Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 18 фев 2024 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3129
Хочу сказать спасибо за рецепт Золотистые крылья
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14686/

Изображение

Крылья мариновались в холодильнике почти сутки. Готовила в духовке 40 минут при 190 градусах на нижнем уровне. Получилось вкусно. И да, добавляла уксус бальзамический.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2024 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3129
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с цукатами
Автор: Z Olga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/157690/

Изображение

Давно заприметила рецепт. Уж очень булочки красивые у автора. Муки ушло чуть меньше (675 г), вместо цукатов брала изюм. Всего налепила 20 булочек, как раз на один большой противень. Поторопилась разделывать булочки и забыла добавить изюм. Пришлось его как начинку использовать. Перед выпечкой дала булочкам отдохнуть 20 минут, потом смазала молоком и выпекала 25 минут при 180 градусах. Резала булочку еще теплой. Получилось вкусно, но в следующий раз, наверное, добавлю больше соли. Ну и постараюсь уже без ляпов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2024 22:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3129
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексики «Радуга»
Автор: Алика
https://www.povarenok.ru/recipes/show/16864/

Изображение

У меня не было мармелада, поэтому использовала кусочки шоколада, без изюма. Стакан использовала 25- мл. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2024 16:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1658
Светлана мисс, огромное спасибо за рецепт

Слоёный хлеб

Изображение

Вкусный хлеб и оригинальная формовка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2024 16:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1658
Огромное спасибо WindSurf за рецепт

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Изображение

Прекрасная запеканка получилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2024 16:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1658
Ирина прошутто75 , большое спасибо за рецепт

Багеты на скорую руку

Изображение

Замечательные багеты получились.
Верх багетов смазала смесью молока и яйца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2024 16:39 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1658
Людмила yugai ludmila65 , большое спасибо за прекрасный рецепт

Солянка с курицей

Изображение

Вкусная солянка получилась, помидоры из заморозки у меня.
И вместо бекона - ветчина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024 12:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1658
Спасибо Валерьянка за рецепт

Яичница с ветчиной

Изображение

Вкусная простая яичница с интересным оформлением .
У меня из одного яйца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024 16:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1658
Людмила Людмила НК, благодарю за рецепт

Смузи ягодный

Изображение

Очень вкусный и полезный смузи.
Приготовила половину нормы.
Замечательное использование замороженных ягод.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024 19:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3129
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат-коктейль с черносливом
Автор: milovar luck
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178063/

Изображение

Я уменьшила в половину куриное филе и использовала грецкий орех. Получилось вкусно, но немного суховато. Мне кажется, что сюда идеально подойдет свежий огурчик, который добавит сочности и в то же время сильно не повлияет на вкус.


Последний раз редактировалось акчуч 23 фев 2024 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024 19:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3129
Хочу сказать спасибо за рецепт Буженина из свиного окорока
Автор: edaprosta
https://www.povarenok.ru/recipes/show/158345/

Изображение

Готовила без лаврового листа. Мариновалось мясо часа 3 в холодильнике. Запекала 1,5 часа, потом сняла верх фольги и еще 30 минут мясо румянилось. И вот результат. Получилось вкусно. Не очень поняла, для чего здесь вода, ведь мясо было в фольге. Возможно, это относилось к форме (ну, чтобы не испортилась).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2024 18:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1658
Благодарю Janecheh за рецепт

Кукурузно-пшенная каша

Изображение

Я добавила ещё и корицу,поэтому получился такой цвет.
На вкус для меня это добавление оказалось положительным.
Молока добавила чуть больше, люблю не густые каши.
Пропорции круп тоже уменьшила, так как варила 2 порции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024 15:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3129
Хочу сказать спасибо за рецепт Бабушкины татарские беляши
Автор: adelya 1996
https://www.povarenok.ru/recipes/show/114931/

Изображение

Я решила готовить сразу целую норму. Получилось 25 штук небольших беляшиков. Стакан использовала 250 мл. Фарша много осталось, ушло, наверное, меньше полкило. В итоге получилось очень вкусно и сытно. Для себя сделала вывод: в тесто можно чуток еще добавить соли, в фарш – своих специй. И муки постараюсь еще меньше добавить. И делать можно побольше размером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024 17:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3129
Хочу сказать спасибо за рецепт Имбирные пряники "Тигрята"
Автор: golubga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174299/

Изображение

Мне необходимо было тесто для пряников, чтобы на нем смог отпечататься рисунок от фигурной скалки. Решила попробовать данный рецепт. Получились вкусные пряники с имбирным привкусом. Но, к сожалению, рисунок плохо виден на результате, да и верх потрескался. Буду искать другой рецепт, но и этим воспользуюсь еще не раз. Получилось ведь очень вкусно. Я пекла 10 минут при 180 градусах, потом просто подержала еще 10 минут в выключенной духовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 25 фев 2024 17:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3129
Хочу сказать спасибо за рецепт Итальянские кексики "Капуччино"
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4195/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Капуччино у меня был в большом пакете, поэтому взяла 30 г. У меня получилось 13 маленьких кексиков (выпекала 30 минут при 180 градусах) и один небольшой (пекла 1 час, время можно было бы чуток уменьшить). Очень вкусный результат. Больше понравились маленькие кексики. Добавление капуччино дает необыкновенный привкус выпечке!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты