2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
пани Кася писал(а):
Прошу помощи в выборе картинки. 1 или 2 ?

голосую за первую :) ( у которой название ямщицкое 2) сногсшибательная!
Становится всё интереснее и интереснее :roll:


Последний раз редактировалось belo4ka 31 окт 2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:05 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
belo4ka, спасибо, солнце.
поменяла расположение, стало логичнее...


Последний раз редактировалось пани Кася 31 окт 2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты