Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 03 ноя 2022 15:34 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Глинтвейн с острым перцемАвтор: alkofan1984 https://www.povarenok.ru/recipes/show/80947/Очень люблю готовить глинтвейн по разным рецептам, но всегда безалкогольный, заменив вино гранатовым соком. Получилось очень вкусно, насыщенно, остренько.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 04 ноя 2022 17:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ветчина "Сборная"Автор: ju1ietta https://www.povarenok.ru/recipes/show/78039/Захотелось порадовать родных ветчинкой. Готовила точно по рецепту, используя смешанный фарш (говядина + свинина) и слегка жирные куски свинины. Болгарский перец нарезала кубиками. С трудом утолкала все в двойной пакет для выпечки. Готовила в ветчиннице, отваривала 2 часа в мультиварке на режиме «Тушение». И вот после ночи в холодильнике результат. Красиво, ярко и очень вкусно. Радует еще и то, что желатин все-таки остался на боках ветчины. Ветчина ооочень понравилась и делать ну тааак просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 04 ноя 2022 17:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ветчина "Сборная"Автор: ju1ietta https://www.povarenok.ru/recipes/show/78039/Захотелось порадовать родных ветчинкой. Готовила точно по рецепту, используя смешанный фарш (говядина + свинина) и слегка жирные куски свинины. Болгарский перец нарезала кубиками. С трудом утолкала все в двойной пакет для выпечки. Готовила в ветчиннице, отваривала 2 часа в мультиварке на режиме «Тушение». И вот после ночи в холодильнике результат. Красиво, ярко и очень вкусно. Радует еще и то, что желатин все-таки остался на боках ветчины. Ветчина ооочень понравилась и делать ну тааак просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 ноя 2022 23:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины "По Елене"Автор: чиполинка https://www.povarenok.ru/recipes/show/1565/Получились вкусные, тоненькие блинчики. Никаких проблем при переворачивании не возникло. За основу взяла стакан 200 мл. Муку взвесила, ушло 186 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 ноя 2022 23:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Напиток "Mиссис клювдия"Автор: багираа https://www.povarenok.ru/recipes/show/17162/Приготовила напиток, слегка уменьшив количество клюквы. Сначала показалось очень кисло, но когда напиток настоялся и остыл, стало очень вкусно. Буду обязательно повторять, тем более даже муж оценил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 ноя 2022 23:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные бедра на шампурах в духовкеАвтор: Алиева2012 https://www.povarenok.ru/recipes/show/163331/Воспользовалась и я рецептом. Так как шампура у меня (от электрошашлычницы) с пластмассовыми вставками, решила использовать шпажки, предварительно вымочив их в воде, чтобы не горели. И по просьбе родных не делала лук. Бедра от костей не освобождала, готовила вместе с ними. В духовке держала 45 минут при 200 г. Получилось очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 05 ноя 2022 23:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные бедра на шампурах в духовкеАвтор: Алиева2012 https://www.povarenok.ru/recipes/show/163331/Воспользовалась и я рецептом. Так как шампура у меня (от электрошашлычницы) с пластмассовыми вставками, решила использовать шпажки, предварительно вымочив их в воде, чтобы не горели. И по просьбе родных не делала лук. Бедра от костей не освобождала, готовила вместе с ними. В духовке держала 45 минут при 200 г. Получилось очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 06 ноя 2022 14:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины на молокеАвтор: Svetlana Metaxa https://www.povarenok.ru/recipes/show/102992/ Хотела приготовить блинчики с начинкой, но до начинки они не дожили. Получились вкусные, тонкие. Съели почти все сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 06 ноя 2022 14:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Вкусный уксусАвтор: granichnik66 https://www.povarenok.ru/recipes/show/147065/Состав овощей и зелени именно по рецепту. Получилась вот такая яркая бутылочка. Уверена, что будет отлично. А пока настаивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 06 ноя 2022 14:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб без замесаАвтор: JeSeKi https://www.povarenok.ru/recipes/show/137415/Долго не могла решиться испечь такой хлеб. И вот свершилось. Готовила точно по рецепту. С утра замесила, на следующий день испекла. Очень переживала, как тесто переночует. Утром бегом на кухню. С трудом растянула тесто и кое-как сформировала хлебушек. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Получился вкусный хлебушек. Но мне не хватило соли, в следующий раз увеличу ее количество.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 06 ноя 2022 20:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Имбирный чай при простудеАвтор: Лесенок3 https://www.povarenok.ru/recipes/show/11103/Не очень поняла про стакан чая. Поэтому добавила 3 ч.л. черного чая к специям и залила все 250-300 мл кипятка. Так как это заварка, то лимон не стала сразу добавлять, а лишь в каждую чашку. Ну и от себя еще ложечка меда. Получилось вкусно и полезно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 06 ноя 2022 20:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Имбирный чай при простудеАвтор: Лесенок3 https://www.povarenok.ru/recipes/show/11103/Не очень поняла про стакан чая. Поэтому добавила 3 ч.л. черного чая к специям и залила все 250-300 мл кипятка. Так как это заварка, то лимон не стала сразу добавлять, а лишь в каждую чашку. Ну и от себя еще ложечка меда. Получилось вкусно и полезно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 ноя 2022 16:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Простые молочные кексы с макомАвтор: алла2807 https://www.povarenok.ru/recipes/show/50616/Стакан использовала 250 мл, мака добавила лишь 3 ст.л. и мне этого хватило. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получились такие светленькие, вкусные, чуть влажные кексики. Но очень сладкие. Для себя решила, что в следующий раз слегка уменьшу количество сахара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 ноя 2022 16:19 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Горячий белый шоколад с фундукомАвтор: mizuko https://www.povarenok.ru/recipes/show/174182/Очень давно хотела приготовить и вот свершилось. Вместо фундука брала обжаренный арахис, измельчив его в мелкую крошку и добавив лишь 2 щепотки в уже готовый напиток. Далее все по рецепту. Получилось ооочень вкусно, но и очень сладко. Разбавила смесь водой (молока не было) и получилось то, что нужно. Вкусно необыкновенно. Прям напиток аристократа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 ноя 2022 16:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3305
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Рогалики из теста для халы Автор: Olgastih https://www.povarenok.ru/recipes/show/119922/Перечитала почти все комментарии к рецепту. Кто-то убавлял (прибавлял) все составляющие и оставлял количество муки неизменным, кто-то делал другие замены. Я заменила воду молоком. И так как муку я добавляю в последнюю очередь, то у меня из замен в рецепте еще и количество муки: ее ушло 390 г. Ну и верх я смазывала сливками. В качестве начинки использовала яблочное повидло. Вышло 18 штук. Пекла 20 минут при 180 градусах. Люблю румяную выпечку. Получились очень вкусные, нежные, мягонькие рогалики. Забираю рецепт в любимчики!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|