Автор |
Сообщение |
semsvet
|
Добавлено: 25 авг 2010 19:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
И мне интересно! И думаю, желатин не обязательно, творог и так хорошо форму держит.
Дорогая olena luchtenberg!!!
Шикарное оформление закуски!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 26 авг 2010 12:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Леночек писал(а): да-да, вот, буквально сегодня видела подобный рецепт у Нины-супербабушки под названием "Твердая окрошка", а Вы какие овощи кладете? http://www.povarenok.ru/recipes/show/47507/semsvet писал(а): И мне интересно! И думаю, желатин не обязательно, творог и так хорошо форму держит. Дорогая olena luchtenberg!!! Шикарное оформление закуски!!! 
Спасибо!
И вправду рецепт похож, но у меня без желатина. Я кладу редиску, огурец, красный или зеленый лук, болгарский перец (желтый, для разнообразия цветов), помидор, иногда сельдерей (не корневой). Салат не храню, ИМХО он от этого теряет во вкусе из-за сочности овощей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 26 авг 2010 12:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
olena luchtenberg
Мне кажется, Вам надо оформить эту идея отдельным рецептом! Тогда я с удовольствием добавлю его в свою Кулинарную Книгу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночек
|
Добавлено: 26 авг 2010 15:19 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2008 12:21 Сообщения: 561 Откуда: Нижегородская обл., г. Дзержинск
|
semsvet писал(а): olena luchtenberg Мне кажется, Вам надо оформить эту идею отдельным рецептом!
я тож так думаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 29 авг 2010 19:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 29 авг 2010 21:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Умничка! Пойду и заберу в копилку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 сен 2010 01:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 20 сен 2010 22:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Готовлю также , как в этом рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/45008/ , только кефира у меня было не 1/2 стакана, а 3/4 . Добавила 3 вида перца , они придали печенью аромат и остроту. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 сен 2010 23:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
nuf_nuf писал(а): Готовлю также , как в этом рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/45008/ , только кефира у меня было не 1/2 стакана, а 3/4 . Добавила 3 вида перца , они придали печенью аромат и остроту. 
Ай, как обидно, мне твои фото так понравились... Но в восторге от твоих стойких принципов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 21 сен 2010 07:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
olena luchtenberg
Лен, я понимаю, что 85 шарлотку всё равно выложат. Но это точно буду не я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 04 окт 2010 19:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Тролль пришёл с пирожками. Сегодня пекла пирожки и пирог. Тесто уже лет 5 готовлю по одному и тому же рецепту, но только сегодня узнала его "фамилию" . http://www.povarenok.ru/recipes/show/46984/ это тесто больше всего по составу похоже на мой вариант.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nuf_nuf 15 окт 2010 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Svetlana
|
Добавлено: 05 окт 2010 23:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Доброго Всем времени суток!
Готовлю также, как и многие, даже бесполезно смотреть рецепт, наверняка есть и не один.
В выходные дни на даче коптили (запекали) бекон. Не люблю я покупать колбасу, ветчину, малосольную селедку, форельку, семгу ну и , против паштетов и прочего по двум причинам:
- себестоимость покупных "изделий" в N- разы выше, чем если тот же паштет или рыбку сделать дома;
- и качество бывает весьма не однозначно.
Вот что получилось у меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 06 окт 2010 09:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
S_Svetlana
Какая аппетитная штука!!!! По поводу колбасы, форели и пр. - у меня такая же позиция. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка
|
Добавлено: 15 окт 2010 19:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22 Сообщения: 61
|
иду с макаронами  вообще это должны были быть фарфалле по рецепту Белоцерковской, но в супермаркете с фарфалле что-то не заладилось, поэтому получились вот такие ракушки (кстати, кто знает, как они называются по-научному-скажите пожалуйста, для повышения культурного уровня:oops: ). нашла на сайте тот самый рецепт- http://www.povarenok.ru/recipes/show/41293/ за тем исключением, что соевого соуса у меня было 4 столовых ложки, меда-1 и мясо белое. такой вот ужин за 15 минут 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natrus
|
Добавлено: 19 окт 2010 10:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 15 янв 2009 23:25 Сообщения: 237
|
Блондинка писал(а): вот такие ракушки (кстати, кто знает, как они называются по-научному-скажите пожалуйста, для повышения культурного уровня ).
 Ракушки по-моему называются "конкилье" - это для повышения культурного уровня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|