Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 11 фев 2024 14:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Капуста на закуску
Автор: Ange77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/116650/

Изображение

Готовила половину нормы. Капусту резала соломкой, морковку натерла на терке для корейской морковки. Далее все по рецепту. Под гнетом капустка простояла часа 4. Не терпелось поскорее продегустировать. Хрустящая, сочная, в меру соленая. Но для меня островата. Для себя буду уменьшать количество перца. А готовить буду еще раз обязательно, очень вкусно получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 11 фев 2024 19:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Курица с картофелем и луком "Аппетитная"
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11792/

Изображение

Я использовала голень, которая несколько часов мариновалась в холодильнике. В итоге, получилось очень вкусно, но расскажу о своих приключениях во время приготовления. Сливочное масло не использовала. При 220 градусах за 40 минут картошка была еще не совсем готова. Добавила еще 20 минут. Все готово, но бледное и много жидкости. Увеличила температуру максимально и уже без фольги готовилось 30 минут. Для себя сделала вывод: воды добавлять 1-2 ст.л. (а может и без нее совсем обойтись) и готовить под фольгой сразу при максимальной температуре. Лук я добавила меньше, нам хватило его вкуса. Фото вечернее, голодные заждавшиеся ужина едоки торопили, так что как уж получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 17 фев 2024 22:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с сухофруктами
Автор: Подсолнушек
https://www.povarenok.ru/recipes/show/24696/

Изображение

Я готовила половину нормы. Обошлась без цедры, арахис не измельчала, остальное по рецепту. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Верх кекса сильно вырос и лопнул. Пришлось срезать для устойчивости (я кекс перевернула вверх ногами). Получилось очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2024 22:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пицца на жидком тесте
Автор: zoloto85
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127771/

Изображение

Нужно было срочно что-то сытное приготовить. Рецепт как раз подошел. Стакан использовала 250 мл. Муки ушло 2 стакана, остальное по рецепту. Выпекала 25 минут при 180 градусах, потом посыпала сыром и еще минут 10 подержала в духовке. Я пекла в большой стеклянной форме. Тесто получилось не тонким и не высоким, что-то среднее. И после выпечки цвет был темный в разрезе. Согласна с предыдущими комментариями, что тесто тяжеловато отходит от формы, но у меня все получилось. В общем, получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 18 фев 2024 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Золотистые крылья
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14686/

Изображение

Крылья мариновались в холодильнике почти сутки. Готовила в духовке 40 минут при 190 градусах на нижнем уровне. Получилось вкусно. И да, добавляла уксус бальзамический.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2024 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с цукатами
Автор: Z Olga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/157690/

Изображение

Давно заприметила рецепт. Уж очень булочки красивые у автора. Муки ушло чуть меньше (675 г), вместо цукатов брала изюм. Всего налепила 20 булочек, как раз на один большой противень. Поторопилась разделывать булочки и забыла добавить изюм. Пришлось его как начинку использовать. Перед выпечкой дала булочкам отдохнуть 20 минут, потом смазала молоком и выпекала 25 минут при 180 градусах. Резала булочку еще теплой. Получилось вкусно, но в следующий раз, наверное, добавлю больше соли. Ну и постараюсь уже без ляпов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2024 22:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексики «Радуга»
Автор: Алика
https://www.povarenok.ru/recipes/show/16864/

Изображение

У меня не было мармелада, поэтому использовала кусочки шоколада, без изюма. Стакан использовала 25- мл. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2024 16:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Светлана мисс, огромное спасибо за рецепт

Слоёный хлеб

Изображение

Вкусный хлеб и оригинальная формовка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2024 16:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо WindSurf за рецепт

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Изображение

Прекрасная запеканка получилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2024 16:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Ирина прошутто75 , большое спасибо за рецепт

Багеты на скорую руку

Изображение

Замечательные багеты получились.
Верх багетов смазала смесью молока и яйца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2024 16:39 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Людмила yugai ludmila65 , большое спасибо за прекрасный рецепт

Солянка с курицей

Изображение

Вкусная солянка получилась, помидоры из заморозки у меня.
И вместо бекона - ветчина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024 12:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо Валерьянка за рецепт

Яичница с ветчиной

Изображение

Вкусная простая яичница с интересным оформлением .
У меня из одного яйца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024 16:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Людмила Людмила НК, благодарю за рецепт

Смузи ягодный

Изображение

Очень вкусный и полезный смузи.
Приготовила половину нормы.
Замечательное использование замороженных ягод.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024 19:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат-коктейль с черносливом
Автор: milovar luck
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178063/

Изображение

Я уменьшила в половину куриное филе и использовала грецкий орех. Получилось вкусно, но немного суховато. Мне кажется, что сюда идеально подойдет свежий огурчик, который добавит сочности и в то же время сильно не повлияет на вкус.


Последний раз редактировалось акчуч 23 фев 2024 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024 19:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Буженина из свиного окорока
Автор: edaprosta
https://www.povarenok.ru/recipes/show/158345/

Изображение

Готовила без лаврового листа. Мариновалось мясо часа 3 в холодильнике. Запекала 1,5 часа, потом сняла верх фольги и еще 30 минут мясо румянилось. И вот результат. Получилось вкусно. Не очень поняла, для чего здесь вода, ведь мясо было в фольге. Возможно, это относилось к форме (ну, чтобы не испортилась).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты