Автор |
Сообщение |
Ируня
|
Добавлено: 21 дек 2010 10:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
nuf_nuf писал(а): Ирунь, у меня такое чувство, что никого , кроме нас с тобой здесь не бывает. Very Happy
Бывают, но мало.. (( Я всех с повторами сюда отправляю.. Не доходят... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 22 дек 2010 18:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 22 дек 2010 18:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
nuf_nuf писал(а): И снова я Embarassed . Принесла киш с зелёным луком, копчёной говядиной, шампиньонами и сладким перцем.
Это хорошо, что принесла! Я так понимаю, что на нижнем фото, это мой кусочек? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 22 дек 2010 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Ируня писал(а): Я так понимаю, что на нижнем фото, это мой кусочек? 
Откусывай!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belo4ka
|
Добавлено: 22 дек 2010 19:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
nuf_nuf
Кишей море, а такого не видела. Сархен, уверена, что не хочешь выкладывать в рецепты?  Настоятельно так спрашиваю
Ну, раз нижний надкусанный, беру себе верхний  можно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 22 дек 2010 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
belo4ka
Ты серьёзно? Тогда надо сделать пошаговые.
Цитата: Ну, раз нижний надкусанный, беру себе верхний Smile можно? Embarassed
Забирай конечно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belo4ka
|
Добавлено: 22 дек 2010 21:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
nuf_nuf
Да, Сар, серьезно. Люблю киши
Так что с тебя рецепт!
На главной! Белочка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калинака
|
Добавлено: 23 дек 2010 16:30 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010 16:22 Сообщения: 2
|
nuf_nuf писал(а): И снова я  . Принесла киш с зелёным луком, копчёной говядиной, шампиньонами и сладким перцем.
Боже, какая вкуснятина! Хочу рецепт, если можно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 05 янв 2011 02:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 05 янв 2011 03:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
Eva Grimm
Маша, а может, это тоже в рецепты? Раз все другое? А то сегодня на главной то невнятные пиццы-бутерброды, то вообще без фото? Я уже замучилась все это закрывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 05 янв 2011 11:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Ой, а я пошаговые и не делала даже, да тут и делать нечего коржи крем фрукты да и фффсе.... В другой раз отфоткаю по-человечески и выставлю.. наверное
Но спасибо, приятно когда так "посылают" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена-любящая жена
|
Добавлено: 05 янв 2011 14:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45 Сообщения: 98
|
А у меня сегодня луковый суп, хоть такого и не нашла, думаю многие делают так, рецепт по ингредиентам немного напоминает этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/34883/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 05 янв 2011 16:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Добавлю на зимнюю тему:
Сало( рулет, грудинка и т.п) в луковой шелухе готовлю как
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26449/
На неделе купила ребрышки, очень жирные. Срезала сальцо ( без шкурки+ немного мяса), толщина была всего 1,5 см, свернула рулетиком, смазав перцем и тертым чесноком, обвязала и в путь. вкуснятина!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marmi
|
Добавлено: 05 янв 2011 17:17 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 07 окт 2010 15:49 Сообщения: 1 Откуда: Смоленск
|
И я по этому рецепту делала грудинку.Варила около 1 часа.Остудила под гнетом( тарелка с водой) и натерла чесноком, горчицей с зернами и приправой для супа, купленной на рынке у узбеков.Аромат и вкус-потрясающий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 06 янв 2011 20:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Фирменные бутерброды.
Похожих рецептов на сайте много. Но все с очень низким рейтингом.
Поверьте очень вкусно!!! У нас съедаются быстрее чем с икрой или семгой.
Батон на рафинированном масле поджарить , смазать тонко смесью майонез, чеснок, укроп, сверху ломтик огурца свежего или помидора.
Делаю их маленькими ( 1/2 или 1/4 кусочка батона, режу после обжаривания.)
В ночи фото уж больно тоскливое получилось. Посмотрела и удалила простите...  Но все равно вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|