Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010 10:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nuf_nuf писал(а):
Ирунь, у меня такое чувство, что никого , кроме нас с тобой здесь не бывает. Very Happy


Бывают, но мало.. (( Я всех с повторами сюда отправляю.. Не доходят... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 18:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
И снова я :oops: . Принесла киш с зелёным луком, копчёной говядиной, шампиньонами и сладким перцем.

Изображение


Изображение

:) Кишей на сайте навалом, а я одна. Можно варианты искать не буду? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 18:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nuf_nuf писал(а):
И снова я Embarassed . Принесла киш с зелёным луком, копчёной говядиной, шампиньонами и сладким перцем.


Это хорошо, что принесла! Я так понимаю, что на нижнем фото, это мой кусочек? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Ируня писал(а):
Я так понимаю, что на нижнем фото, это мой кусочек? :D



Откусывай!
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 19:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
nuf_nuf
Кишей море, а такого не видела. Сархен, уверена, что не хочешь выкладывать в рецепты? :wink: Настоятельно так спрашиваю
Ну, раз нижний надкусанный, беру себе верхний :) можно? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 20:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
belo4ka

Ты серьёзно? Тогда надо сделать пошаговые. :D

Цитата:
Ну, раз нижний надкусанный, беру себе верхний Smile можно? Embarassed


Забирай конечно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 21:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
nuf_nuf
Да, Сар, серьезно. Люблю киши :roll:
Так что с тебя рецепт!
На главной! Белочка. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 16:30 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 16:22
Сообщения: 2
nuf_nuf писал(а):
И снова я :oops: . Принесла киш с зелёным луком, копчёной говядиной, шампиньонами и сладким перцем.


Боже, какая вкуснятина! Хочу рецепт, если можно)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 02:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Давно хотела испечь вот такоую красоту http://www.povarenok.ru/recipes/show/44715/ но как-тоу меня со шпинатом в цветных коржаж и с наличием клубники не срослось в супермаркетах :oops: Да и кремА другие - шоколадный, клубничный и ванильный. Но все равно Очень Вкусный Сочный торт! :crazy:

Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 03:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
Eva Grimm
Маша, а может, это тоже в рецепты? Раз все другое? А то сегодня на главной то невнятные пиццы-бутерброды, то вообще без фото? Я уже замучилась все это закрывать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 11:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Ой, а я пошаговые и не делала даже, да тут и делать нечего коржи крем фрукты да и фффсе.... В другой раз отфоткаю по-человечески и выставлю.. наверное :oops:
Но спасибо, приятно когда так "посылают" :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 14:17 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
А у меня сегодня луковый суп, хоть такого и не нашла, думаю многие делают так, рецепт по ингредиентам немного напоминает этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/34883/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 16:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добавлю на зимнюю тему:
Сало( рулет, грудинка и т.п) в луковой шелухе готовлю как
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26449/
На неделе купила ребрышки, очень жирные. Срезала сальцо ( без шкурки+ немного мяса), толщина была всего 1,5 см, свернула рулетиком, смазав перцем и тертым чесноком, обвязала и в путь. вкуснятина!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 17:17 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010 15:49
Сообщения: 1
Откуда: Смоленск
И я по этому рецепту делала грудинку.Варила около 1 часа.Остудила под гнетом( тарелка с водой) и натерла чесноком, горчицей с зернами и приправой для супа, купленной на рынке у узбеков.Аромат и вкус-потрясающий!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011 20:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Фирменные бутерброды.
Похожих рецептов на сайте много. Но все с очень низким рейтингом.
Поверьте очень вкусно!!! У нас съедаются быстрее чем с икрой или семгой.
Батон на рафинированном масле поджарить , смазать тонко смесью майонез, чеснок, укроп, сверху ломтик огурца свежего или помидора.
Делаю их маленькими ( 1/2 или 1/4 кусочка батона, режу после обжаривания.)

В ночи фото уж больно тоскливое получилось. Посмотрела и удалила простите... :cry: Но все равно вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты